Ап от 21.06.06

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
samolet:
по высокочастотнику директ и траффик есть и зарплата

Я немного по своему представляю работу по продвижению веб-сайта :) видимо ... :( ...

Изучаем правила форума ()
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

С большой буквы - в топе, с маленькой - нет, но заказчику ведь этого не объяснить :) надо дальше работать...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
samolet
На сайте с 23.05.2005
61
lastadm:
Я немного по своему представляю работу по продвижению веб-сайта :) видимо ... :( ...

просто разное чю видимо у нас

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
lastadm:
Особенно контекстная реклама виновата :) :) :) :) :)

контекстная реклама (Я) незадолго до апдейта снизила количество показов баннеров, при этом CTR увеличился вдвое. сейчас все вернулось на свои места.

на позиции в СЕРПе по ВЧ наличие контекстной рекламы особо не повлияло (но я стараюсь продвигаться, только экспериментирую).

а ситуация по НЧ, так сказать, более чем благоприятная ... конкуренты в топах по высокочастотникам, похоже, отдыхают

samolet
На сайте с 23.05.2005
61
HoSStiA:
на позиции в СЕРПе по ВЧ наличие контекстной рекламы особо не повлияло (но я стараюсь продвигаться, только экспериментирую).

а контекст на выдачу и не влиял никогда

или я опять всё пропустил?

M
На сайте с 11.01.2006
153
Andrey2283:
У меня похожая ситуация. В принципе, такая тенденция уже как два месяца происходит. Хотя кто знает, как Яндекс дальше будет работать. Это известно только ему.

Ну будем надеяться - это только очередной глюк Яндекса

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
samolet:

Что то Вы уже сами себе противоречите :) :) :)

samolet:
сползание напрямую связано с отсутствием оптимизации страниц, вялым практически мертвым ссылочным ранжированием, не использованием контекстной рекламы

я не просто так написал что:

lastadm:
Особенно контекстная реклама виновата
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
samolet:

или я опять всё пропустил?

если осечь все лишнее - даже очень (но в Рамблере :-P ).

на выдаче в Я как старье висело, так и продолжает висеть. =)

саморазмножающийся силами юзверей контекс поисковикам не слишком интересен ( посетители не хотят писать на доступном Я языке ). а лишний раз самому напрягаться - неохота. проще взять "массой"

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
HoSStiA:
если осечь все лишнее - даже очень (но в Рамблере :-P ).
на выдаче в Я как старье висело, так и продолжает висеть. =)

саморазмножающийся силами юзверей контекс поисковикам не слишком интересен ( посетители не хотят писать на доступном Я языке ). а лишний раз самому напрягаться - неохота. проще взять "массой"

бред :) :) какой то :)

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

lastadm, по противоречиям - мне давно и прочно вбили в голову (тов. Амилющенко) что использование контекстной рекламы у Я на выдачу не влияет (я поверил и верю до сих пор :) )

а тот мой кусок что Вы процитировали был перечнем неких общих работ (часть комплекса) по продвижению ресурса в сети, которыми не занимались вообще последнее время

ЗЫ если что-то опять не так написал - переспросите - поправлюсь (:

lastadm:
бред :) :) какой то :)

+1 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий