Нужна критика по новому сайту

12
impa
На сайте с 18.09.2006
69

Больше всего убивает неумело отрисованные одинаковые флакончики. Поставьте реальные флакончики со средством на какой-нибудь достойный фон (бильярд - бильярдный стол, лампочка освещает флакончики, идеально чистое красивое сукно), сфотографируйте. Или у 3d-шника лучше закажите иллюстрацию. В общем промо сайта у вас не получилось - не интересно, не аккуратно, не умело.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

Попытался зайти, в ответ получил:

Warning: require_once(path_includesfunctions.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_quick-clean-ru_ec7709ca/http/php_files/index.php on line 5

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'path_includesfunctions.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_quick-clean-ru_ec7709ca/http/php_files/index.php on line 5
Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
Nester
На сайте с 21.07.2005
47

Как же Вы любите репу понизить, а спрашивается - ЗА ЧТО? Только и просил выразить разумную критику. Более того я не исполнитель и даже не заказчик, а кто-то вроде тестера. А ссылку нормальную не ставлю лишь потому, что лишнее ссылки на сайт не нужны, (можно было бы догадаться, не один я такой). В любом случае всем спасибо за комментарии.

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

Э... кхм-кхм.. а вышеприведенная мной цитата двумя позициями выше - это что-то вроде результата тестов? Или я не тот адрес набрал...

Nester
На сайте с 21.07.2005
47
Э... кхм-кхм.. а вышеприведенная мной цитата двумя позициями выше - это что-то вроде результата тестов? Или я не тот адрес набрал...

Можно и так сказать, попробуй снова, вроде заработало

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

Угу, заработало. Сразу же к слову, совет на будущее: заткнуть рот компилятору ошибок во избежание утечки информации о программной структуре. Слегка режет глаз чересчур яркий фон - ко всему прочему, полоски слегка "размывают" читабельность текста. Надпись Quick Clean выскакивает из-за края невидимого прямоугольника шапки - как-то не очень, может, растянуть на 100%? А так вроде ничего больше.

P. S. Корзина: "Ваша корзина пуста". А где ее наполнять, совершенно непонятно. В принципе, наверное, минут через пятнадцать я все равно нашел бы "Добавить в корзину", если на сайте вообще есть такая функция, но у меня встроенный лимит на поиск подобных вещей на сайтах - 5 минут максимум. Потом перемещаюсь на альтернативные локации.

И еще - вопрос дилетанта (мой): если не секрет, как добыли собственный интерфейс воспроизведения видео? Готовый скрипт брали?

Nester
На сайте с 21.07.2005
47
И еще - вопрос дилетанта (мой): если не секрет, как добыли собственный интерфейс воспроизведения видео? Готовый скрипт брали?

Делал не я, но там вроде все просто <embed src="file.avi"></embed> интерфейс сам рисуется

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Если давать совет, то в данном случае он должен быть один: это коммерческий сайт, если Вы хотите продавать, то и дизайн должен быть продающим. Не обязательно ярким с кучей красивой графики (хотя здесь она будет очень даже уместна), но таким который смотрится профессионально. У Вашего сайта этого нет.

И что-то поправить, по-моему мнению, здесь не поможет. Нужен профессиональный дизайнер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий