- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А по поводу того, что прожили 2 года и все ок... ну так 2 года не срок, 10-15 лет - вот это показатель, а 2 года можно и потерпеть, если терпеливые оказались
первые годы как правило показательны в совместной жизни ибо конфетно-букетный период заканчивается и начинаются обычные семейные будни с носками, бигудями и борщем. Вот в этот то момент как раз и начинается, выясняется....
ну я понимаю бабы мужика ищут у них мозги от этого частенько не туда, но родители куда смотрели когда дочку какому то упырю отдавали непонятно.. наивные..
я вроде туже передачу смотрел. Так родители, б*, хотели бабак срубить на этом деле. Чтобы им дочка присылала. Блондинка такая. А тот упырь ее убивал вместе с малалетним уебаном.
Да псц. Россия - непочатый край. Дураки и дороги - это ФОРЕВЕР. Как ехали все за границу поработать "официантками" без паспортов итд - ТАК И ЕДУТ. Еще и бапки платят за устройство.
Klopopryg, , поскольку многие заблуждения русских мужчин по поводу собственных женщин удачно сконцентрированы в одном посте, попытаюсь ответить.
получаеться, что женщина тратит очень много времени на тщательные поиски мужчины,
Вы, случаем, не обратили внимание, что женщины вообще очень много времени тратят на тщательные поиски мужчины? :)
Причем начинается это не в послешкольные годы, и даже не с первой дискотеки. Если Вы сумеете разговорить 10-11 летнюю девчушку, чтобы она решилась с Вами на пооткровенничать, могли бы получить достаточно стройную и продуманную картину представлений, каким должен быть ее будущий мужчина. Причем этот образ разительно отличается от представлений мужчин, какими они должны быть. :)
и что тогда, мучаться всю жизнь или возвращаться обратно!?
Вы видели хоть одну женщину, вернувшуюся обратно?!! Мужики - да, быает что и возвращаются, по самым разным причинам. У женщин однозначно - билет в один конец.
Я думаю что просто для еще многих женщин "иностранец" - это ассоциация с хорошей и интересной жизнью,
"Хорошая" и "интересная" - далеко не синонимы. Мало кому за границей удается найти интересную жизнь. Скукотища в основном связана с разницей культур и различиями в воспитании. С этим ничего не поделать, такие понятия закладываются в детстве.
Насчет хорошей жизни - мужчины и женщины вкладывают в это понятие совершенно разный смысл. Попробуйте не на день-два, а на полгода хотя бы полностью поменяться со своей девушкой/женой всеми обязанностями по дому и всем тем, что в России традиционно считается женской долей. Тогда, возможно, поймете. Иначе объяснять, что такое стирка-уборка-магазины-жэки-транспорт-ублажениеВасЛюбимого и прочие блага "женской доли" на самом деле означают.
Женщины воспринимают мир в основном через быт и бытовые проблемы, и часто готовы достаточно терпеливо относиться к трудностям межличностного характера. В этом плане жизнь в постсоветском пространстве просто не идет в сравнение с жизнью вне его. Нет предмета сравнения. И вот эту сторону женщины интуитивно улавливают мгновенно. Возвращаться назад не хотят категорически, как бы здесь ни было тяжело морально, а то и материально.
Т.к. хорошего мужчину и в америке захомутают, он и пикнуть не успеет!
Далеко не факт. Отношения полов здесь нарушены до такой степени, что просто диву даешься.
Самый свежий пример - три часа назад в 50 метрах от моего дома произошла авария.
Молодой мужик ехал с работы домой, не знаю что у него там произошло, но он на ровной дороге и практически у дома потерял управления и со всей дури впаялся в припаркованную у обочины машину. Удар был такой, что припаркованный грузовичок сложился вдвое и стал похож на горбатый Запорожец, а стоявшая перед ним Тойота, с раздолбанным вдребезги багажником, отлетела на двадцать метров вперед. Да и грозовичок, стоявший на режиме "паркинг" и на ручном тормозе к тому же, протащило на десяток метров вперед, перебросило через бордюр и протащив по тротуару, уперло в дом. Ну и немного изогнуло вдоль. То есть представляете себе удар?
