Что дают линки с бесплатных блогов?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

_Ad, если вас не затруднит, можно и мне, пожалуйста?

Вас. Ткачев говорил о таком, но конкретно примера не было.

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Похожий вопрос:

если создать чистый блог и нашпиговать его статьями и ссылками на свои сайты, будет ли от этого польза?

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
_Ad:
мой опыт подсказывает, что можно попасть в топ и быть стабильно в топе (годами) вообще без единой внешней ссылки только за счет игр с релевантностью.

Согласен если запрос - не конкурентный нч....

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык я ж говорю, сейчас то чего.. Сайту уже год.. есть некоторое кол-во естесственных ссылок.. Чистота эксперимента уже не та :)

Это единственный сайт настоящей фирмы из этой серии, когда утечка урла в паблик только на пользу будет.. А свои mfa, которые я двигаю таким же способом, светить не хочу, сорри.

топикстартеру показал, чтобы поверил в свои силы..

_Ad добавил 28.11.2010 в 02:02

inseonight:
Согласен если запрос - не конкурентный нч....

у меня достаточно конкурентый нч.. Транспортные услуги, очень популярные в СПб.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
_Ad:
Если буду делать какой-нибудь новый сайт по необходимости, повторю публично..

Ну вот как будете делать, мне скинуть в личку не забудьде. Интересно же. Желательно что-нибудь такое конкурентное. Пластиковые окна, например.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Антон Белов:
Ну вот как будете делать, мне скинуть в личку не забудьде. Интересно же. Желательно что-нибудь такое конкурентное. Пластиковые окна, например.

не торгую пластиковыми окнами сорри.. У меня турфирма - это достаточно конкурентное, как вы считаете?

F
На сайте с 16.01.2010
267
mikef:
2) и что такое шлак? можно пример похожих блогов шлака и не шлака.
3) Как всегда важно чтобы это не была линкопомойка?

Шлак - это блоги созданные "для блогуна" или для других бирж куда их можно добавить, пичкаются постовыми, пока не попадут под санкции ПС, потом забрасываются и впоследствии удаляются из-за не активности, сроки жизни таких блогов различны, иногда так хитро подделываются под настоящие, что диву даешься.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

_Ad, турфирма нормально, только не какое-нибудь нч, которое и я могу за неделю в топ вывести...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Антон Белов:
_Ad, турфирма нормально, только не какое-нибудь нч, которое и я могу за неделю в топ вывести...

то что я вывел в топ, имеет около 200 реальных конкурентов-компаний, а может и больше. У нас тут каждая первая турфирма финляндией занимается... Запросы действительно нч по статистике, потому что такой услугой пользуется очень мало народу.. пара десятков в день всего. Но вот предоставляют эту услугу все кому не лень. Так что хоть и нч, но весьма конкурентный.

то что вы сейчас тут устраиваете из серии "а ты докажи" - это детский сад.. По идее, я вообще ничего не должен показывать и тем более показывать на примерах и с описанием как это делается.. Я всего лишь сообщил, что это возможно. Не верите и/или не умеете это делать - ваше личное дело.. Меньше народу => больше кислороду, денег и прочих ресурсов.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

_Ad, согласен с Вами ;) Полностью на счет внутренних факторов и т.д. и что все сводится все равно к посетителям :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий