Еще один велосипед- проект по DJ урокам

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
899

Начал с описания функционала.. оборудования CDJ 1000 MK3 и DJM 800

Народ поделитесь мнением.. как воспринимается видео? Понятно ли о чем говорит Роман?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

seolink74, видео воспринимается нормально, о чем идет речь тоже более-менее понятно, если не считать того, что по dj-оборудованию я не в теме, соответственно иногда некоторые моменты совершенно непонятны. Но, в принципе, в целом все понятно.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
stalker37:
seolink74, видео воспринимается нормально, о чем идет речь тоже более-менее понятно, если не считать того, что по dj-оборудованию я не в теме, соответственно иногда некоторые моменты совершенно непонятны. Но, в принципе, в целом все понятно.

Спасибо..а кто может бегло оценить существующий материал в инете по данной теме и сравнить качество и информативность?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

все круто, все зашибись, всегда мечтал, чтоб рассказали про диджеский пульт. к середине просмотра я понял, что слишком много терминов про фейдеры и крутилки всякие, но нет примеров их практического использования. где примеры? это более инструкцию напоминает (кнопка в положении вкл, кпопка в положении выкл). хотя видно, что подготовились супер и постарались наотличненько. каждые пару минут хорошо бы обобщение с примерами. хотя это первый урок, все ок )

upd: досмотрел, все норм, но без практики и примеров все равно пустовато, получается мощный выброс терминов и все. Это мы можем нажатием отключить, а это переключить... через две минуты уже не помнишь что там отвечало за включение, что за выключение ))) Короче описание функций наотличненько, делайте еще, но с примерами что и как там нарулить можно )

поясню, мне интересно была практика работы - названия ручек, крутилок и функций - оно везде одинаковое, кто работал с секвенсорами или другим оборудованием, въедет в установку методом тыка ) но как-то.. хз в общем большего ожидал ) в стиле: вот это кроссфейдер/лупер ща мы им нарулим такую шнягу, во как прикольно можно нарулить и тд )))

upd: пойду просплюсь )

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Ctulhu прав, для рядового пользователя слишком компрессированный поток информации ,который не успевает раскладываться по полочкам в голове. Всё чётко ,правильно, но надо как то поподробнее разжёвывать)

Про кнопочки CUE напрмиер мне всё понятно (что при длительном автоматом подстраивается под начало звуковой волны) но человека который ни разу не работал со звуком - это введёт в замешательство. На следующих уроках конечно надо всё подробнее рассказывать, сразу с примерами и акцентировать внимания на самых нужных пока вещах, кроссфейдер, точки старта трека, а потмо уже в самом конце про эффекты и т.п.

Я бы вообще уже не про CD проигрыватели объяснял, а про тот же трактор вместе с девайсами ,так как подобные програмные система всё больше завоёвывают популярность. Эт моё мнение конечно

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Спасибо за высказывание.

Это первый вводный урок по ТТХ аппаратов.. Сайт буду постепенно наполнять уроками.. теперь уже способами сведения где можно узнать как и зачем крутить/наживать крутилки кнопочки..

seolink74 добавил 28.11.2010 в 14:47

Maxiz:
Я бы вообще уже не про CD проигрыватели объяснял, а про тот же трактор вместе с девайсами ,так как подобные програмные система всё больше завоёвывают популярность. Эт моё мнение конечно

Конечно с развитием сайта будем делать обзоры и уроки по всем направлениям.. но пока приоритет на уроки с CD и винилом

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Можно как нить ставить камеру, чтобы можно было видеть всё оборудование именно с "глаз" DJ?

А то сейчас получается, что мозгу нужно переворачивать информацию, то верх ногами, то с боку.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

а всё-таки нафига два проигрывателя? ;)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
sgretsch:
а всё-таки нафига два проигрывателя? ;)

а как предлагаешь 2 трека сводить в одном проигрывателе?))

[Удален]
Maxiz:
а как предлагаешь 2 трека сводить в одном проигрывателе?))

два трека? iвануться.. А если тональность не совпадёт? Или на одном тока барабаны?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
sgretsch:
два трека? iвануться.. А если тональность не совпадёт? Или на одном тока барабаны?

Поподробнее можно, что имеется ввиду?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий