- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
гандоны они и мудаки, кидают людей суки
Ну вот... 🍿 ток собирался по-работать с оным ФО, как они, судя по признакам, и сдулись... :o
Вебмастера с большим трафиком (от 5000 скачиваний сутки), добро пожаловать.
Выплаты хоть каждый день.
П.С. Мелочь не беспокоить :)
Подход индивидуальный, аська саппорта 645218
Есть возможность работать за продажи, на повышенных отчислениях.
Вебмастера с большим трафиком (от 5000 скачиваний сутки), добро пожаловать.
Выплаты хоть каждый день.
П.С. Мелочь не беспокоить :)
Подход индивидуальный, аська саппорта 645218
Есть возможность работать за продажи, на повышенных отчислениях.
Самый странны и дурацкий подход, который я только встречал на ФО. Для ТОПовых вебмастеров, пожалуйста, более выгодные условия. Все остальные работают на заявленных условиях. Так делают все нормальные ФО. Но тупо не выплачивать деньги тем кто с вами работает или работал только потому что они не выполняют какие то эфимерные условия? Где у вас на сайте сказано о том, что нужно делать 5000 скачиваний в день, что бы получать выплаты? Напртив, у вас там совершенно иное написано:
У нас существует гибкая система для ваших доходов.
И ключевое:
Даже Летитбит, который меняет правила как хочет никогда не опускался до тупого не выплачивания денег.
Хотите отсеять малоприбыльных вебмасеров? Так введите какой нибудь КПД, измените тарифную сетку.
А так, это выглядит как обычное кидалово.
З.Ы. У самого висит в аккаунте 3 заявки на общую сумму 67 долларов. Самая старая от 27 апреля.
Выплат нет! Саппорт молчит...
Вебмастера с большим трафиком (от 5000 скачиваний сутки), добро пожаловать. П.С. Мелочь не беспокоить :)
Мало того, что не выплачивает, так еще и в открытую издевается над всеми, мол кинул "мелочь пузатую" и ничего мне не будет. Я хочу напомнить, что данный обменник официально зарегистрирован в каталоге мегасток и его WMID имеет достаточно высокий BL (202) имея на сегодня всего одну претензию (https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=882514458325), написанную, кстати, крайне неграмотно. Что станновато как-то, учитывая количество сообщений в данной теме о необработанных заявках.
Судя по срокам необработанных заявок и крайней борзоте владельца обменника очевидно, что он и не собирается выплачивать "вебмастерам с маленьким трафиком", поэтому ждать дальше, надеясь, что "когда-то да выплатит", бессмысленно. Поэтому самое время вспомнить, что есть Арбитраж и совсем не трудно туда написать. Поскольку есть информация, что владелец удаляет (блокирует) не понравившиеся ему эккаунты, желательно предварительно сделать скриншоты, выложить их на публичные фотохостинги, УРЛ можно вполне упомянуть в претензии. Конечно это не гарантирует выплату средств, но может кому и повезет.
Тоже очень возмущена высказываниям представителя файлообменника.
Зачем тогда разрешаете регистрацию вебмастеров. Наберите пяток известных аплоадеров и тусуйтесь с ними, незачем заманивать всех подряд ,а потом обзываться на них и еще кидать на деньги.
Детский сад какой-то.
Детский сад какой-то.
Это не детский сад, а то, что согласно классификации системы WebMoney попадает под категорию "мошенничество". Т.е. обменник (владелец WMID 882514458325) для собственной раскрутки публикует заведомо ложные условия сотрудничества, которые и не думает в будущем выполнять. После окончания раскрутки для любого обменника возникает вопрос "как работать дальше", т.к., как правило, начальные условия всегда льготные. Тогда или меняются условия/тарифы, или вводится ратио, или "уходим в глубокое подполье". Но обязательства предыдущего периода принято выполнять, это обязательное правило для любой партнерской программы, иначе говоря это цена раскрутки.
В данном случае владелец обменника даже не пытается нам повешать лапшу на уши, мол "немного подождите", а открытым текстом пятью постами ниже послал нас всех нахрен, причем на самом известном форуме рунета. Мол "работаю с теми, с кем захочу", а условия сотрудничества, опубликованные на сайте - это для дураков и лохов, которых "нужно и должно кинуть".
Наверное думал, что его BL это позволяет сделать безнаказанно.
Но нет, только что арбитраж уже пропустил 2 претензии со стороны участников с гораздо меньшим BL, что говорит о том, что "мы идем верным путем, товарищи", очень надеюсь, что и до обнуления его BL мы доживем, никакой аттестат Capitaller не спасет. Кстати, его партнерам по Capitaller стоит задуматься, стоит ли риск блокировки WMID этих невыплаченных сумм.
Мне лично не так уж сильно жалко невыплаченной суммы, но неприятно, когда публично начинают срать на голову :) Думаю даже те, у кого "большой трафик от 5000 скачиваний сутки" задумаются над тем, что в любой момент обменник может захотеть работать только с теми, у кого "от 50000 скачиваний сутки" и ваши заработки окажутся невыплаченными.
i-filez
много мы видели таких наивных админов.
большинство уже похоронило свои школохостинги, и вам туда же.
П.С. Мелочь не беспокоить
Простите не знала что вы по такому принципу работаете насколько я поняла это вы не давно придумали, но всё же прошу выплатить деньги которые уже заработаны и я вас уверяю лично я (как вы выразились мелочь) больше точно не побеспокою.