- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было бы интересно услышать ваше мнение.
Ссылаясь не только на главный сайт, но и перелинковывая (правильно) саттелиты между собой вы увеличиваете их вес.
Да уж, в теории все так просто, а вот когда возьметесь за создание сетки, поймете какие огромные трудозатраты будут брошены на выполнение;)
Ссылаясь не только на главный сайт, но и перелинковывая (правильно) саттелиты между собой вы увеличиваете их вес.
Полностью согласен.
Хм.. приведу пример простой 1-уровневой сетки на 9 сайтов + главный, как бы я делал.
1>2>3>4>5>6>7>8>9>1
1>3>5>7>9>2>4>6>8>1
+ каждый сайт ссылается на главный. Получается 2 кольца, с "большим диаметром", по 3 ссылки на каждом сателлите...
3 – разный хуиз
4 – у разных регистраторов
Берем какую-нибудь хостинг-компанию (ну Агаву, например), которая может предоставлять бесплатно услуги в обмен на кнопку на сайте. Воооот это сетка получается!! :) В бан?
Или веб-студии, которые так же предоставляют свои сервера под проекты, + сами закупают домены для клиента (например, через Ру-Центр). Тоже "рыбаки", блин. Сетей понаделали себе, уроды. :D :D
Берем какую-нибудь хостинг-компанию (ну Агаву, например), которая может предоставлять бесплатно услуги в обмен на кнопку на сайте. Воооот это сетка получается!! В бан?
Junior, не поделитесь знанием: какие бесплатные услуги Агава за кнопку предоставляет?
Junior, не поделитесь знанием: какие бесплатные услуги Агава за кнопку предоставляет?
Ключевые слова:
Агаву, например
которая может
Мне было лень искать кто конкретно такое предоставляет ;)
Мне было лень искать кто конкретно такое предоставляет
Обычно после "например" следует практическое описание. Слово "возможно" было бы уместнее, то, что Вы предложили (контекст звучит как предложение, а не предположение, IMHO), не имеет практического основания. Во всяком случае я не знаю хостинговых компаний предлагающих бесплатные услуги "за кнопку". Думала вы знаете о чем говорите и познакомите участников обсуждения с таким(и) предложением(ями).
Sonja, Вам так важно знать, какие именно компании предлагают хостинг за кнопку? Речь здесь не о хостинге, е-мое. :(
Sonja, Вам так важно знать, какие именно компании предлагают хостинг за кнопку? Речь здесь не о хостинге, е-мое. :(
Junior, "о хостинге" -- ваша идея, я только попыталась уточнить: что именно вы имели в виду, какие предложения известны вам, насколько они реальны. Вы же посылаете на поиск. Благодарю за формулировку запроса, но это лишнее. Мне был интересен ваш опыт, вы заявили о доступности таких предложений, и я допустила, что вы знаете, то о чем говорите. Вот собственно в чем заключался мой профессиональный интерес.
P.S. "Стрелки" на Яндекс переводить каждый умеет ;).