- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мдя... у меня тоже сайтик выпал из яндекса... похоже на яндексе серьезно взялись за чистку базы.
уфф!! ктож такую красотку обидел, верните сайтик!!
Мдя... у меня тоже сайтик выпал из яндекса... похоже на яндексе серьезно взялись за чистку базы.
Выпадение сайта - это скорее ошибка яндекса))
Это не значит что они там сидят и умышленно отметают сайты по запросам :)
Выпадение сайта - это скорее ошибка яндекса))
Это не значит что они там сидят и умышленно отметают сайты по запросам :)
У меня в прошлый ап вылетел сайт по всем запросам - типа техническая ошибка. А звонки то компании нужны... Пришлось на директ идти.
Вот и думайте после этого, почему это на яндексе так много тех проблем в кавычках.
PS на директе жаба задушила - поставил по минимуму - для очистки совести. Плюс почему то увеличился в эт время траф с рамы и гугли.
вручную точно не секут
посмотрите "стальные двери петербург"
доры вылезли, второе место вообще ржач - робот ухватил страницу когда у ребят хост был отключен за неуплату
есть ощущение что свежеобновленное поперло вверх
У меня в прошлый ап вылетел сайт по всем запросам - типа техническая ошибка. А звонки то компании нужны... Пришлось на директ идти.
Вот и думайте после этого, почему это на яндексе так много тех проблем в кавычках.
PS на директе жаба задушила - поставил по минимуму - для очистки совести. Плюс почему то увеличился в эт время траф с рамы и гугли.
ребята из яндекса срезали мне балллы репутации((
сказали, что не так - на самом деле технические проблемы.
угу верю, с нашей россииской жадностью очч-чень даже....
Наверное потому что за словами надо следить :)
Не надо просто постить непроверенную инфу. Не думаю что они будут так поступать.
У Вас есть доказательства того, что это не техпроблемы а какая либо предвзятость или хитрость Яндекса? Если нет, то Вам лучше просто отказаться от своих обвинений ибо они голословны и основаны просто на Вашем предположении, что не является доказательством... Ну а если у Вас есть веские основания для того что бы утверждать про "нашу российскую жадность" в лице Яндекса, то думаю имеет смысл их обнародовать, дабы сохранить репутацию честного человека! 🚬 Это просто мой Вам совет - слово не воробей... За него отвечать нужно ;)
У Вас есть доказательства того, что это не техпроблемы а какая либо предвзятость или хитрость Яндекса? Если нет, то Вам лучше просто отказаться от своих обвинений ибо они голословны и основаны просто на Вашем предположении, что не является доказательством... Ну а если у Вас есть веские основания для того что бы утверждать про "нашу российскую жадность" в лице Яндекса, то думаю имеет смысл их обнародовать, дабы сохранить репутацию честного человека! 🚬 Это просто мой Вам совет - слово не воробей... За него отвечать нужно ;)
НИ У КОГО на нашем форуме нет и не может быть доказательств, или вы всерьез думаете, что я работаю шпионом на Яндексе и у меня есть какие-то секретные материалы. :)
Все мы, простые оптимизаторы, можем только предполагать, основываясь на наших наблюдениях и логике. Что я и делаю вместе со всеми.
Логика проста - в последний месяц Яндекс неимоверно колбасит (он сам это признает и прямо пишет это в письмах вебмастерам). Может быть я и не прав в том, что он делает это якобы преднамеренно.
Но, судите сами - сотни коммерческих сайтов вышибло по всем ключевикам. Что, трудно было сделать откат системы??? 😡
Нет, многоуважаемый Яндекс решил ( я так предполагаю) повременить с откатом на недельку. В результате все неудачники, которых начальство грубо говоря поимело, пошли на это время на директ, потому что боссам по барабану на какие то проблемы с яндексом, ему нужны звонки, продажи и т.д.
Считаю - это был эксперимент на технической ошибке и яндекс мог сделать откат вовремя, но не сделал этого.
PS Есть на нашем форуме и добрые люди, которые ставят плюсы людям, не побоявшимся говорить такую крамолу. ☝