Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

ML
На сайте с 24.10.2011
0
все кто обратился вличку я ответил поделился телефонам и инфой которую узнал из разговора с человека который вернул сервер .

GOGER пытаюсь вам написать в личку по тому же вопросу, немогли бы вы написать в ответ мне телефон этого Сергея.

andlom@ukr.net а то внутр почта на форуме уже забита ((

Жду от вас письма, спасибо заранее

K
На сайте с 23.10.2011
1
mikmik:
откуда вы знаете насколько он доволен этой ситуацией? может ему нравится издеваться и кидать всех? не в первый раз же делает... тем более себя он не попалит, только в заблуждение всех введет...

Черти что...

FY
На сайте с 28.03.2010
30
steephost:
я чо самоубийца? ))))

не ну всяко может быть то. и новый ДЦ дето в николаеве или виннице или ещё дето и Валик не будет светится а другое лицо.

Что это Вам Винница не угодила то?

В Виннице без Валентина ДЦ есть.

P.S. SuperMicro не привозили :)

www.besthosting.ua
WTeam
На сайте с 23.06.2011
59

На сколько мне помнится там ДЦ besthosting который к стате работает нормально и довольно давно...

ISPLevel - хостинг провайдер (htts://isplevel.com) VDS от 5$/месяц.
GOGER
На сайте с 04.02.2009
87
McLom:
GOGER пытаюсь вам написать в личку по тому же вопросу, немогли бы вы написать в ответ мне телефон этого Сергея.
andlom@ukr.net а то внутр почта на форуме уже забита ((
Жду от вас письма, спасибо заранее

Проверти почту

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Да уж, читаю и аж волосы дыбом ... Полтора года назад Hosting.ua, щас ДЦ MHOST ...

Сам частично пострадал, 2 дня сайты не работали, но сегодня начали потихонечку запускаться.

Заявления в милицию и тд писать в нашей стране бесполезно, точнее без денег или связей никто ничего делать не будет. Заставить бесплатно работать нашу милицию может разве что телевидение, сделав "дело" "громким"! Я уже заметочку в podrobnosti.ua кинул, может поможет ...

V
На сайте с 14.04.2007
316
-Mouse-:
Да уж, читаю и аж волосы дыбом ... Полтора года назад Hosting.ua, щас ДЦ MHOST ...

Сам частично пострадал, 2 дня сайты не работали, но сегодня начали потихонечку запускаться.

Заявления в милицию и тд писать в нашей стране бесполезно, точнее без денег или связей никто ничего делать не будет. Заставить бесплатно работать нашу милицию может разве что телевидение, сделав "дело" "громким"! Я уже заметочку в podrobnosti.ua кинул, может поможет ...

Вы не из-за MHost постарадали =( хотя, в некой степени, из-за них долго сайты восстанавливались...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
McLom:
а то внутр почта на форуме уже забита ((

хм, как она может быть у вас забита, если она у вас не должна работать в связи с новичковостью...

T1
На сайте с 23.10.2011
13

Есть какие-то новости, этот развозчик серверов нигде не появлялся?

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
vanjouke:
Вы не из-за MHost постарадали =( хотя, в некой степени, из-за них долго сайты восстанавливались...

Мне кажется что жесткий полетел, не сам по себе, а в суматохе выноса серверов, т.е кто-то зацепил включенный сервер случайно. Но это не претензия к Вам. И если оно имело место, то думаю виноват ДЦ.

Эту идею мне "подбросил" специалист из Одессы, который когдато восстанавливал данные из "уголька", взятого под залог в Hosting.ua. Но это предположение, а не факт, так как он хочет подержать винт в руках, чтобы сделать какой-то вердикт, если он будет актуален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий