ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ZipMonster_support:
Дык это. "Статистика", там "Прошлая неделя", и смотрите "Итого" по графе "холд".

ZipMonster_support добавил 15-12-2010 в 21:27

Ну вот о чём-то таком я и думал, да. Наверное, так и сделаю, если никто не предложит ещё более удобного варианта.

Точно :)

Хех, у меня ~13.5% из тех денег, которые в скачок попали, в холд скатилось. :)

Честно говоря, мне слабо верится, что во фрод может уйти больше чем процентов 10-20 от того, что сча в холде.

По идее, человек тупо ушел в минус или же, ненароком, в силу своей тупости, наотправлял smsок. Фродерам, чтобы скачать какой-нить архив - это вряд ли интересно))) в архивах не золото.

Будем смотреть что операторы и биллинг будут нам "выдавать". Не могу поверить, что люди настолько забивают на свой счет и чуть ли не выкидывают симки.

В Беларуси бы, по-любому, абоненту пришлось бы платить, в минусе он или нет - рано или поздно оператор заклюет письмами и прочим.

В России не так? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:

В России не так? :)

Всё так, пишут бумаги что дело передаётся в суд о взыскании задолженности. Но это занимаеть около 1 года. Думаю долго нам его ждать придётся. 🚬

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Элиот:
Всё так, пишут бумаги что дело передаётся в суд о взыскании задолженности. Но это занимаеть около 1 года. Думаю долго нам его ждать придётся. 🚬

Ну, хоть так. Можно и подождать и получить как можно больше лаврухи, отобранной операторами)))

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

готовы ? напряглись ? а теперь откройте любой архив с псевдо оплатой.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

...а смс и нет

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

а я про то же )) хорошо что спать не пошёл. так всех ещё предупредил на ранней стадии падения конверта и ухода трафа коту под хвост. ой хвала мне и почёт.

[Удален]

Не паникуйте. Я тоже за всем приглядываю.

Уже всё fixed.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Ещё не всё, смс появились, но видны "другие виды оплаты", при установках скрывать оных

[Удален]
Avgusto:
Ещё не всё, смс появились, но видны "другие виды оплаты", при установках скрывать оных

Совсем интересно. 0_o

А примерчик архива с такой картиной можно?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
ZipMonster_support:
Совсем интересно. 0_o
А примерчик архива с такой картиной можно?

Проверил несколько, всё нормально, видать тот изначально я с настройками ошибся, поправил его удалённо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий