- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
GOGER пытаюсь вам написать в личку по тому же вопросу, немогли бы вы написать в ответ мне телефон этого Сергея.
andlom@ukr.net а то внутр почта на форуме уже забита ((
Жду от вас письма, спасибо заранее
откуда вы знаете насколько он доволен этой ситуацией? может ему нравится издеваться и кидать всех? не в первый раз же делает... тем более себя он не попалит, только в заблуждение всех введет...
Черти что...
я чо самоубийца? ))))
не ну всяко может быть то. и новый ДЦ дето в николаеве или виннице или ещё дето и Валик не будет светится а другое лицо.
Что это Вам Винница не угодила то?
В Виннице без Валентина ДЦ есть.
P.S. SuperMicro не привозили :)
На сколько мне помнится там ДЦ besthosting который к стате работает нормально и довольно давно...
GOGER пытаюсь вам написать в личку по тому же вопросу, немогли бы вы написать в ответ мне телефон этого Сергея.
andlom@ukr.net а то внутр почта на форуме уже забита ((
Жду от вас письма, спасибо заранее
Проверти почту
Да уж, читаю и аж волосы дыбом ... Полтора года назад Hosting.ua, щас ДЦ MHOST ...
Сам частично пострадал, 2 дня сайты не работали, но сегодня начали потихонечку запускаться.
Заявления в милицию и тд писать в нашей стране бесполезно, точнее без денег или связей никто ничего делать не будет. Заставить бесплатно работать нашу милицию может разве что телевидение, сделав "дело" "громким"! Я уже заметочку в podrobnosti.ua кинул, может поможет ...
Да уж, читаю и аж волосы дыбом ... Полтора года назад Hosting.ua, щас ДЦ MHOST ...
Сам частично пострадал, 2 дня сайты не работали, но сегодня начали потихонечку запускаться.
Заявления в милицию и тд писать в нашей стране бесполезно, точнее без денег или связей никто ничего делать не будет. Заставить бесплатно работать нашу милицию может разве что телевидение, сделав "дело" "громким"! Я уже заметочку в podrobnosti.ua кинул, может поможет ...
Вы не из-за MHost постарадали =( хотя, в некой степени, из-за них долго сайты восстанавливались...
а то внутр почта на форуме уже забита ((
хм, как она может быть у вас забита, если она у вас не должна работать в связи с новичковостью...
Есть какие-то новости, этот развозчик серверов нигде не появлялся?
Вы не из-за MHost постарадали =( хотя, в некой степени, из-за них долго сайты восстанавливались...
Мне кажется что жесткий полетел, не сам по себе, а в суматохе выноса серверов, т.е кто-то зацепил включенный сервер случайно. Но это не претензия к Вам. И если оно имело место, то думаю виноват ДЦ.
Эту идею мне "подбросил" специалист из Одессы, который когдато восстанавливал данные из "уголька", взятого под залог в Hosting.ua. Но это предположение, а не факт, так как он хочет подержать винт в руках, чтобы сделать какой-то вердикт, если он будет актуален.