- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ничего не изменилось в фроде и заказе. всё как вчера.
еще грузится, сорри что поспешил ;) 5-10 мин
UPD: всё, догрузился
холд 12% примерно. можете опять поправить, если ошибся. для меня это очень много.
Эхх.. Всё не о том. Ну, сам виноват. Надо было конкретнее спрашивать.
Если появится нормальная "рулёжка" файлами и группами (поместить массово файлы в группу, перенести из одной группы в другую группу и т.д.) то, думаю, многим будет достаточно установки параметров сразу для группы.
Наверное, сначала будет возможность менять только для выбранных галками архивов, более удобная работа с группами - следующий пункт, и будет чуть позже.
Можно также как есть сейчас, только кроме кнопки "удалить выделенные архивы", добавить "изменить цены", "Тип оплаты" и т.д.
поддерживаю добавление массового изменения параметров архивов. реализация как и везде - выбрал нужные (или все, галочкой сверху) архивы и сделал с ними что надо.
Ну, это-то понятно.
Вопрос в другом. Сейчас при заходе в редактирование показываются текущие настройки выбранного архива. А что показывать, если архивов несколько, и у них разные настройки? Как будет нагляднее и удобнее? Нужна ли возможность массово менять один из параметров, не трогая все остальные? (Напр., отключить всем архивам один из способов оплаты, не меняя цены)?
В общем, я пока не могу придумать, как будет удобнее. Если есть предложения - велкам. Учту все пожелания, если они не будут конфликтовать друг с другом и со здравым смыслом. =)
холд 12% примерно. можете опять поправить, если ошибся. для меня это очень много.
Да, у Вас около 12%. Но в то же время у Вас неплохо выросли показатели "выхлопа" (сумма с 1000, конверт). Точно не считал, но на первый взгляд примерно то на то и выходит.
Средний по системе тоже неплохо подрос - с 3.5 до 8%. Причины описаны выше.
читайте сообщение выше- у всех холд вышел выше обычного из-за ситуации с МТС.
Да, у Вас около 12%. Но в то же время у Вас неплохо выросли показатели "выхлопа" (сумма с 1000, конверт). Точно не считал, но на первый взгляд примерно то на то и выходит.
Кстати, посмотрите внимательнее на сумму с 1000.
Если конверт считается ДО фрода (на отображаемое кол-во фрод не влияет), то сумма считается по реальной заработанной сумме после вычета фрода. Итого, фрод, конечно, очень сильно вырос, но в целом выхлоп с трафика вырос ещё больше.
Впрочем, окончательную оценку делать всё равно Вам, я просто показал, что объективно - всё хорошо. =)
хорошо, уговорили )
ru-traff сколько примерно перейдёт % с холда на баланс после сверки?
Останавливает то, что я пока не могу придумать, как это сделать наглядно и удобно.
Есть какие-то предложения по тому, как это должно выглядеть?
Да так же, как и сейчас.
Выделил нужные файлы, нажал кнопку типа "изменить параметры архивов", а интерфейс изменения точно такой-же, как и сейчас.
Miha1Low добавил 15.12.2010 в 20:58
Вопрос в другом. Сейчас при заходе в редактирование показываются текущие настройки выбранного архива. А что показывать, если архивов несколько, и у них разные настройки? Как будет нагляднее и удобнее? Нужна ли возможность массово менять один из параметров, не трогая все остальные? (Напр., отключить всем архивам один из способов оплаты, не меняя цены)?
Это безусловно было бы круто.
Мое предложение такое, если выбирается несколько архивов с разными настройками, то при заходе в редактирование те параметры, которые у архивов отличаются - выделяются другим цветом.
Те поля, где буквы и цифры - выделить опять же другим цветом, а цифры просто не показывать.
И если эти поля не трогать, т.е. не менять, то эти параметры останутся для всех архивов прежними.
А сделайте. плиз, чтобы видно было, сколько денег ушло в холд из заработанной суммы за прошлую неделю. А то, как-то все в кучу, а сколько ушло фиг знает. Или я как-то не так смотрю.
А сделайте. плиз, чтобы видно было, сколько денег ушло в холд из заработанной суммы за прошлую неделю. А то, как-то все в кучу, а сколько ушло фиг знает. Или я как-то не так смотрю.
Дык это. "Статистика", там "Прошлая неделя", и смотрите "Итого" по графе "холд".
ZipMonster_support добавил 15-12-2010 в 21:27
Мое предложение такое, если выбирается несколько архивов с разными настройками, то при заходе в редактирование те параметры, которые у архивов отличаются - выделяются другим цветом.
Те поля, где буквы и цифры - выделить опять же другим цветом, а цифры просто не показывать.
И если эти поля не трогать, т.е. не менять, то эти параметры останутся для всех архивов прежними.
Ну вот о чём-то таком я и думал, да. Наверное, так и сделаю, если никто не предложит ещё более удобного варианта.