- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
последние 3 дня доход отжигает, так же как и сумма с 1000 (давно такой не было)))
да, выходные выдались хорошие, будем надеяться что в дальнейшем будет не хуже
борьба с АВ дает свои плоды
не знаю как ав (у меня и до этого не палили), но свой трафф я улучшил!
поделись секретом.
Тоже последние три дня конверт в ударе, с АВ это никак не связано, архивы палятся, ссылки на хост ЗМ я убрал дабы не загнать свои ресурсы в бан, просто почему то конверт нормальный и все тут, наверное у людей нет антивирусов на компах 😂
Тоже последние три дня конверт в ударе, с АВ это никак не связано, архивы палятся, ссылки на хост ЗМ я убрал дабы не загнать свои ресурсы в бан, просто почему то конверт нормальный и все тут, наверное у людей нет антивирусов на компах 😂
ничего подобного-на выходных с АВ всё чисто было поэтому и жжот ☝
ничего подобного-на выходных с АВ всё чисто было поэтому и жжот ☝
То есть архивы запакованные офлайн архиватором перестали палиться АВ ??? Только что проверил, АВ палят архивы, но вот чето я недогоняю в чем дело, у меня в настройке архива стоит псевдо и одиночная авторизация, при открытии архива псевдо не показывается, стоит выбор оплат и пишет что надо оправить сообщение три раза. Как это так ????
То есть архивы запакованные офлайн архиватором перестали палиться АВ ??? Только что проверил, АВ палят архивы, но вот чето я недогоняю в чем дело, у меня в настройке архива стоит псевдо и одиночная авторизация, при открытии архива псевдо не показывается, стоит выбор оплат и пишет что надо оправить сообщение три раза. Как это так ????
псевдо работает только под ру-если айпишник не ру-то будут другие методы оплаты соответственно
псевдо работает только под ру-если айпишник не ру-то будут другие методы оплаты соответственно
Айпишник ру, ругается каспер и встроенный в вни 7, псевдо не показало, а вариант оплат, ну это ладно, но почему пишет что надо 3 раза смс послать вот это странно, ведь стоит одиночная авторизация. Перекинул на другую машину, айпишник тот же, ругается нод32 и так же вин 7, добавил в исключение и показывает псевдо. Что касается палятся архивы или нет, то я как понял вы имели ввиду те что на хостинге у вас лежат, я снял все ссылки ведущие на хост, оставил только на народ и еще пару файлообменников, не вижу сейчас смысла пользоваться хостом зипмонстра так как палятся они слишком быстро, домены менять замучаешься, ресурс может попасть в бан АВ, так же опера блочит, файлы больше двух гигов к вам лить нельзя, так что хост не слишком подходящий вариант, по крайней мере для меня.
И касперский тоже блочит псевдо, я писал уже об этом