Dating offline: Парад Уродов и "ледей"

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Пацталом дисохпор %))) теперь мне понятно с кого наши шаржисты такие приколы рисуют 😂 😂 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
юни:
Слышьте, эксперты?... :) Вступицца что ли за мужиков.... :)

Так, ладно, вступлюсь тогда за женщин ;)

разница в возрасте где-то раза в 2, плюс, как правильно тут сказали, за стакан кока-колы получить женщину - что-то очень скромно!

Далеко ходить за примером не надо, у нас соседка по этажу, женщина за 40, 2-ое детей, в браке более 20 лет... съездила в турцию (секс-туризм) и приехала с поехавшей крышей, развелась с мужем, жизнь покатилась под откос, такой сброд стал к ней ходить, что мы подумали, ну все притон... пиши пропало! Хорошо сейчас немного за ум взялась, вроде по-утихла... и чего, счастлива она!? ну по внешнему виду нет! А муж молодец, нашел себе новую женщину, построил новую семью!

Просто хорошего мужчину, как и хорошую женщину надо найти... а это требует время, торопиться не надо и на спагети с кока-колой "не клевать" :)

юни:
Кароче, всем рубицца в Героев почаса! :) И спать. :)

Вот давайте без провокаций, если ща пойду рубица в героев, то меня месяца 2 никто не увидит!!!! НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ НА ГРЕХИ :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Евген:
нафоткаются с бабами а потом фотки у себя в селе показывают и рассказывают корешам какие бабы дуры за стакан пепсиколы и слово иносранец трахаются аж отбоя нету

Баян в тему:

Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка. Уехали они в регионы на проверку филиала. Ну естественно по окончании - баня, стол, девочки, все дела... Делали фотки, - ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица.

Возвращается домой, на следующий день, вернувшись с работы ,застает жену в полном гневе. Она ему: был с бабой! Он: да ты что! Она: был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"

;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
юни:
"Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"

хахаха жестко =)))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:

Лежу под столом ... :D встать уже не могу :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Скинули этот линк на форум с фотками, где для "забугорных" женихов и "почтовых невест" устроили оффлайн встречу:

http://www.happydate.info/forum/viewtopic.php?t=2893&postdays=0&postorder=asc&start=0

Лично я лежу под столом. :D

Очень смахивает на подборку конкурентов "Пара лета 2006", или я ошибся? :p

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Brutus, Lor, во-о-от.... :) вот это горе у человека, - а парад этот что... попса.... :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
Лежу под столом ... :D встать уже не могу :D

Баянище, была еще вторая байка в таком духе:

Экипажу пассажирского самолета, который летал в загранку, давали презервативы (так, на всякий случай). Весь экипаж брал, а первый пилот отказывался их брать, говорил:

- я женат, приеду домой, а жена презервативы у меня в кармане найдет, будет скандал!

Короче, очередной рейс, вернулся экипаж, приходит домой штурман, разделся, пошел мытся, а жена его одежду решила постирать и в кармане обнаружила 2 презерватива... она тут же с претензиями:

- что это такое, уже по бабам пошел, да?

А штурман в ответ:

- понимаешь, нам презервативы выдают, так типа положено, вот у меня и остались, я же не испльзовал их, радуйся, не веришь позвони - проверь!

Ну жена штурмана решила проверить, позвонила жене 1-го пилота и говорит:

- слушай, я у мужу нашла презервативы в кителе, он говорит, что им на работе выдают, посмотри, у твоего нету там?

Жена 1-го пилота пошла, посмотрела, говорит:

- Ты прикинь, все перерыла, не нашла, наверное этот гад потратил их... ну ладно, ща ему я ********** (нецензурная брань).

Вот такая подстава :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:

сильно! Уж лучше бы в конверте эти снимки были 🚬

По теме: чего навалились хаять то? Чужое счастье не понять. Если и те и другие довольны, чего судить то?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
funnybunny:
Если и те и другие довольны, чего судить то?

И я о том же... очередная ночная тема. :)

С новым рабочим днём всех. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий