ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Summa:
Я же не матерюсь на количество открываемых архивов, потому что там всё отлично.

если это вы тикет только что создали- то очень глупо делать выводы по 58 открытиям и 1й смс. сейчас упадет вдруг вторая смс-и конверт сразу вырастет в 2 раза и станет равен вашему среднему конверту. всё сразу станет отлично? 😂

надоело писать одно и то же... 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Summa:
Откуда вам известен мой трафик?
Вот не надо впустую ставить знаки равенства, там где им не место.

конверт или супер или нормальный, вчера 1-8.9

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Summa:
Откуда вам известен мой трафик?

я думаю оттуда что на норм трафике конверт около 10.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
S
На сайте с 11.08.2008
30

Если правильно понял, то ограничения нет на количество файлов?

suleymanok добавил 11.12.2010 в 14:06

и можно ли указывать клиенту какого формата файл, ну там образ, или ПДФ, например? Или об этом он узнает только когда оплатит и скачает, то есть его надо предупреждать заранее, правильно?

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
[Удален]
suleymanok:
Если правильно понял, то ограничения нет на количество файлов?

suleymanok добавил 11.12.2010 в 14:06
и можно ли указывать клиенту какого формата файл, ну там образ, или ПДФ, например? Или об этом он узнает только когда оплатит и скачает, то есть его надо предупреждать заранее, правильно?

Если Вы используете "Стандартный" скин - клиент будет видеть список, форматы и размеры файлов в архиве ещё до распаковки.

S
На сайте с 11.08.2008
30
ZipMonster_support:
Если Вы используете "Стандартный" скин - клиент будет видеть список, форматы и размеры файлов в архиве ещё до распаковки.

Понял, спасибо! А вот это мне особенно нравиться у вас)))

"Вы можете воспользоваться нашим хостингом, можете размещать на своем сайте, можете загружать файлы на любой бесплатный хостинг или воспользоваться услугами файлообменников (это позволит получать дополнительных доход). "

буду экспериментировать))

M
На сайте с 15.03.2008
103
я думаю оттуда что на норм трафике конверт около 10.

У меня хороший траф, но конверт по уник открытиям в среднем 1к30...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
marsooo:
У меня хороший траф, но конверт по уник открытиям в среднем 1к30...

Средний конверт по системе сегодня 1:21.2

1:10-это конверт на очень хорошем траффе, и на профессионально сделанных архивах.

1 к 30-либо архивы плохо сделаны, либо трафф не очень :)

1:20 как раз среднее и выходит :)

A
На сайте с 24.09.2009
179

Что значит "плохо сделаны"?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ashlander:
Что значит "плохо сделаны"?

значит не использованы все возможности что мы предоставляем-не заданы\неправильно заданы поля регистрации, иконки не подцеплены\подцеплены кривые, картинки к архивам не загружены\загружены стандартные и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий