- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а по техническим вопросам вам я думаю в ру-центре дадут внятный ответ. задавали ?есть
По техническим вопросам мне от РЦ отговорок не нужно.
Я спрашивал почему продлили срок аукциона - мне ответили:
Аукцион продлен в связи с недоступностью сервера во время его окончания
Это их позиция. У меня другая. Я недоступность сервера на себе как-то не ощутил, хотя находился на этом сайте аукциона в речение часа - специально контролируя ход аукциона.
есть
1% или сколько был готов регить РЦ по номинальной цене :)
Вот был пример выше, из 3 заявок 1 заявку зерегили без аукциона.
А есть примеры, от клиента была всего 1 заявка и ее зарегили без аукциона?
Как думайте что будет завтра?
Anatolich007 добавил 28.11.2010 в 21:57
Пиши пропало, после прослушки ЭХО МОСКВА, я это понял.. Это надолго. А во ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ Я БЫЛ ПРАВ.
Не поддерживаю... самый главный киберсквотер... домены народу..)
Не поддерживаю... самый главный киберсквотер... домены народу..)
А вообще, на чем основаны подобные заявления? Пока что, ру-центр объясняет, что регистрация доменов на себя - это вынужденная мера, и через год все домены будут переоформлены на законных владельцев. И пока они этих обещаний не нарушили, и действительно могут через год все переоформить. До того времени обвинять их в киберсквоттерстве ... Как-то самонадеянно.
Забавно и грустно как-то. Эти их аукционы столько лет уже работают, сколько было сделано компанией для борьбы с киберсквоттерством, а теперь ее же саму в киберсквоттерстве обвиняют. Прекрасная месть от конкурентов.
Деньги все считают, сколько она заработала. Требуют все на благотворительность отдать. Хоть кто-то читал их сайт? У них постоянно какие-то социально-благотворительные программы проходят. Программисты тут есть? На конференции ходите? Я на сайтах конференций часто вижу, что ру-центр там в спонсорах висит. Некоторые конференции они сами же организовывают. Семинары всякие. Почему-то никто не считает, сколько компания вкладывает в это.
Ну да, теперь меня за эти слова еще клоном назвать надо и все будет ОК. Только я обычный клиент, который заинтересован и дальше получать услуги ру-центра без проблем. Сейчас тут идут споры, какие клиенты ру-центра пострадали больше всех: те, кто выиграли домен на аукционе, или те, кто нет? А в самом деле, могут пострадать десятки тысяч обычных клиентов, которые с этим РФ-ом даже не связывались.
обвинять их в киберсквоттерстве ... Как-то самонадеянно.
Забавно и грустно как-то. Эти их аукционы столько лет уже работают, сколько было сделано компанией для борьбы с киберсквоттерством, а теперь ее же саму в киберсквоттерстве обвиняют. Прекрасная месть от конкурентов.
Киберскво́ттинг (англ. cybersquatting) — приобретение доменных имён, созвучных названиям известных компаний, или просто с «дорогими» названиями с целью их дальнейшей перепродажи или размещения рекламы. Люди, практикующие такие действия, называются киберскво́ттерами.
Адовы дети!
Одни зарабатывают, потом за перегибы залетают, а народу предлагают за них вписаться - без всяких плюшек?-))
Пусть Валят Ру-центр, надо переодически убивать монстров, чтобы вырастить нового - более покладистого!-))
Коленисков Включил бюрократа типа он всё понимает но базу их смотреть не хочет !!!!
Киберскво́ттинг (англ. cybersquatting) — приобретение доменных имён, созвучных названиям известных компаний, или просто с «дорогими» названиями с целью их дальнейшей перепродажи или размещения рекламы. Люди, практикующие такие действия, называются киберскво́ттерами.
Отсебятина. Если выделенное жирным убрать, то получится правильное определение.
Отсебятина. Если выделенное жирным убрать, то получится правильное определение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
И?..
десять "и".