- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На многих сайтах и тем более форумах, есть ббкоды
ну с похожей моей тематики сайта если в таких форумах ставить ссылки с нужными мне анкорами думаете на пользу пойдет или разницы нету есть или нет?
как я понял естественной ссылки для продвижения запроса нету, так как "туда" "сюда" "здесь и т.д это не те запросы которые нужно поднимать в топ10 эти слова к примеру продвижение слова "сайты на заказ" не даст результата в продвижении если ссылка будет стоять даже на главной странице с хорошим тиц и pr с ссылкой "сюда"!какой от этого эффект для этого слова?
Я Вам как раз привёл примеры, когда анкор ссылки - это не "туда", "сюда", "здесь", а вполне себе вписанные в текст разные слова и выражения.
Вы по ссылкам-то на сообщения, которые я привёл, ходили? Смотрели?😕
ставь "естественный анкор" - "тут", "здесь"
Этот клоун и тут появился.
Почитай матчасть а потом трепись на форуме.
Я Вам как раз привёл примеры, когда анкор ссылки - это не "туда", "сюда", "здесь", а вполне себе вписанные в текст разные слова и выражения.
Вы по ссылкам-то на сообщения, которые я привёл, ходили? Смотрели?😕
ходил и смотрел!
Естественная ссылка это иллюзия. На заре развития Интернета такие ссылки были.
После того как ссылки начали влиять на позиции сайтов в поисковиках, а сайты
приносить бабло ссылки стали покупными или обменными. Определить естественная ссылка или нет
можно только проведя тест на детекторе лжи с челом который её поставил. Но это согласитесь
сложновато. Ни качество донора, ни вложенность страницы и ничто другое не может гарантировать
естественность ссылки.
И в конечном счете основной вопрос заключается не в том, есть ли естественные ссылки
в сети и могут ли боты их отличать от не естественных. Главное это смогут ли оптимизаторы
определить влияние подобных ссылок и получать их путем обмена или за деньги.
Например если ест. сс. считать ссылку без текста , а просто урел в конце или внутри статьи то влияние таких ссылок легко обнаружить и затем покупать подобные ссылки. А т.к. это легко сделать то опять все усилия по учету подобных ссылок будут напрасны. А значит зачем тратить время на попытку отличить одни ссылки от других. Яндекс давно бы перестал учитывать ссылки вообще если бы это не привело к краху выдачи т.к. она сегодня держится на 99.9 проц на неест. ссылках.
Если настанет момент когда метрика будет установлена на 70 -80 проц. сайтов и Яндекс сможет ранжировать результаты на основе поведения пользователей - ссылочное будет обнулено.
И если действительно это будет происходить объективно, в чем я дико сомневаюсь, то пользователи
от этого только выиграют.
Естественная ссылка - это обычный урл страницы или название проекта. Посмотрите на крупные интернет-сми: много ли Лента.ру или Газета.ру ссылок с нужными анкорами заказывают? А тицануло их - дай бог каждому.
Вообще позвольте свое мнение озвучить что значит "естественная".
Это когда ты так развил свой сайт, что не думаешь о том, как на него ставить ссылки, - они появляются от пользователей сайта в блогах, форумах, комментариях, социальных сетях, закладках.... :)
p.s. кстати об исключительной заботе о контенте сайта писал еще лет так пять-десять известный Якоб Нильсен.
Вообще позвольте свое мнение озвучить что значит "естественная".
Это когда ты так развил свой сайт, что не думаешь о том, как на него ставить ссылки, - они появляются от пользователей сайта в блогах, форумах, комментариях, социальных сетях, закладках.... :)
p.s. кстати об исключительной заботе о контенте сайта писал еще лет так пять-десять известный Якоб Нильсен.
А помойму естественная ссылка-это когда ссылку на ваш сайт разместили и она будет долгое время держаться в индексе.
kissXsis, чушь какая-то :)
kissXsis, ну в индексе и что? Вам эта ссылка для чего нужна, для пользователя или пуза?