- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Начал работу с системой. После суточного теста есть 2 вопроса:
1. Обменники показывают, что файл скачало 40 человек. А в стате зипмонстра открыло 2. Это немного аномально, не находите? Или у всех такое соотношение зверское? Прокомментируйте, пожалуйста.
2. нод32 ругается на архив, а в ветке об этом почему-то никто не пишет. Вот скриншот: http://IP.ru/nod32-zipmonster
Заранее спасибо за ответы.
Начал работу с системой. После суточного теста есть 2 вопроса:
1. Обменники показывают, что файл скачало 40 человек. А в стате зипмонстра открыло 2. Это немного аномально, не находите? Или у всех такое соотношение зверское? Прокомментируйте, пожалуйста.
2. нод32 ругается на архив, а в ветке об этом почему-то никто не пишет. Вот скриншот: http://IP.ru/nod32-zipmonster
Заранее спасибо за ответы.
Нод32 заругался, вот всего 2 человека и решились открыть.
qwertyuiop
удалено...
Сегодня попробовал установить архиватор с сайта. Но не смог -KIS2010 прихлопнул файл инсталляшки по причине: Обнаружено-Вредоносная ссылка-Hoax.Win32.ArchSMS.mmh-Средняя-http://zipmonster.ru/zmsetup_1.2.2.exe//data0000//data0000.res . В итоге инсталляшка портится и установить из нее архиватор нельзя. Выключил KIS, установил. Включил KIS, попробовал запустить архиватор. KIS тут же его блокировал. Так и должно быть? :)
наблюдаю ухудшение соотношения слитого трафика к открытиям. стабильно и значительно.
наблюдаю ухудшение соотношения слитого трафика к открытиям. стабильно и значительно.
Да всё гуд. Конверт радует уже недели две ( то есть как начал работать с ПП🚬) - провалов нет.
Лейте хотя бы по 10К, там и делайте выводы. Слитый траффик сегодня, даёт о себе знать в течении суток, а то и больше.:2cents:
Да всё гуд. Конверт радует уже недели две ( то есть как начал работать с ПП🚬) - провалов нет.
Лейте хотя бы по 10К, там и делайте выводы. Слитый траффик сегодня, даёт о себе знать в течении суток, а то и больше.:2cents:
узнайте сначала сколько сливаю и потом говорите "хотя бы 10к". 20-30 смс, которые отслюниваются ещё 2-3 суток, ничего не меняют. конверт в стате норм. но то, что я указал, имеет место быть.
узнайте сначала сколько сливаю и потом говорите "хотя бы 10к". 20-30 смс, которые отслюниваются ещё 2-3 суток, ничего не меняют. конверт в стате норм. но то, что я указал, имеет место быть.
А мне что узнавать, сам же написал
/ru/forum/comment/8191823
🤣D
А мне что узнавать, сам же написал
/ru/forum/comment/8191823
🤣D
мдэ ... то на вы, то на ты. уже ясно кто.
не знаю что за выводы родились в твоей голове от этого поста. но он вовсе не значит что мне выплатили 100 рублей с копейками.