- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чечяз полезу на бабские форумы разводить дефченок.
Интернет - дело тонкое. Смотри, на ахтунга не нарвись. :)
Если чего - зови нас с Михой. :)
Если я гуляю, то и жена имеет право на лево. Так?
Нет не так. Так то - что к женщине нужно подбираться и в уши вливать какая она хорошая и прекрасная. Тогда можно на что-то расчитывать. А где это легче всего сделать как не в интернете? ... Когда сплошной качественный "траф", который за этим и сидит (я про тех ктотам). Так как нормальная женщина которую все устраивает - не будет там висеть (конечно есть и исключения).
Интернет - дело тонкое. Смотри, на ахтунга не нарвись.
Если чего - зови нас с Михой.
гыгы :) А вам ахтунг то зачем? :)
vmegap, пришел и растоптал непонимание Klopopryg женской души 🚬
Все описанное в отношениях полов Виктором по логике должно было бы хоть как то заставить россиян стать лучше в своей семье. Хотя бы тех, кто прочитал это отличное повествование о русской женщине. Иначе не сбережем 🚬
funnybunny, хотел я поспорить, и том, что эмансипация долбаная до добра не доведёт, и отношения мужчины и женщины у нас (в отличие от Америки) имеют гораздо более глубокие и (не гораздо более, но всё же) отличные от европейских, корни - но аргументации, боюсь, не хватит. :)
Да и ночь бессонная сказывается. :) К тому же, точка зрения Виктором была высказана всё-таки односторонняя. ;)
Мои познания женской души говорят о том, что женщины любят наличие горячей воды и не любят туалет во дворе зимой.
funnybunny, хотел я поспорить, и том, что эмансипация долбаная до добра не доведёт, и отношения мужчины и женщины у нас (в отличие от Америки) имеют гораздо более глубокие и (не гораздо более, но всё же) отличные от европейских, корни - но аргументации, боюсь, не хватит. :)
Да и ночь бессонная сказывается. :) К тому же, точка зрения Виктором была высказана всё-таки односторонняя. ;)
Спор как таковой не приведет к убеждению друг друга в правоте какой либо точки зрения. Мы лишь можем обменяться мнениями помня только об одном: это из России женщины валят на все 4 стороны, не только в Штаты но и к китайцам. А вот к нам в Россию не приезжают и не ломятся женщины из других стран. Почему бы это? Надеюсь ответ лежит на поверхности 🚬
Реакция на это -
Если я гуляю, то и жена имеет право на лево. Так?
Во сегодня анек услышал.
-Дорогой а что в твоем понятии "разнообразие".
-Ну это когда Лена, Валя, Наташа, Алла.....
-А понятно, тоесть Федя, Коля, Вася, Петя тоже разнообразие?
-Дура, не путай разнообразие с бл#$@**-ством.
А по фоткам чисто ассоциации: (сверху)
3-я Десятое королество - король тролей.
7-я Рассвет мертвецов (однозначно).
8-я Тайна третьей планеты. Весельчак У...
Вот😂
Сначала не решился отвечать, т.к. очень много букв, но после того как funnybunny подлил масла в огонь - душа поэта не выдержала... и так:
Если Вы сумеете разговорить 10-11 летнюю девчушку, чтобы она решилась с Вами на пооткровенничать, могли бы получить достаточно стройную и продуманную картину представлений, каким должен быть ее будущий мужчина.
Вы уверены, что девушки представленные по ссылке, именно о таких мужчинах думали: страше на 20-30 лет, по большей части толстые и страшные (не будем кривить душой, назовем вещи своими именами).
Вы видели хоть одну женщину, вернувшуюся обратно?!
Лично не знаком, но по телику показывали с несколькими женщинами интервью, которые не смогли найти работу и которым родственники помогли вернуться после неудачного брака с иностранцем!
Попробуйте не на день-два, а на полгода хотя бы полностью поменяться со своей девушкой/женой всеми обязанностями по дому.
Так и делал во время ссесии, болезни и др. проблем, не считаю геройским поступком убрать квартиру, сходить в магазин или постирать, а завтрак всегда сам готовлю, и это не бутерброды с кофе :).
Отношения полов здесь нарушены до такой степени, что просто диву даешься.
Возникает резонный вопрос: почему нарушены? Могу сказать одно: отклонения могут иметь место, но рано или поздно все становиться на свои места!
На звук удара вышли все соседи за два квартала, включая и его герлфренд, с которой он живет несколько лет. Она и сказала полицейским его фамилию, адрес и прочие данные. Спокойно, без эмоций и переживаний. Она ни разу не подошла к кабине машины, где он лежал…
Так может у них брак не по любви и по расчету? Я не помню данные, но когда в Америке проводили опрос почему вы «женились/вышли замуж», то были такие ответы:
1. чтобы иметь постоянного сексуального партнера.
2. чтобы совместно вести бизнес.
3. чтобы обеспечить свою жизнь в финансовом плане.
4. из-за любви
5. чтобы дети росли в полноценной семье
далее не помню, да и не суть ….. так вот может эта подруга с ним не из-за любви, а из-за других причин ;)
Ну и какая из такой скотины, к черту, жена? Какой нормальный мужик на такой женится?
Тогда наивный вопрос: что, в Америке женщины так радеют за свою псевдо-свободу, что готовы пожертвовать сложившимися ценностями: семьей, детьми! Что, этих американок в 35-40 лет не волнует, что они одни?
Да, и честно говоря, посмотрел на фото тех мужиков, что были на встрече… был весьма сильно удивлен, что наши девушки вообще на них посмотрели! ОБЪЯСНИТЕ ПРИЧИНУ……..у каждого же на лбу написано: СЧИТАЮ КАЖДЫЙ ЦЕНТ, ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ! Женщины что, СЛЕПЫЕ ЧТО-ЛИ?
Супруг/супруга из-за границы, знакомство с которыми состоялось через интернет, вызывают в этом плане гораздо меньше подозрений в меркантильных интересах, чем местные кадры.
Ой ли??!…
Просто они наверное до сих пор думаю, что для нас 300 долларов это такие большие деньги, что мы готовы за них душу продать! А дамы наши наверное по началу скромничают ;)?
минут через 15-20 после аварии мужик уже оказался на операционном столе. Это не исключение, что ему так повезло. Это правило, в 99 процентах случаев аварий так и происходит.
Не знаю как насчет аварии, но кажется ЛОР тут недавно выкладывал рассказик про Америку и там мужик про медицину рассказывал, как зубик лечил… очень жаловался на оперативность и качество лечения, а также на то, что постоянно врачам нужно платить и нельзя купить таблетки многие без рецепта!
Но может экстренная медицина в Америке по другому действует… я лично не знаю, вам виднее :)
Если прожили нормально первые два года, то дальше обычно тут не разводятся.
Поверьте – РАЗВОДЯТСЯ, люди меняются и все… один начинает думать, что достоин большего и развод.
Американские мужчины все это прекрасно знают и как правило к супруге относятся хорошо, стараются помогать ей и с домашними делами, и с языковой и культурной адаптацией.
Да для них жена из России, это как экзотическая зверюшка, вот они наверное по началу и возятся ;)
Но посмотрите на форумах, сколько разочарованных женщин, которые пишут, что в начале было все хорошо, а когда муж наигрался… все, начались проблемы, причем с американским уклоном, что оказывается еще хуже!
C уважением,
Виктор
С не меньшим уважением,
Роман.
Ок.
Я кратко раскажу о тех "русских женах", которых знаю я лично.
В целом они все делятся на три категории:
1. Нашла мужа через Интернет, мозгов и английского у самой нет, но "хочу в Америку и все!". Очень часто нарываются на вариант, когда их привозят жить в американскую глубинку, к мужу работяге, который потрахав ее пару-тройку месяцев, теряет к ней интерес, и в лучшем случае держит на правах прислуги, а в худшем - регулярно бьет рожу. А если еще и ребенок появится ... Самый тяжелый случай.
2. Нашла мужа через Интернет, но повезло: мужик нормальный, помогает с адаптацией и прочее. Хотя через некоторое время оба понимают, что недостаточно знали друг друга до женитьбы. Такие семьи либо привыкают друг к другу и живут как все, либо через 2 года, получив постоянный вид на жительство, женщина находит себе более удачный вариант.
3. Эти пары бывают достаточно долго знакомы в оффлайне: муж работал в России, или она жила за рубежем. Как правило, живут очень хорошо и без проблем.
1. Нашла мужа через Интернет, мозгов и английского у самой нет, но "хочу в Америку и все!". Очень часто нарываются на вариант, когда их привозят жить в американскую глубинку, к мужу работяге, который потрахав ее пару-тройку месяцев, теряет к ней интерес, и в лучшем случае держит на правах прислуги, а в худшем - регулярно бьет рожу. А если еще и ребенок появится ... Самый тяжелый случай.
И насколько я понимаю - самый частый :(