Поддержи RU-CENTER! Мы нуждаемся в тебе!

PL
На сайте с 04.10.2003
75
Мастер Йода:
а по техническим вопросам вам я думаю в ру-центре дадут внятный ответ. задавали ?есть

По техническим вопросам мне от РЦ отговорок не нужно.

Я спрашивал почему продлили срок аукциона - мне ответили:

Аукцион продлен в связи с недоступностью сервера во время его окончания

Это их позиция. У меня другая. Я недоступность сервера на себе как-то не ощутил, хотя находился на этом сайте аукциона в речение часа - специально контролируя ход аукциона.

Мастер Йода:
есть

1% или сколько был готов регить РЦ по номинальной цене :)

Вот был пример выше, из 3 заявок 1 заявку зерегили без аукциона.

А есть примеры, от клиента была всего 1 заявка и ее зарегили без аукциона?

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Как думайте что будет завтра?

Anatolich007 добавил 28.11.2010 в 21:57

Пиши пропало, после прослушки ЭХО МОСКВА, я это понял.. Это надолго. А во ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ Я БЫЛ ПРАВ.

A2
На сайте с 05.05.2010
18

Не поддерживаю... самый главный киберсквотер... домены народу..)

A
На сайте с 29.10.2010
1
andr2009:
Не поддерживаю... самый главный киберсквотер... домены народу..)

А вообще, на чем основаны подобные заявления? Пока что, ру-центр объясняет, что регистрация доменов на себя - это вынужденная мера, и через год все домены будут переоформлены на законных владельцев. И пока они этих обещаний не нарушили, и действительно могут через год все переоформить. До того времени обвинять их в киберсквоттерстве ... Как-то самонадеянно.

Забавно и грустно как-то. Эти их аукционы столько лет уже работают, сколько было сделано компанией для борьбы с киберсквоттерством, а теперь ее же саму в киберсквоттерстве обвиняют. Прекрасная месть от конкурентов.

Деньги все считают, сколько она заработала. Требуют все на благотворительность отдать. Хоть кто-то читал их сайт? У них постоянно какие-то социально-благотворительные программы проходят. Программисты тут есть? На конференции ходите? Я на сайтах конференций часто вижу, что ру-центр там в спонсорах висит. Некоторые конференции они сами же организовывают. Семинары всякие. Почему-то никто не считает, сколько компания вкладывает в это.

Ну да, теперь меня за эти слова еще клоном назвать надо и все будет ОК. Только я обычный клиент, который заинтересован и дальше получать услуги ру-центра без проблем. Сейчас тут идут споры, какие клиенты ру-центра пострадали больше всех: те, кто выиграли домен на аукционе, или те, кто нет? А в самом деле, могут пострадать десятки тысяч обычных клиентов, которые с этим РФ-ом даже не связывались.

The_ru
На сайте с 13.12.2008
128
Aninatalie:
обвинять их в киберсквоттерстве ... Как-то самонадеянно.

Забавно и грустно как-то. Эти их аукционы столько лет уже работают, сколько было сделано компанией для борьбы с киберсквоттерством, а теперь ее же саму в киберсквоттерстве обвиняют. Прекрасная месть от конкурентов.

Киберскво́ттинг (англ. cybersquatting) — приобретение доменных имён, созвучных названиям известных компаний, или просто с «дорогими» названиями с целью их дальнейшей перепродажи или размещения рекламы. Люди, практикующие такие действия, называются киберскво́ттерами.

R
На сайте с 08.03.2007
137

Адовы дети!

Одни зарабатывают, потом за перегибы залетают, а народу предлагают за них вписаться - без всяких плюшек?-))

Пусть Валят Ру-центр, надо переодически убивать монстров, чтобы вырастить нового - более покладистого!-))

[Удален]

Коленисков Включил бюрократа типа он всё понимает но базу их смотреть не хочет !!!!

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
The_ru:
Киберскво́ттинг (англ. cybersquatting) — приобретение доменных имён, созвучных названиям известных компаний, или просто с «дорогими» названиями с целью их дальнейшей перепродажи или размещения рекламы. Люди, практикующие такие действия, называются киберскво́ттерами.

Отсебятина. Если выделенное жирным убрать, то получится правильное определение.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
The_ru
На сайте с 13.12.2008
128
Showme:
Отсебятина. Если выделенное жирным убрать, то получится правильное определение.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий