Ап от 21.06.06

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39

Мдя... у меня тоже сайтик выпал из яндекса... похоже на яндексе серьезно взялись за чистку базы.

[Удален]

уфф!! ктож такую красотку обидел, верните сайтик!!

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
Pushistik:
Мдя... у меня тоже сайтик выпал из яндекса... похоже на яндексе серьезно взялись за чистку базы.

Выпадение сайта - это скорее ошибка яндекса))

Это не значит что они там сидят и умышленно отметают сайты по запросам :)

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
ganz
На сайте с 30.05.2006
166
Denis15:
Выпадение сайта - это скорее ошибка яндекса))
Это не значит что они там сидят и умышленно отметают сайты по запросам :)

У меня в прошлый ап вылетел сайт по всем запросам - типа техническая ошибка. А звонки то компании нужны... Пришлось на директ идти.

Вот и думайте после этого, почему это на яндексе так много тех проблем в кавычках.

PS на директе жаба задушила - поставил по минимуму - для очистки совести. Плюс почему то увеличился в эт время траф с рамы и гугли.

J
На сайте с 16.01.2005
55

вручную точно не секут

посмотрите "стальные двери петербург"

доры вылезли, второе место вообще ржач - робот ухватил страницу когда у ребят хост был отключен за неуплату

есть ощущение что свежеобновленное поперло вверх

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
ganz:
У меня в прошлый ап вылетел сайт по всем запросам - типа техническая ошибка. А звонки то компании нужны... Пришлось на директ идти.
Вот и думайте после этого, почему это на яндексе так много тех проблем в кавычках.
PS на директе жаба задушила - поставил по минимуму - для очистки совести. Плюс почему то увеличился в эт время траф с рамы и гугли.

ребята из яндекса срезали мне балллы репутации((

сказали, что не так - на самом деле технические проблемы.

угу верю, с нашей россииской жадностью очч-чень даже....

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
ganz:

Наверное потому что за словами надо следить :)

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
ganz:

Не надо просто постить непроверенную инфу. Не думаю что они будут так поступать.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
ganz:

У Вас есть доказательства того, что это не техпроблемы а какая либо предвзятость или хитрость Яндекса? Если нет, то Вам лучше просто отказаться от своих обвинений ибо они голословны и основаны просто на Вашем предположении, что не является доказательством... Ну а если у Вас есть веские основания для того что бы утверждать про "нашу российскую жадность" в лице Яндекса, то думаю имеет смысл их обнародовать, дабы сохранить репутацию честного человека! 🚬 Это просто мой Вам совет - слово не воробей... За него отвечать нужно ;)

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
VladiZlav:
У Вас есть доказательства того, что это не техпроблемы а какая либо предвзятость или хитрость Яндекса? Если нет, то Вам лучше просто отказаться от своих обвинений ибо они голословны и основаны просто на Вашем предположении, что не является доказательством... Ну а если у Вас есть веские основания для того что бы утверждать про "нашу российскую жадность" в лице Яндекса, то думаю имеет смысл их обнародовать, дабы сохранить репутацию честного человека! 🚬 Это просто мой Вам совет - слово не воробей... За него отвечать нужно ;)

НИ У КОГО на нашем форуме нет и не может быть доказательств, или вы всерьез думаете, что я работаю шпионом на Яндексе и у меня есть какие-то секретные материалы. :)

Все мы, простые оптимизаторы, можем только предполагать, основываясь на наших наблюдениях и логике. Что я и делаю вместе со всеми.

Логика проста - в последний месяц Яндекс неимоверно колбасит (он сам это признает и прямо пишет это в письмах вебмастерам). Может быть я и не прав в том, что он делает это якобы преднамеренно.

Но, судите сами - сотни коммерческих сайтов вышибло по всем ключевикам. Что, трудно было сделать откат системы??? 😡

Нет, многоуважаемый Яндекс решил ( я так предполагаю) повременить с откатом на недельку. В результате все неудачники, которых начальство грубо говоря поимело, пошли на это время на директ, потому что боссам по барабану на какие то проблемы с яндексом, ему нужны звонки, продажи и т.д.

Считаю - это был эксперимент на технической ошибке и яндекс мог сделать откат вовремя, но не сделал этого.

PS Есть на нашем форуме и добрые люди, которые ставят плюсы людям, не побоявшимся говорить такую крамолу. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий