- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кто нибудь что нибудь знает?
похоже, что серч - единственное место, где об этом пишут...
Это мое мнение: искать куда переехать. Может посоветует кто нибудь. Голова идет кругом, посоветуйте что нибудь проверенное. У меня бекап недельной давности есть и то хорошо.
Если тебе нужны Украинские ДЦ, можно просто воспользоваться поиском и ввести например : аренда сервера украина
http://www.google.com.ua/
пусть возмещают ущерб либо включают сервера хотя бы на 2-4часа
Логически помыслив, можно прийти к выводу, что ничего не будет и есть подозрение что все мощьности mhost уйдут с молотка в счет задолженности по кредитам. Если не предупредили и не дали слить бекапы, то восстанавливать доступность никто точно делать не будет. Вместо ожиданий нужно искать замену и восстанавливать все из бекапов. У кого их нет, хорошый вам урок на будущее.
Наверно просто не все еще проснулись и не знаю, выходные же... А уже вторые сутки все не работает. Так скоро проекты с поисковиков уже вылетать начнут!
Наверно просто не все еще проснулись и не знаю, выходные же... А уже вторые сутки все не работает. Так скоро проекты с поисковиков уже вылетать начнут!
Перенаправьте куда-то домены и поставьте там 503 ошибку (Сервис временно недоступен). Если знаете ориентировочную дату восстановления - отдавайте ее. Так будет проще пережить период переноса и восстановление после переноса
Да, видимо теперь будут под http://hostpro.ua.
Если не изменяет память, то у истоков Hostpro стоял Черкашин, а Черкашин - это /ru/forum/599220
Думаю этот человек довел все до логического конца.
Кто проживает в Киеве, не поленитесь съездить и узнать куда отправились сервера и возможно там нам дадут забрать данные и бекапы, вероятность того, что включат все мелеет и мелеет.
да - хотя бы вернуть бэкапы...
Если не изменяет память, то у истоков Hostpro стоял Черкашин, а Черкашин - это /ru/forum/599220
Вы ошибаетесь. В истории HostPro не было никого с такой фамилией.
Повторю то, что ответил наш сотрудник: не знаю, почему домен направлен на нас, но у нас этот сайт не размещен.
Искренне сочувствуем пострадавшим. Очень надеюсь, что вам удастся выйти из ситуации с минимальными потерями.