- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Morfin, многие европейские производители, в т.ч. и англичане, шьются в Китае и Индии. Вопрос к качеству этого пошива и контролю за этим пошивом. Допустим, некоторые модели у Loake (это обувь) отшиваются в Индии. Но, допустим, по качеству и по удобству в эксплуатации этой обуви, они гораздо лучше русско-китайского бренда с итальянским названием Карло Пазоллини.
<!--WEB-->, я назвал Саваж ересью, потому что заявленная цена, скажем так, не совсем соответствует качеству пошива и самого конечного продукта. Любому отечественному бренду можно найти практически равнозначный по стоимости зарубежный бренд, но он по качеству будет значительно лучше. Я об этом в своем сообщении, собственно говоря, написал.
И, прошу, не воспринимайте как личный выпад - лучше выглядеть стильно, нежели модно. Хотя, я полагаю, Вы это и имели ввиду.
п.с. 1 шт CK jeans где-нить в охотке около 200-250 баков, с онлайна - та же модель в районе 40-70 :)
А вот тут нужно поподробнее.;)
fan, сложного ничего нет. Обращаетесь к посреднику типа rusbid.com или shipito или как их там и заказываете нужную модель джинсов. Сам кляйновский онлайн-магазин русских к себе не пускает, так что через проксю :)
Работал я в офисе. Никто почти и не знал, чем реально я занимался. Дело интересное делал, но получив траст - расслабился. В итоге даже в офисе себя приходилось самоорганизовывать.
То, что мог выполнить за пол-года, выполнил за ...1,5 года.
Не покидало ощущение "белка в колесе" = "понедельник-пятница".
Всё чаще стал задумываться о смысле жизни и чего я тут вообще делаю?!
Часто (всегда) мучила совесть: получать деньги за безделье (если руководство не в курсе конечно) - это как-то не по человечески что-ли. Строить из себя занятОго работника - это для меня сложнее чем работать.
В итоге - уволился и не жалею.
..недавно задумал дело своё. Прикинул, что нужно небольшую компанию организовать, людей набрать. И вот тут я посмотрел со стороны работодателя: мне халявщики не нужны!
Вывод избит, но не всяким понят: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе...
но получив траст
Это чо такое?
Это чо такое?
читай: проработал долго - никто не уволит)