- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
КЛИЕНТОВ ? так клиенты и те кто подал заявки первыми, клиенты и те, кто выиграл аукционы, клиенты и те кто проиграл аукционы - в чьих именно интересах принимать решения, каких КЛИЕНТОВ предпочесть, интересы у всех КЛИЕНТОВ в данной ситуации разные
примешь решение в интересах одних клиентов, оно окажется не в интересах других клиентов
Клиентов RU-CENTER конечно. Все остальные поставили не на тех парней. Извините сами наверное видели как они сопли жевали. И почему они не хотят прокомментировать сложившеюся ситуацию.?
Уж очень часто у большинства людей возникают сомнения насчет честности проводимых аукционов со стороны РЦ.
даже если это и есть, то доказать практически невозможно. так что лицам с сомениями остается принять удобную позу и расслабить мышцы сфинктера.
даже если это и есть, то доказать практически невозможно. так что лицам с сомениями остается принять удобную позу и расслабить мышцы сфинктера.
Доказать это - очень даже возможно.
Для этого всего то нужно узнать участников аукциона. Это могут сделать надзорные органы. РЦ не вправе им отказать в выдаче такой информации.
Потом просто звонишь и спрашиваешь (не лично вы, а надзорные органы):
"Вася, та заявку на такой-то домен давал, в аукционе участвовал?"
"Вася, а ты в компании РЦ, не работаешь?"
Вот и все.
Если Вася слыхом не слыхивал об аукционе и никаких ставок не делал - что из этого следует?
Элементарно, Ватсон.
Мы никогда не узнаем чья заявка бы пришла первой если RU-CENTER не купил квоты. Так что сори ;-) Так что кто там что собрался делить, мне не понятно.
Вот и все.
Если Вася слыхом не слыхивал об аукционе и никаких ставок не делал - что из этого следует?
а если это вася отвечает - да, я ставил (так ведь он и ставил!) что дальше ? и не вася это, а john из лондона ?
эта тема уже сто раз обсуждалась, даже по-моему кто-то жаловался и проверки устраивал. просто в этот раз такой накал страстей из-за массовости.
Клиентов RU-CENTER конечно. Все остальные поставили не на тех парней. Извините сами наверное видели как они сопли жевали. И почему они не хотят прокомментировать сложившеюся ситуацию.?
Так и я про клиентов РуЦентра. Клиенты все у РЦ разные.
Есть клиенты РЦ кто выиграл аукцион, есть клиенты РЦ кто проиграл.
Интересы у них разные, поступит РЦ в интересах одних своих клиентов, значит выступит против интересов других своих клиентов.
РЦ в данной ситуации выгодно, чтобы было принято решение за него.
Неважно кем - КЦ,ФАС,прокураторой,судом...
Тогда РЦ перед всеми своими клиентами будет говорить что он белый и пушистый,
что он поддерживает и защищает интересы всех своих клиентов, но решение принято за него,
и плохой в этой ситуации КЦ,ФАС,прокуратура,суд, но никак не РЦ.
а если это вася отвечает - да, я ставил (так ведь он и ставил!) что дальше ? и не вася это, а john из лондона ?
1) У меня есть пример, объяснить, который действиями John из Лондона невозможно. Мне с большим трудом верится, что мог найтись кто-то еще пожелавший зарегить такое же название (труднопроизносимое и труднозапоминающее)
2) Если б на другом конце - был человек - это было б заметно. До конца аукциона оставалось еще куча времени, а почему то мне было достаточно перебить автоброкера и все, сидел бы там живой чел - он бы сделал бы еще пару ставок и возможно перебил меня.
3) Почему в тот день (первоначальная дата окончания торгов), когда я не делал ставки и аукцион вот-вот должен был закончиться, вдруг его сроки продлили ссылаясь на неработоспособность системы, когда я в течение часа тусовался на сайте аукциона и никаких траблов не было. Ставок не было от меня, вот и продлили.
4) Почему при равных первоначальных ставок от меня и от "второго" - система выдавала - ваша ставка вторая, когда в истории торгов фигурировало время первых ставок у обоих участников одинаковым до секунды.
Кстати, а есть прецеденты, когда клиенты регили домены по предзаявкам без аукционов?
1) У меня есть пример, объяснить, который действиями John из Лондона невозможно. Мне с большим трудом верится, что мог найтись кто-то еще пожелавший зарегить такое же название (труднопроизносимое и труднозапоминающее)
2) Если б на другом конце - был человек - это было б заметно. До конца аукциона оставалось еще куча времени, а почему то мне было достаточно перебить автоброкера и все, сидел бы там живой чел - он бы сделал бы еще пару ставок и возможно перебил меня.
3) Почему в тот день (первоначальная дата окончания торгов), когда я не делал ставки и аукцион вот-вот должен был закончиться, вдруг его сроки продлили ссылаясь на неработоспособность системы, когда я в течение часа тусовался на сайте аукциона и никаких траблов не было. Ставок не было от меня, вот и продлили.
4) Почему при равных первоначальных ставок от меня и от "второго" - система выдавала - ваша ставка вторая, когда в истории торгов фигурировало время первых ставок у обоих участников одинаковым до секунды.
Кстати, а есть прецеденты, когда клиенты регили домены по предзаявкам без аукционов?
Да у меня одна заявка из трех такая.
вы надеюсь понимаете что все эти претензии не серьезны. "мне кажется". "я подозреваю". а по техническим вопросам вам я думаю в ру-центре дадут внятный ответ. задавали ?
есть
Вы знаете, ввиду последних событий, о ру-центре пишут очень много как в поддержку, так и против ру-центра. Но как ни крути это на сегодняшний день самый крупный регистратор.
Я считаю, что на ру-центре свет клином не сошелся, есть и другие регистраторы, о которых нет столько негативных отзывов.
Если пропустить последние события с открытием зоны РФ,
о Ру-центре достаточно было тем, которые навели тень на этого регистратора.