- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Ad, если вас не затруднит, можно и мне, пожалуйста?
Вас. Ткачев говорил о таком, но конкретно примера не было.
Похожий вопрос:
если создать чистый блог и нашпиговать его статьями и ссылками на свои сайты, будет ли от этого польза?
мой опыт подсказывает, что можно попасть в топ и быть стабильно в топе (годами) вообще без единой внешней ссылки только за счет игр с релевантностью.
Согласен если запрос - не конкурентный нч....
дык я ж говорю, сейчас то чего.. Сайту уже год.. есть некоторое кол-во естесственных ссылок.. Чистота эксперимента уже не та :)
Это единственный сайт настоящей фирмы из этой серии, когда утечка урла в паблик только на пользу будет.. А свои mfa, которые я двигаю таким же способом, светить не хочу, сорри.
топикстартеру показал, чтобы поверил в свои силы..
_Ad добавил 28.11.2010 в 02:02
Согласен если запрос - не конкурентный нч....
у меня достаточно конкурентый нч.. Транспортные услуги, очень популярные в СПб.
Если буду делать какой-нибудь новый сайт по необходимости, повторю публично..
Ну вот как будете делать, мне скинуть в личку не забудьде. Интересно же. Желательно что-нибудь такое конкурентное. Пластиковые окна, например.
Ну вот как будете делать, мне скинуть в личку не забудьде. Интересно же. Желательно что-нибудь такое конкурентное. Пластиковые окна, например.
не торгую пластиковыми окнами сорри.. У меня турфирма - это достаточно конкурентное, как вы считаете?
2) и что такое шлак? можно пример похожих блогов шлака и не шлака.
3) Как всегда важно чтобы это не была линкопомойка?
Шлак - это блоги созданные "для блогуна" или для других бирж куда их можно добавить, пичкаются постовыми, пока не попадут под санкции ПС, потом забрасываются и впоследствии удаляются из-за не активности, сроки жизни таких блогов различны, иногда так хитро подделываются под настоящие, что диву даешься.
_Ad, турфирма нормально, только не какое-нибудь нч, которое и я могу за неделю в топ вывести...
_Ad, турфирма нормально, только не какое-нибудь нч, которое и я могу за неделю в топ вывести...
то что я вывел в топ, имеет около 200 реальных конкурентов-компаний, а может и больше. У нас тут каждая первая турфирма финляндией занимается... Запросы действительно нч по статистике, потому что такой услугой пользуется очень мало народу.. пара десятков в день всего. Но вот предоставляют эту услугу все кому не лень. Так что хоть и нч, но весьма конкурентный.
то что вы сейчас тут устраиваете из серии "а ты докажи" - это детский сад.. По идее, я вообще ничего не должен показывать и тем более показывать на примерах и с описанием как это делается.. Я всего лишь сообщил, что это возможно. Не верите и/или не умеете это делать - ваше личное дело.. Меньше народу => больше кислороду, денег и прочих ресурсов.
_Ad, согласен с Вами ;) Полностью на счет внутренних факторов и т.д. и что все сводится все равно к посетителям :)