- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наблюдаю как ставят ссылки в блогах, так вот, никто ни разу не поставил ссылку "а вот здесь можно подробнее прочитать про диеты"
Все ставят ТОЛЬКО здесь, тут, тыц, и совершенно непонятно, почему Яндекс считает, что ссылка должна быть с ключевиком. Живые люди никогда так не ставят, никогда.
ставь "естественный анкор" - "тут", "здесь"
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950 :D
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950 :D
Они спецом уводят вас в сторону))
Tdval, Я бы назвала естественные ссылки скорее "упоминаниями сайта в пс".
А вот размышления над вопросом как сделать покапную ссылку качественной и чем она будет отличаться от "простой ссылки покупной" - принесут вам несомненно больше пользы ;)
Marinka добавил 29.11.2010 в 04:16
Живые люди никогда так не ставят, никогда.
Мне это очень понравилось, причем не только, тоном черной безысходности и сожалением о незаслуженной утере халявы, а сколько претензией на живость людей, ставящих ссылки 😂
На мой взгляд ссылка выглядит естественной в глазах ПС когда она стоит в статье, пресс-релизе, обзоре ну и т.п.
На мой взгляд ссылка выглядит естественной в глазах ПС когда она стоит в статье, пресс-релизе, обзоре ну и т.п.
Естественные ссылки считаются те по которым ходят люди (по крайне мере у Гугла это так)
Любая ссылка естественная, даже за деньги. Если ссылка стоит денег, больших денег, то доверия ей уже больше, чем ссылка на сайты "моих друзей" с народа.
Другое дело линкоформы, рс-лазейки, каталоги и копеечное г-но тоннами закупленное в мусорном баке - эти ссылки учитываются, но не всегда, все меньше и тем лучше.
ИМХО мое, не Яндекса)
Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт, проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так, чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот сайт» и т.п.
Может яндекс имеет ввиду обменные партнерские ссылки? Естественную ссылку, которую поставил человек, тут здесь, как будешь просить ее поменять? И что всех чтоли искать и просить. Так что тут ограниченное понимание ссылки.
Вы мне лучше расскажите, кто ставит ссылки типа site.ru и тут и здесь, много ли вам это дало? )))
и совершенно непонятно, почему Яндекс считает, что ссылка должна быть с ключевиком. Живые люди никогда так не ставят, никогда.
Перебрали Вы насчёт "никогда".
Я вот, например, живой человек, - ставлю.
Вот, к примеру, в этом сообщении.
А вот здесь - это с ключевиком или как, по-Вашему?
И в этом сообщении тоже не "тут", "здесь", "этот сайт" и не URL в качестве анкора. Равно как и здесь. Тем более здесь.
Или вот с другого форума:
тут.
Ещё и ещё.
Ещё в сообщении вполне себе с ключевиком ссылка. А в этом сообщении из трёх ссылок одна с ключевиком. Ещё вот. И ещё.
А вот сообщение - перепост из новостей, где анкором ссылки сделан заголовок новости. А вот - ещё одно такое же. Вот ещё сообщение со ссылкой на новость с соответствующим анкором.
Ещё одно сообщение с ключевой фразой в анкоре. И ещё одно.
Вот ещё...
Как, достаточно?
Вполне себе живым человеком писано :p.
Если вы покупаете ссылки на биржах, то ты хоть как ее делай она никогда не будет естественной хоть с "тут" хоть с "здесь". Даже если тупо урл сайта поставить. В этом нету абсолютно никакого смысла. Ссылка с биржи - яша знает.