Работа в оффисе. Надо ли? Как по $?

T
На сайте с 18.01.2010
28

Morfin, многие европейские производители, в т.ч. и англичане, шьются в Китае и Индии. Вопрос к качеству этого пошива и контролю за этим пошивом. Допустим, некоторые модели у Loake (это обувь) отшиваются в Индии. Но, допустим, по качеству и по удобству в эксплуатации этой обуви, они гораздо лучше русско-китайского бренда с итальянским названием Карло Пазоллини.

<!--WEB-->, я назвал Саваж ересью, потому что заявленная цена, скажем так, не совсем соответствует качеству пошива и самого конечного продукта. Любому отечественному бренду можно найти практически равнозначный по стоимости зарубежный бренд, но он по качеству будет значительно лучше. Я об этом в своем сообщении, собственно говоря, написал.

И, прошу, не воспринимайте как личный выпад - лучше выглядеть стильно, нежели модно. Хотя, я полагаю, Вы это и имели ввиду.

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
tiima:

п.с. 1 шт CK jeans где-нить в охотке около 200-250 баков, с онлайна - та же модель в районе 40-70 :)

А вот тут нужно поподробнее.;)

T
На сайте с 18.01.2010
28

fan, сложного ничего нет. Обращаетесь к посреднику типа rusbid.com или shipito или как их там и заказываете нужную модель джинсов. Сам кляйновский онлайн-магазин русских к себе не пускает, так что через проксю :)

Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3

Работал я в офисе. Никто почти и не знал, чем реально я занимался. Дело интересное делал, но получив траст - расслабился. В итоге даже в офисе себя приходилось самоорганизовывать.

То, что мог выполнить за пол-года, выполнил за ...1,5 года.

Не покидало ощущение "белка в колесе" = "понедельник-пятница".

Всё чаще стал задумываться о смысле жизни и чего я тут вообще делаю?!

Часто (всегда) мучила совесть: получать деньги за безделье (если руководство не в курсе конечно) - это как-то не по человечески что-ли. Строить из себя занятОго работника - это для меня сложнее чем работать.

В итоге - уволился и не жалею.

..недавно задумал дело своё. Прикинул, что нужно небольшую компанию организовать, людей набрать. И вот тут я посмотрел со стороны работодателя: мне халявщики не нужны!

Вывод избит, но не всяким понят: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе...

Лучше ни о чём не говорить, чем говорить ни о чём.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vezuchiy:
но получив траст

Это чо такое?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
den78ru:
Это чо такое?

читай: проработал долго - никто не уволит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий