- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моим соображениям доменами третьего уровня считаются домены вида net.ru, com.ru и т.д.
А вы путаете домены 3 уровня с поддоменами.... или это одно и то же?
Всё правильно. Есть понятие домены второго, третьего, итд. уровня, и сабдомены.
bondarev.pp.ru,
Сетка для ТИЦ - это интересно :)
Да пусть балуются, жалко что ли? Все равно все побанят.
А регистраторам - польза. Ну и обиженные клиенты тоже уйдут к кому надо
Интересная точка зрения.. )
Сетка сайтов из 10-20 хороших ресурсов ещё никого к плохим последствиям не приводила.
По моему опыту (пусть и скромному) немного скажу по перелинковке:
1) Все сайты ссылаються на основной ресурс
2) 50% сайтов сетки ссылаються на самый мощьный и содержащий основной запрос сайт из неё, вторые 50% на сайт (тоже из цепочки), содержащий инфу о первых 50%.
Соответственно 50% содержащие значения для основного ресурса, а вторые 50% - подпитка вторых 50% качественными мордами. Они ниже по качетву, но соответствуют тематике.
Стоимость 10 сайтов примерно 500$, включая повышение параметров и вИЦ с них и т.д. Поскольку это делаеться единоразово, то окупаеться через ~3-4 месяца.
Кстати.., просьба поправить, если я в чём то ошибаюсь при данной схеме. Заранее благодарен!
Бу-га-га! 🤣 Ну и топик 🤣 Давно так не ржал 🤣
Ceres, )))
Главное результат.. а он держит сумарных 500 000 запросов и 10 000 визитеров в сутки на небольшую строй цепочку ;)
ЗЫ: из 10000 отношение просмотров по li 4, а этой ой как неплохо..
ЗЫ2: Не все деньги в SEO зависят от заказчиков позиций, продажи морд и АдСенс )))
Стоимость 10 сайтов примерно 500$
это что ж за сайты-то такие по 35$ (я имею ввиду один домен ру только стоит 15$ - да и то если со скидкой) + "включая повышение параметров и вИЦ с них и т.д" в это уж совсем слабо вериться - самая дешевая регистрация в каталогах обойдется долларов в 30 - хотя хз может ты индусов каких нашел =)) но чет слабо верится, что за такие деньги сделают хотябы сайты нормальные (я уж не говорю про поднятие виц)
maximumx, сабдомен это и есть домен n-го уровня... это синоним.
CatRegist,
ИМХО, но ржал он от элементарности того, что говорилось :)
это что ж за сайты-то такие по 35$ (я имею ввиду один домен ру только стоит 15$ - да и то если со скидкой) + "включая повышение параметров и вИЦ с них и т.д" в это уж совсем слабо вериться - самая дешевая регистрация в каталогах обойдется долларов в 30 - хотя хз может ты индусов каких нашел =)) но чет слабо верится, что за такие деньги сделают хотябы сайты нормальные (я уж не говорю про поднятие виц)
Дело в том, что всё по созданию данной цепочки велось в своих "цехах". Разумееться её стоимось, при заказе у подрядчиков и т.д. была бы в несколько раз выше. Нестоит забывать, что живу я в регионе и з/п линкменеджеров, регистраторов, дизайнеров среднего уровня гараздо ниже московских цен.
Топикстартеру!
1. Для начала определись с целью перелинковки.
2. Регистрируешь 9 доменов можно и в разных зонах.
3. делаешь 9 уникальных дизайнов, 9 разных контентов, правильно строишь структуру сайта (можно так морда ссылается на 2-3 подддомена, которые в свою очередь ссылаются на статьи, со статей идет ссылка на домен).
4. Перелинковываешь 9 доменов по принципу 1->2->3->1, 4->5->6->4, 7->8->9->7.
5. Теперь самое интересное - требуется перелинковка 3 получившихся трехугольников. (как правило, они перелинковываются в зависимости от целей сетки).
Но естественно, как их перелинковать тебе никто не подскажет - у каждого свои методы. :)