Грамотное создание «сетки» - просьба сделать ЛикБез

[Удален]
antuan:
3 – разный хуиз
4 – у разных регистраторов

Для Яндекса, ИМХО, ненужный гемор :)

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
kevindark:
Для Яндекса, ИМХО, ненужный гемор :)

на данный момент. Сетка ведь не один день существовать будет :) думаю, стоит об этом думать при создании.

[Удален]
bondarev.pp.ru:
перелинковывать сайты-участники сетки между собой вообще не обязательно (это ничего не даст).

Да ну?

SEO2000:
Есть мнение, что домены третьего уровня не оказывают влияния на такой показатель как тИЦ.

Аааа.. так вы сетку для тИЦа делаетее...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
^-^:
Да ну?

Было бы интересно услышать ваше мнение.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
M
На сайте с 21.11.2004
230
SEO2000:
Домен второго уровня в любом случае лучше.
Есть мнение, что домены третьего уровня не оказывают влияния на такой показатель как тИЦ.
Суб-домены при, перелинковки склеит однозначно!

Когда я говорил о том, что нужны домены второго уровня, я имел ввиду, что они могут конечно быть и третьего уровня, но только от разных исходных доменов второго уровня.

Забыл ещё добавить, что такие домены плохо индексируются. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Читаю топик и не могу понять, что вы имеете ввиду под словосочетанием "домены третьего уровня" :(

По моим соображениям доменами третьего уровня считаются домены вида net.ru, com.ru и т.д.

А вы путаете домены 3 уровня с поддоменами.... или это одно и то же?

имхо, яндекс не станет проводить такую дискриминацию по отношению к другим доменам

Y
На сайте с 02.01.2006
138
bondarev.pp.ru:
Было бы интересно услышать ваше мнение.

дядя Коля все время дает ссылку модную, на конструктор, где можно самому все ситуации спрогнозировать и посмотреть, кто кому какой вес передает. Насколько я помню, Яндекс по подобному же алгоритму веса пересчитывает. Это если говорить в контексте передачи веса и всяческой другой фигни.

antuan:

1 – домены вида site.ru
2 – уникальность каждого из них по содержанию, если возможно, то и по оформлению.
3 – разный хуиз
4 – у разных регистраторов
5 – разные хостинги, или же один, но максимально возможно раскидать сайты по разным ip

Кроме уникального контента практически все остальные рекомендации можно смело отправлять в топку, для Гугла в том числе. Примеры и аргументы в доказательство обратного приводить надоело.

И последнее. Я конечно могу заблуждаться, но самая правильная сетка будет та, которая помимо веса даст качественный трафик на те сайты, ради которых она и создается.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
а ключи от квартиры не дать? :D

Да пусть балуются, жалко что ли? Все равно все побанят.

А регистраторам - польза. Ну и обиженные клиенты тоже уйдут к кому надо ;)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
дядя Коля все время дает ссылку модную, на конструктор, где можно самому все ситуации спрогнозировать и посмотреть, кто кому какой вес передает. Насколько я помню, Яндекс по подобному же алгоритму веса пересчитывает. Это если говорить в контексте передачи веса и всяческой другой фигни.

прошу прощение за оффтоп. можно ссылку на этот конструктор?

Я конечно могу заблуждаться, но самая правильная сетка будет та, которая помимо веса даст качественный трафик на те сайты, ради которых она и создается.

Вы не заблуждаетесь.. Это обязательно нужно учитывать.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Kislov:

Вы не заблуждаетесь.. Это обязательно нужно учитывать.

Это ведь большие финансовые вложения, в основном админам сайтов, которые будут поддерживать информационно, создавать комьюнити и т.д., а потом админы наберутся опыта и соскочат, и работу заново. Много нервов и сил, за хорошие перспективы как роста, так и бана. Мне кажется, что лучше меньше да лучше, но может я не прав.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий