Без бумажки ты - угашка, а с бумажкой - человек. Говорят, собираются паспорта отнять

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pelvis:
Каширин, ты наверное не видел той передачи. Там говорилось, что наши люди будут ездить по этим чипованым пластикам при наличии договоренностей между странами :)

Если будут такие договоренности - я только "за". Но пока никакие страны в мире не достигли таких договоренностей.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Но пока никакие страны в мире не достигли таких договоренностей.

В том и соль, что договоренностей нет, а планы строятся на реально обозримый отчетный период :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а чем чипованный пластик отличается от чипованной бумажки, которым является нынче наш родной загранпаспорт нового образца? Да и на старом есть буквенно-числовой код, который таможенники считывают при прохождении границы.

_Ad добавил 26.11.2010 в 20:50

pelvis:
В том и соль, что договоренностей нет, а планы строятся на реально обозримый отчетный период :)

прокрустинация - уклонение от реальных дел путем занятия себя всякой фигнёй .. я про правительство наше..

в общем, поскольку с реальностью такие планы не имеют никакого отношения, можно не обращать внимания.

[Удален]
humbert:
Тут еще и прописку после НГ отменить хотят.

А вот это благое дело. И поскорей бы уже.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Тигра:
А вот это благое дело. И поскорей бы уже.

не хотят ничего отменять.. просто процесс временной регистрации попроще сделают. Именно про это и была новость, в которой так же упоминалось, что чиновники в связи с этим разглагольствовали на тему отмены прописки, а потом и вообще паспортов, мотивируя тем, что нигде в мире этого нет..

[Удален]
_Ad:
просто процесс временной регистрации попроще сделают. Именно про это и была новость

Ну даже если хотя бы это упростится из всей болтовни, то уже хоть какой-то плюс. Хотя бы минимальный.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

слыша звон не зная где он....

все эти разговоры, особенно кореспондентами/обозревателями немного не так тасуются/подаются/преподносятся))

все будет проще. если и будет...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

бред собачий.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pelvis:

И пусть строятся, тебе-то что? Если я поеду в Брюссель, я возьму с собой загранпаспорт с шенгенской визой. Что при этом кто-то сказал по тв - какая разница?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
DocWeb:
все будет проще. если и будет...

Дмитрий Анатольевич, когда примете окончательное решение, сообщите, пожалуйста форумчанам. они волнуются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий