Поддержи RU-CENTER! Мы нуждаемся в тебе!

bums
На сайте с 03.07.2006
449
neSerezha:
bums, в чем имение то???в том что дали возможность участвовать в аукционе? ну да конечно вы же привыкли, чтоб вас на http://xn--h1abe7ajo.xn--p1ai какой нить сквотер Сережа имел - вам чужды очевидно цивилизованные решения.

ты давай ка свои сексуальные фантазии не навязывай. Я понимаю конечно что ломка у тебя и очень хочется, но ты уж хоти без шума гденить в недрах своего жилища.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]

квартираВкремле.рф :)

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

Цитата:

"Некомпетентность зам министра связи в вопросе .РФ. А вы знали?

1 Факт - Что у вас заберут домен, еcли вы в течении года не создадите на нём сайт;

2 Факт - Домен РФ вошел в десятку самых крупных доменов.."

Не понял.Если не создавать сайт в течение года,домен забирают?

Это замминистра сказал?

[Удален]
bums:
ты давай ка свои сексуальные фантазии не навязывай. Я понимаю конечно что ломка у тебя и очень хочется, но ты уж хоти без шума гденить в недрах своего жилища.

вам не нравится избранный вами путь????..странно ....

neSerezha добавил 27.11.2010 в 16:03

Madrid:
Цитата:

1 Факт - Что у вас заберут домен, еcли вы в течении года не создадите на нём сайт;

Это замминистра сказал?

хахаахахах у всех крупных сайтов редирикты стоят - вот попали то ☝

ну а вообще чот бред какой-то

A0
На сайте с 25.11.2010
42
Madrid:
Цитата:

Это замминистра сказал?

Видео смотрите.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Anatolich007:
ДА! хотим делегирования доменов! НЕСЁМ финансовые убытки!

Клоун - какие ещё финансовые убытки? 😂 сказочники...

🍿

Быть добру!
A0
На сайте с 25.11.2010
42

Это бред человек зам мин получает огромные деньги, работает на хорошей работе и не может вникнуть в суть происходящего ПОЗОР!!!

Anatolich007 добавил 27.11.2010 в 16:07

Domain Baron:

🍿

Какие? ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!! ДОМЕН ЗАРЕГЕН 11 числа сегодня 27 и что! Я не могу им воспользоваться деньги уплачены а КЦ, возомнил себя самым умным. Слыхал юридическое понятие упущенная прибыль???

[Удален]
Domain Baron:

🍿

как какие???индексация сайта месяц-два, прогонка по каталогом, закуп статей и пошел дирикт !!!! а тут не дают работать. то есть деньги я начну получать не феврале как планировал а неясно когда...счас ничего не решат, потом весь январь пянки....

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

ну это в первом сообщении топика написано...потому и удивился.

мало того,что заблокировали домен уже в моём профиле на ру-центре,который был без аукциона по первой заявке зарегистрирован на партнёра,но для меня,ещё и какие-то идеи посещают умы разных деятелей...

W
На сайте с 28.09.2009
102
Anatolich007:
Это бред человек зам мин получает огромные деньги, работает на хорошей работе и не может вникнуть в суть происходящего ПОЗОР!!!

Anatolich007 добавил 27.11.2010 в 16:07

Какие? ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!! ДОМЕН ЗАРЕГЕН 11 числа сегодня 27 и что! Я не могу им воспользоваться деньги уплачены а КЦ, возомнил себя самым умным. Слыхал юридическое понятие упущенная прибыль???

Найдите-ка мне определение упущенной-прибыли 😂 Вы лучше пишите письма в прокуратуру, Президенту, и в другую галактику😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий