- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сайт элитной парфюмерии, для него нужен соответствую дизайн,
сейчас он слабоват, если человек покупает дорогой он должен доверять Вам и Вашему дизайну,
я бы на Вашем сайте не купил.
К примеру первое мнение по сайту только зайдя, у Вас непонятно вообще что Вы продаете на сайте, я обычно такие сайты сразу закрываю, да и так делают многие.
Всмотревшись и увидив надпись "Хватит покупать подделки", улыбнуло, я бы подумал что Вы их и продаете :)
Мнение лично мое, но сайт очень сырой, что дизайн, что структура.
Буду признателен за разумную и полезную критику моего магазина.
http://www.perfumery-elit.ru
Чего не хватает:
- Открываю главную страницу. Не видно ни одного, хоть самого завалящего флакончика с духами. А на самом видном месте я бы разместил какие-то приятные глазу и интересные товары, можно поставить логотипы производителей. Посмотрите Арбат-Парфюм. Не идеально, но гораздо лучше предложенного к рассмотрению варианта.
- ваш пожирающий все пространство "алфавит" - это отраслевая традиция, я так понимаю. Многие торговцы парфюмерией что-то подобное делают. Вот эти, поместили их столбиком справа. Тот же Арбат-Парфюм распределил их несколько аккуратнее. Вот решение в виде каталога. Мне не очень нравиться, но все же лучше того, что есть сегодня - понятнее и удобнее.
Вот пример британского магазина парфюмерии. Меня лично опять же не цепляет, видимо не на мужчин рассчитано, но мощные eCommerce-проекты на западную женскую аудиторию часто делают по такой схеме - реклама и баннеры с ключевыми товарами на первой странице + кнопки рубрик. Наверное, это не случайно. В проекты вложены большие деньги - наверняка, они свои решения тестировали.
Что сильно режет глаз:
- куча элементов навигации, они не оставляют места для товара, при этом сами по себе, моего внимания как покупателя не привлекают.
- на 1 странице используются разные шрифты, где так, где этак - аж в глазах рябит. Надо привести все тексты более-менее к одному формату.
А в целом, все грустно. Сайт про элитную парфюмерию - под снос. Если не приходит в голову креативная идея - просто скопируйте какой-нибудь успешный западный магазин. Неразумно изобретать велосипед, особенно если опыта разработки велосипедов до этого не было.
А по моему, вполне нормальный магазин. Хотя, я, конечно, по парфюму не особо какой специалист. Попробую завтра супругу запустить. А по сути могу сказать следующее: обладая сайтом с практически нулевым дизайном, но с довольно разнообразным контентом неоднократно получал от покупателей восторженные отзывы о сайте. Правда сайт не о парфюме, а о мебели, хотя, наверно, это сути не меняет. Так все-таки встает вопрос, что же все-таки первично для интернет-магазина (или для продающего сайта) : дизайн, или контент?
Так все-таки встает вопрос, что же все-таки первично для интернет-магазина (или для продающего сайта) : дизайн, или контент?
Первичны низкие цены и наличие товара. Все остальное - второстепенно на самом деле.
А конверсию считали на сайте? может не так все плохо, как описывают юзабилисты)))
А конверсию считали на сайте? может не так все плохо, как описывают юзабилисты)))
Конверсия мне не нравится. Поэтому и стал задумываться о качестве дизайна и юзабилити. Может быть проблема в этом.
Средняя посещаемость 2500 чел, около 15-20 заказов в день
Мне кажется это катастрофически мало
Скажу сразу, что сайт очень не понравился. Правда купил бы я на этом сайте духи или нет - зависит от того, действительно ли
Во всем, кроме этих двух пунктов:
Покупающий парфюмерию именных марок уже никак не рассчитывает купить её за 100 рублей ведро. Тем более — гарантировать вы не имеете право. А если вам докажут обратное? И, тем более, в этой нише (тематике) слово "низкие цены" только в минус.
Покупателю это паралельно.
согласен с censored! - он довольно грамотно все расписал.
отдельно отмечу что особенно бросается в глаза:
1. алфавит - ну вам об этом уже сказали много раз
2. мерцающая шапка
3. мерцающее меню
4. мерцающая надпись хватит покупать подделки - в совокупности с пунктами 2 и 3 - мне кажется, это было модно лет 100 назад на хомяках.
5. отсутствует картинка внизу возле счетчиков и (ужос!) продажных ссылок - на сайте магазина! мне кажется, нужно определиться, что вы продаете - духи или ссылки.
6. картинки справа без ссылок, просто какие-то картинки
7. не видать духов с первого взгляда
продолжать можно поистине долго...