Что дают линки с бесплатных блогов?

1 234 5
L
На сайте с 03.05.2006
171

ЖЖ позволяют существенно ускорить индексацию. Ссылка попавшая в хороший ЖЖ обычно приводит к тому что страница идекситься в гугле в течении часа после проставления ссылки. Просто у Г большая любовь к ЖЖ.

Другие блоки не такие попуярные.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
_Ad:
По идее, я вообще ничего не должен показывать и тем более показывать на примерах и с описанием как это делается.

Ну, почему же. Показать действительно интересующемуся человеку что да как на возмездной основе - это совсем даже неплохо. И для Вас и для интересующегося. Вот только на форумах в основном тусуются любители получить что-то на халяву. И ладно бы халява им на пользу шла. А то у многих это заканчивается примерно так: "Ух ты! Неплохо. Надо будет как-нибудь и мне таким заняться...". И после этого человек идёт и дальше курит Сёрч и кучу других форумов в поисках кнопки "бабло", ничего не предпринимая при этом.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Ой, скока всего понаписали-то :)

Ссылки с бесплатных блогов, при умелом использовании, спокойно выводят в топ по некоммерческим ВЧ.

Целевой посетитель, пришедший через ссылку в блоге, ничем не хуже пришедшего с ПС по целевому запросу.

Без внешних ссылок в топ по хорошим ключам - вполне реально.

luxs:
Просто у Г большая любовь к ЖЖ.
У Гугла большая любовь к блогспоту, а Яндекс любит ЖЖ не меньше Гугла. Да и вообще не в этом дело. Если блог "человеческий", часто посещаемый, часто обновляющийся, то его будут "любить" все ПС.
futuristian:
про блоги, на всякий случай отвечу - тИЦ не дают.

futuristian, мож хватит уже яшин хелп цитировать? :) ..Дают они тиц.. и форумы тоже дают.. Спорить и доказывать не хочу и не буду, если есть желание - верьте на слово :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
F
На сайте с 16.01.2010
267
Ваня Хельсинг:
futuristian, мож хватит уже яшин хелп цитировать? :) ..Дают они тиц.. и форумы тоже дают.. Спорить и доказывать не хочу и не буду, если есть желание - верьте на слово :)

Я не совсем правильно выразился. Дают, но дают намного меньше в процентном соотношении, даже в сравнении с форумными профилями (речь например про жж), хотя индексируются лучше и сидят дольше. Я сам получал тиц сайту только с бесплатных блогов, но ссылок было действительно очень много, в последствии забросил их, как источник тИЦа.

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

vital917 добавил 28.11.2010 в 09:28

Обычно задают ещё один вопрос про блоги, на всякий случай отвечу - тИЦ не дают. :)

Тогда откуда у самих блогов ТИЦ когда 90% если не больше ссылок на них ставят блогеры с блогов?

Z
На сайте с 28.11.2010
11

Проверить качество блога в ЖЖ, очень просто. Там есть система рейтингов, по подписчикам и посетителям. Проверяется мгновенно. Если у блога 1000 и более посетителей в день, то блог хороший и может дать положительный результат

М
На сайте с 05.11.2010
22

важна ли тематика блога с которого идут ссылки для продвижения по НЧ?

[Удален]
_Ad:
Но мой опыт подсказывает, что можно попастьв топ и быть стабильно в топе (годами) вообще без единой внешней ссылки только за счет игр с релевантностью.

а клиент по рекомендации от уважаемого клиентом человека - это более верный клиент.. У него в мозгу уже заранее сидит мысль, что кто-то вашу услугу проверил и одобрил, значит можно брать.. Поисковики такого эффекта не дают.

вот! вот ты правильно говоришь +100 500

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Если Блогун еще жив, значит это оптимизаторам нужно (С)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Мира:
важна ли тематика блога с которого идут ссылки для продвижения по НЧ?

Скорее нет, чем да. И вообще общетематичность рулит.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий