- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
bestel, пишите регистратору который стоит выше.объясняйте ситуацию делайте что они скажут и домен вернете НО домен будет Ваш если они регнули на ВАШИ данные
Спасибо! А как быть с доменами не региональными, например в зоне .com?
Sumy, вы про этот номер что я указал?
Да, про этот
А как быть с доменами, зарегенными через мхост?
А это решаемый вопрос.
1. Звонишь в пн в хостмастер https://hostmaster.ua/?contacts рассказываешь ситуацию так и так.
Регистратор ua.mhostdc ООО "МХОСТ ДЦ"
2. Согласовываешь все вопросы с ними.
3. Выбираешь нового регистратора из списка: https://hostmaster.ua/?registrars
По рекомендации те кто уже 10 лет на рынке www.rx-name.ua, www.imena.ua, www.hostpro.ua, www.dns.com.ua это те кто уже хорошо закрепили рынок!
4. Ну а дальше уже все от тебя зависит!
bestel, так же, они не регистратор, а ресселер. выше них кто-то стоит. по https://www.nic.ru/whois/ посмотреть кто, зайти на сайт к ним найти форму обратной связи или мыло и писать.писать сразу лучше на английском и приготовить скан пасспорта
http://www.youtube.com/watch?v=pdJ5E8SvSPk&feature=player_embedded
Реклама MHost... Но здесь есть фотка Валентина Добровольского. Может кому надо будет для розыска :)
Спасибо! А как быть с доменами не региональными, например в зоне .com?
А тут уже проблематичный. И дольше.. Все зависит кто регистратор!
Далее возможно минимум 3 варианта развития событий:
1. Кредитор, имеющий на руках постановление об изъятии серверов, приехал и забрал их - вряд ли в субботу ночью
2. Другой кредитор вполне аргументировано и убедительно предложил Добровольскому проехаться в лес и душевно поговорить, вследствие чего тот решил добровольно отдать имущество.
3. Дабы не отдавать имущество Добровольский решил сам его вывезти, после чего скрыться.
Вряд ли это добровольский сервера вывез.
Если бы он вывозил сервера, то он бы и чужие сервера на колокейшене прихватил (например , что бы кому ни будь продать их оптом за треть цены на запчасти), так как если скрываться с деньгами, то уже без разницы сколько людей кидать.
около 200 человек кинутых с кредитами
около 1000 кинутых арендущих сервера
100 кинутых клиентов с колокейшена роли уже не сыграли бы.
Скорее всего кто то из кредиторов сервера вывез. Может быть как раз те которые были взалоге.
Но более красивая такая версия.
Добровольский создал подставную фирму. Или договорился с ее владельцем.
Взял у нее кредит, а она под видом возвращения долга забрала сервера.
Что бы остальных кредиторов оставить не с чем.
Все это конечно только предположения.
Думаю, в ближайшие дни что то прояснится.
Сейчас едем на место, попробуем что-то узнать
Будем отписываться по результатам
около 1000 кинутых арендущих сервера
100 кинутых клиентов с колокейшена роли уже не сыграли бы.
неплохая база для новой социальной сети
Да видел блин я это видео еще около года назад, когда вложения накрылись... он сказал мне чтоб я выбрал - либо он отдаст мне деньги где-то через пол года, и то это будет нескоро и мол я тебе предлагаю еще такой вариант - я даю тебе сервер. В общем я выбрал сервер. Не, средства с инвестирования мне капали где-то первые месяцев 7-8, может даже немного больше, и некоторое время я не вкладывал, да и вложил сравнительно немного, так что в общем то думаю не потерял средства.. то что он мне задолжал окупалось весьма неплохой скидкой на сервер, он же ведь теперь был на коло. Мне сервер нужен был мощный и чтоб ежемесячно нужно было мало платить, а такой мощный сервер как он мне обещал в других дц за аренду намного больше позьмут. Правда я не уверен что этот сервер был такой мощный как валентин заявлял, а хотя может и был именно такой, в ос 16 гигов оперативки исправно показылось, да и проц в dmesg определялся походу как надо... насколько трудно это подделать? я просто особого прироста производительности на практике не заметил... ну насколько я понял сервера по сути не его то были, поэтому конечно, раскидываться чужими серверами это легко. Правильно что я не выбрал "возврат суммы в далеком будущем", хоть сэкономил на ежемесячной оплате на сервер, а так наверное вообще ничего бы не получил. Он еще кому-то сервера обещал в обмен на оплату долгов в будущем? Блин, я же мог забрать этот сервер, мне в суппорте говорили что "приходи с паспортом - все получишь". А может они правы были, отдали бы может?? Эх...