- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сайт элитной парфюмерии, для него нужен соответствую дизайн,
сейчас он слабоват, если человек покупает дорогой он должен доверять Вам и Вашему дизайну,
я бы на Вашем сайте не купил.
К примеру первое мнение по сайту только зайдя, у Вас непонятно вообще что Вы продаете на сайте, я обычно такие сайты сразу закрываю, да и так делают многие.
Всмотревшись и увидив надпись "Хватит покупать подделки", улыбнуло, я бы подумал что Вы их и продаете :)
Мнение лично мое, но сайт очень сырой, что дизайн, что структура.
Буду признателен за разумную и полезную критику моего магазина.
http://www.perfumery-elit.ru
Чего не хватает:
- Открываю главную страницу. Не видно ни одного, хоть самого завалящего флакончика с духами. А на самом видном месте я бы разместил какие-то приятные глазу и интересные товары, можно поставить логотипы производителей. Посмотрите Арбат-Парфюм. Не идеально, но гораздо лучше предложенного к рассмотрению варианта.
- ваш пожирающий все пространство "алфавит" - это отраслевая традиция, я так понимаю. Многие торговцы парфюмерией что-то подобное делают. Вот эти, поместили их столбиком справа. Тот же Арбат-Парфюм распределил их несколько аккуратнее. Вот решение в виде каталога. Мне не очень нравиться, но все же лучше того, что есть сегодня - понятнее и удобнее.
Вот пример британского магазина парфюмерии. Меня лично опять же не цепляет, видимо не на мужчин рассчитано, но мощные eCommerce-проекты на западную женскую аудиторию часто делают по такой схеме - реклама и баннеры с ключевыми товарами на первой странице + кнопки рубрик. Наверное, это не случайно. В проекты вложены большие деньги - наверняка, они свои решения тестировали.
Что сильно режет глаз:
- куча элементов навигации, они не оставляют места для товара, при этом сами по себе, моего внимания как покупателя не привлекают.
- на 1 странице используются разные шрифты, где так, где этак - аж в глазах рябит. Надо привести все тексты более-менее к одному формату.
А в целом, все грустно. Сайт про элитную парфюмерию - под снос. Если не приходит в голову креативная идея - просто скопируйте какой-нибудь успешный западный магазин. Неразумно изобретать велосипед, особенно если опыта разработки велосипедов до этого не было.
А по моему, вполне нормальный магазин. Хотя, я, конечно, по парфюму не особо какой специалист. Попробую завтра супругу запустить. А по сути могу сказать следующее: обладая сайтом с практически нулевым дизайном, но с довольно разнообразным контентом неоднократно получал от покупателей восторженные отзывы о сайте. Правда сайт не о парфюме, а о мебели, хотя, наверно, это сути не меняет. Так все-таки встает вопрос, что же все-таки первично для интернет-магазина (или для продающего сайта) : дизайн, или контент?
Так все-таки встает вопрос, что же все-таки первично для интернет-магазина (или для продающего сайта) : дизайн, или контент?
Первичны низкие цены и наличие товара. Все остальное - второстепенно на самом деле.
А конверсию считали на сайте? может не так все плохо, как описывают юзабилисты)))
А конверсию считали на сайте? может не так все плохо, как описывают юзабилисты)))
Конверсия мне не нравится. Поэтому и стал задумываться о качестве дизайна и юзабилити. Может быть проблема в этом.
Средняя посещаемость 2500 чел, около 15-20 заказов в день
Мне кажется это катастрофически мало
Скажу сразу, что сайт очень не понравился. Правда купил бы я на этом сайте духи или нет - зависит от того, действительно ли
Во всем, кроме этих двух пунктов:
Покупающий парфюмерию именных марок уже никак не рассчитывает купить её за 100 рублей ведро. Тем более — гарантировать вы не имеете право. А если вам докажут обратное? И, тем более, в этой нише (тематике) слово "низкие цены" только в минус.
Покупателю это паралельно.
согласен с censored! - он довольно грамотно все расписал.
отдельно отмечу что особенно бросается в глаза:
1. алфавит - ну вам об этом уже сказали много раз
2. мерцающая шапка
3. мерцающее меню
4. мерцающая надпись хватит покупать подделки - в совокупности с пунктами 2 и 3 - мне кажется, это было модно лет 100 назад на хомяках.
5. отсутствует картинка внизу возле счетчиков и (ужос!) продажных ссылок - на сайте магазина! мне кажется, нужно определиться, что вы продаете - духи или ссылки.
6. картинки справа без ссылок, просто какие-то картинки
7. не видать духов с первого взгляда
продолжать можно поистине долго...