Мужик- сосед остался жив, думаю чудом. Его хорошо приложило носом и корпусом об руль. Я неплохо разбираюсь в медицине, сказывается прошлый опыт работы в больнице и на скорой-реанимобиле. Без всяких врачей могу по его внешнему виду сказать, что там сильнейшее сотрясение мозга и сломано несколько ребер минимум, или, скорее, грудная клетка. Но мужик жив, и даже отчасти в сознании. То есть когда приехали пожарные и полиция, он смог выговорить свое имя (Джеф), но фамилию внятно произнести не мог ни в целом, ни по буквам.
На звук удара вышли все соседи за два квартала, включая и его герлфренд, с которой он живет несколько лет. Она и сказала полицейским его фамилию, адвес и прочие данные.
Спокойно, без эмоций и переживаний. Она ни разу не подошла к кабине машины, где он лежал, ни когда его спасатели осторожно оттуда извлекали, ни к носилкам, пока они стояли перед машиной медиков, ни в саму машину, где ему давали кислород, ставили капельницы и прочее (в Америке родственников пропускают везде безропотно, хоть в реанимацию - это даже не обсуждается), естественно не поехала с ним и в больницу.
Не потому что была в шоке - бывает такое хотьб и не часто, когда родственник в таком трансетрансе, что даже взглянуть не может, что там с его близким человеком стало. В трансе она не была - спокойняк. Осматривала машину, какие там повреждения, отвечала на расспросы соседей. Ноль эмоций. Спросили ее полицейские, есть ли у него страховка на разбитую машину - равнодушно ответила: должна быть. То есть она не в курсе дел своего бойфренда, да и машина его, а не ее - значит ее это не колышет.
Думаете это какой-то случай патологии? Нет! Самая обычная и достаточно типичная американка. Есть и другие, абсолютно нормальные, и такой тип - более чем распространен.
Ну и какая из такой скотины, к черту, жена? Какой нормальный мужик на такой женится?
Поэтому чколько угодно случаев, когда совершенно нормальные люди здесь, причем как мужчины, так и женщины, остаются одинокими. И чем более они состоятельны в финансовом плане, тем проблема усугубляется. Потому что желающих резко улучшить свое материальное положение за счет выгодного брака здесь не меньше, чем в любой другой стране. И все мало-мальски состоятельные люди особенно настороженны и подозрительны. Супруг/супруга из-за границы, знакомство с которыми состоялось через интернет,вызывают в этом плане гораздо меньше подозрений в меркантильных интересах, чем местные кадры.
Кстати, к вопросу о налаженности быта. Я, как и все соседи, услышал удар машины на улице. Как и большинство жителей Калифорнии, дома хожу раздетым, ибо жарко. Надеть дома штаны и футболку - дело минуты, но к тому моменту когда я вышел за порог, над местом аварии уже кружил вертолет и освещал лучом прожектора. Пока я шел 50 метров до места, подъехала машина пожарников (они всегда приезжают первыми в любое место). То есть скорость передачи информации и реакции на нее со стороны властей потрясающая. Еще через две минуты прибыли три машины полиции. К тому времени, когда пожарные извлекли клиента из вдребезги разбитой машины, то есть минут через пять, подъехали парамедики. Минут пять они возились с пострадавшим в машине, ставили капельницы, делали какие-то уколы, подключали принудительную вентиляцию легких и кислород, потом увезли в ближайшую больницу.
То есть минут через 15-20 после аварии мужик уже оказался на операционном столе. Это не исключение, что ему так повезло. Это правило, в 99 процентах случаев аварий так и просиходит.
Небольшой, но выразительный штришок к особенностям быта. Из которого, собственно, и состоит наша жизнь.
Я думаю, что женщины решившие, что проще найти хорошего мужчину среди иностранцев, только усложняют себе задачу и жизнь!
Это Ваше, причем, на мой взгляд, ошибочное предположение.
