Грамотное создание «сетки» - просьба сделать ЛикБез

1 2345 6
[Удален]
bondarev.pp.ru:
Было бы интересно услышать ваше мнение.

Ссылаясь не только на главный сайт, но и перелинковывая (правильно) саттелиты между собой вы увеличиваете их вес.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

Да уж, в теории все так просто, а вот когда возьметесь за создание сетки, поймете какие огромные трудозатраты будут брошены на выполнение;)

[Удален]
^-^:
Ссылаясь не только на главный сайт, но и перелинковывая (правильно) саттелиты между собой вы увеличиваете их вес.

Полностью согласен.

[Удален]

Хм.. приведу пример простой 1-уровневой сетки на 9 сайтов + главный, как бы я делал.

1>2>3>4>5>6>7>8>9>1

1>3>5>7>9>2>4>6>8>1

+ каждый сайт ссылается на главный. Получается 2 кольца, с "большим диаметром", по 3 ссылки на каждом сателлите...

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
antuan:
3 – разный хуиз
4 – у разных регистраторов

Берем какую-нибудь хостинг-компанию (ну Агаву, например), которая может предоставлять бесплатно услуги в обмен на кнопку на сайте. Воооот это сетка получается!! :) В бан?

Или веб-студии, которые так же предоставляют свои сервера под проекты, + сами закупают домены для клиента (например, через Ру-Центр). Тоже "рыбаки", блин. Сетей понаделали себе, уроды. :D :D

Труженик КП, ТЗ и ИА
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Junior:
Берем какую-нибудь хостинг-компанию (ну Агаву, например), которая может предоставлять бесплатно услуги в обмен на кнопку на сайте. Воооот это сетка получается!! В бан?

Junior, не поделитесь знанием: какие бесплатные услуги Агава за кнопку предоставляет?

С уважением, Ольга Лебедева
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Sonja:
Junior, не поделитесь знанием: какие бесплатные услуги Агава за кнопку предоставляет?

Ключевые слова:

Junior:
Агаву, например
Junior:
которая может

Мне было лень искать кто конкретно такое предоставляет ;)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Junior:
Мне было лень искать кто конкретно такое предоставляет

Обычно после "например" следует практическое описание. Слово "возможно" было бы уместнее, то, что Вы предложили (контекст звучит как предложение, а не предположение, IMHO), не имеет практического основания. Во всяком случае я не знаю хостинговых компаний предлагающих бесплатные услуги "за кнопку". Думала вы знаете о чем говорите и познакомите участников обсуждения с таким(и) предложением(ями).

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Sonja, Вам так важно знать, какие именно компании предлагают хостинг за кнопку? Речь здесь не о хостинге, е-мое. :(

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Junior:
Sonja, Вам так важно знать, какие именно компании предлагают хостинг за кнопку? Речь здесь не о хостинге, е-мое. :(

Junior, "о хостинге" -- ваша идея, я только попыталась уточнить: что именно вы имели в виду, какие предложения известны вам, насколько они реальны. Вы же посылаете на поиск. Благодарю за формулировку запроса, но это лишнее. Мне был интересен ваш опыт, вы заявили о доступности таких предложений, и я допустила, что вы знаете, то о чем говорите. Вот собственно в чем заключался мой профессиональный интерес.

P.S. "Стрелки" на Яндекс переводить каждый умеет ;).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий