- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каширин, ты наверное не видел той передачи. Там говорилось, что наши люди будут ездить по этим чипованым пластикам при наличии договоренностей между странами :)
Если будут такие договоренности - я только "за". Но пока никакие страны в мире не достигли таких договоренностей.
Но пока никакие страны в мире не достигли таких договоренностей.
В том и соль, что договоренностей нет, а планы строятся на реально обозримый отчетный период :)
а чем чипованный пластик отличается от чипованной бумажки, которым является нынче наш родной загранпаспорт нового образца? Да и на старом есть буквенно-числовой код, который таможенники считывают при прохождении границы.
_Ad добавил 26.11.2010 в 20:50
В том и соль, что договоренностей нет, а планы строятся на реально обозримый отчетный период :)
прокрустинация - уклонение от реальных дел путем занятия себя всякой фигнёй .. я про правительство наше..
в общем, поскольку с реальностью такие планы не имеют никакого отношения, можно не обращать внимания.
Тут еще и прописку после НГ отменить хотят.
А вот это благое дело. И поскорей бы уже.
А вот это благое дело. И поскорей бы уже.
не хотят ничего отменять.. просто процесс временной регистрации попроще сделают. Именно про это и была новость, в которой так же упоминалось, что чиновники в связи с этим разглагольствовали на тему отмены прописки, а потом и вообще паспортов, мотивируя тем, что нигде в мире этого нет..
просто процесс временной регистрации попроще сделают. Именно про это и была новость
Ну даже если хотя бы это упростится из всей болтовни, то уже хоть какой-то плюс. Хотя бы минимальный.
слыша звон не зная где он....
все эти разговоры, особенно кореспондентами/обозревателями немного не так тасуются/подаются/преподносятся))
все будет проще. если и будет...
бред собачий.
И пусть строятся, тебе-то что? Если я поеду в Брюссель, я возьму с собой загранпаспорт с шенгенской визой. Что при этом кто-то сказал по тв - какая разница?
все будет проще. если и будет...
Дмитрий Анатольевич, когда примете окончательное решение, сообщите, пожалуйста форумчанам. они волнуются.