А по поводу того, что прожили 2 года и все ок... ну так 2 года не срок, 10-15 лет - вот это показатель, а 2 года можно и потерпеть, если терпеливые оказались
Если прожили нормально первые два года, то дальше обычно тут не разводятся. Если что-то в семье ненормально, это выявляется сразу же, в первые месяцы. Но все равно не расходятся, пока не пройдет двухлетний срок. Потому что через два года брака временная гринкарта заменяется постоянной и супруг должен подтвердить это своим согласием. После чего женщину, если ее что-то действительно не устраивает в муже, только и видели. С этого момента в муже она, собственно, больше не нуждается. Срок, вполне достаточный для адаптации, документы в порядке, и может она без своего "сокровища" существовать вполне неплохо.
Американские мужчины все это прекрасно знают и как правило к супруге относятся хорошо, стараются помогать ей и с домашними делами, и с языковой и культурной адаптацией.
Много ли русских мужчин, женившись, скажем в России на вьетнамке или китаянке, станут изучать вьетнамский или китайский язык только для того, чтобы жена комфортнее чувствовала себя дома?
Скажете - не так много женятся в России на въетнамках? Хорошо, пусть будет украинка, или белоруска. Много русских мужей ради жены выучили украинский, чтобы говорить на нем в России дома с женой ?!! :D
C уважением,
Виктор
женившись, скажем в России на вьетнамке или китаянке, станут изучать вьетнамский или китайский язык
Легко. Только не из жалости, а из спортивного интереса.
Вьетнамки (пляжные тапочки?) по моему русскими мужчинами брезгуют…
Много ли русских мужчин, женившись, скажем в России на вьетнамке или китаянке, станут изучать вьетнамский или китайский язык только для того, чтобы жена комфортнее чувствовала себя дома?
Кстате без шуток - был в тае (таиланде) прошлой зимой (кстате фотки все хочу выложить - да у подруги остались - никак не заберу, да и на тему се.ру там кое че ... ;) ну ладно) так вот, не то чтобы вот взял бы в жены тайку - но это предложение рассмотрел бы точно. Они красивые, преданные, трудолюбивые. Незнаю но вот сколько слышал - вроде никто не остается равнодушным :) И не из-за экзотики (для меня это человек) а то, что именно те качества, которые им присуще. Так как столько уже насмотрелся... Уж пусть простят меня, но женская верность - это как жар птица. Рано или поздно... При чем в наше время, когда появились чаты, и все левые связи лаского так, именуюстя "одноклассниками" и "друзьями" и обязательно найдется урод, который рано или поздно, попадет в нужный момент. Это знаю и по себе и по другим. И никто не застрахован...
Ведь что такое чат/сайт_знакомств для женщин? Это как ральные знакомства. Пообщавшись там, они почти все думают про себя, что "вон уже сколько знаем друг друга". Уже перешАгнута та линия первой встречи. То вот первое смущение от первой встречи. Уже много общего. И Мужик, общаясь с 100 девушками примерно с месяц (чтобы точно), без проблем с 95 сможет через месяц два довести дело до постели в первый день. И не важно - замужем. дети, возраст... Там чистого "трафа" почти нет... Спалил тему ;) ...
И никто не застрахован...
Ужосс!! Ужосс!!
В моей бабе был чужой мужик!!
Ааааа!!!!
Lor, может, они добрые внутри. Подобрей тебя будут
Вообще, обсуждать внешность человека не имеет смысла. (Если не собираешься заниматься с ним сексом. Саша, надеюсь, не собираешься? :) )
Даже стиль одежды не очень хорошо обсуждать. У многих людей может просто не быть денег, не по их вине, на хорошую одежду.
ПС какой то странный топик..
Shunya, это.. это к чему ? :) :) :)
Shunya, что-то непонятный ответ...
Даже стиль одежды не очень хорошо обсуждать. У многих людей может просто не быть денег, не по их вине, на хорошую одежду.
фигня, одеваться можно хорошо не имея много денег. Тут важен вкус. А по виду можно уже много сказать о внутреннем мире и характере итд (не на 100% конечно).
Реакция на это -
Рано или поздно... При чем в наше время, когда появились чаты, и все левые связи лаского так, именуюстя "одноклассниками" и "друзьями" и обязательно найдется урод, который рано или поздно, попадет в нужный момент. Это знаю и по себе и по другим. И никто не застрахован...
Если я гуляю, то и жена имеет право на лево. Так?
Хотя я сейчас все равно холостой…
Чечяз полезу на бабские форумы разводить дефченок.