Еще один велосипед- проект по DJ урокам

12
[Удален]
Maxiz:
Поподробнее можно, что имеется ввиду?)

Я правильно понимаю, что микшируется музыка с разным bpm. Соотвественно, одна пластинка замедляется, а другая убыстряется?

Или там уже всё в одной скорости на всех пластинках?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
sgretsch:
два трека? iвануться.. А если тональность не совпадёт? Или на одном тока барабаны?

Все будет рассказано в следующих уроках.. Но как минимум если не знаешь как стыковать именно эти композиции возьму другой трек..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Все будет рассказано в следующих уроках.. Но как минимум если не знаешь как стыковать именно эти композиции возьму другой трек..

Да мне так, для интереса. Я как бывший музыкант, переиграл на куче инструментов, но что они там делают с этими пультами, мне до сих пор непонятно.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
sgretsch:
Я правильно понимаю, что микшируется музыка с разным bpm. Соотвественно, одна пластинка замедляется, а другая убыстряется?

На все аппаратах есть регулировка скорости.. на CDJ 200 например есть кнопка которая позволяет менять скорость без смены тональности

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
sgretsch:

Для этого и нужен DJ, который это всё выравнивает и подводит, с помощью эффектов, с помощью тональности и т.п.

Благо техника сейчас позволяет всё :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
seolink74:
На все аппаратах есть регулировка скорости.. на CDJ 200 например есть кнопка которая позволяет менять скорость без смены тональности

а если скорость я подгнал, а тональность не совпала, тогда что?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
sgretsch:

Там главное чтобы был переход плавный т.е. можно и регулятором подогнать, а далее уже пустить трек оригиналом.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
sgretsch:

В большинстве случаев так оно и есть. в одном плеере один трек, в другом может быть совсем другой, даже совсем другого стиля и направления. и вот в это и есть задача диджея - сравнять их по скорости и тональности с помощью этих всяких ручек и кнопочек, чтобы слушалось хорошо, гармонично.

Maxiz добавил 28.11.2010 в 15:11

sgretsch:

там есть кнопочка - "поменять скорость без изменения тональности"

да и вообще, часто и тональность меняют, и нормально всё звучит всё равно

[Удален]

понил, ога :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий