- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дмитрий Анатольевич, когда примете окончательное решение, сообщите, пожалуйста форумчанам. они волнуются.
та не.
я Владимир Владимирович.
родители так уж получилось назвали Владимиром, отец тоже Владимир. совпадение... ;)
Смотрел сегодня по зомбоящику очередную шизопередачу, в которой обсуждалась программа по замене паспортов с бумажных на электронные.
Я против! У меня там стоят дорогие сердцу штемпеля о браке и разводе!
Следующий шаг - капсулу магнитную будут вставлять с рождения. которая заменяет и все документы и банковскую карту, проездные, пропуска.
Нанотехнологии итить их.
К примеру, я захотел поехать в Донецк или Минск, а меня таможня не пускает без бумажки. Или надо будет в договорах менять все, а это целая проблема. Или поход к нотариусу - я себе его без паспорта просто не могу представить. Что думаете? Грозит нам такая форма крепостного права или это останется в планах барбыросса?
В чём проблема-то, электронный паспорт - ID card, при умелом использовании упрощает жизнь. Для поездок существует загранпаспорт (там где нужна виза), ID card подходит в том числе если есть специальное соглашение, будет работать c Украиной и Белоруссией.
Поход к нотариусу само собой ничем не отличается, только на ID карту записывается больше информации и упрощается её считывание там где нужно. Нормальная международная тенденция.
Если будут такие договоренности - я только "за". Но пока никакие страны в мире не достигли таких договоренностей.
ID карта Евросоюза.
В чём проблема-то, электронный паспорт - ID card, при умелом использовании упрощает жизнь
А при среднестатистическом?
А при среднестатистическом?
Никакой разницы, при среднестатистическом.
ID карта Евросоюза.
Это внутренний документ. Я про электронную карту для поездок в другую страну.
Это внутренний документ. Я про электронную карту для поездок в другую страну.
Дык, это как они в СНГ договорятся, страны Евросоюза пока ещё тоже не одна страна. :) Кроме того ID карта ЕС действительна в Хорватии, Македонии, Сербии...
дык тут критерий - ставят штампики на границе или нет.. Если гражданам евросоюза не ставят штампики при въезде в сербию, то значит id card достаточно.. это на уровне здравого смысла всё.
у нас есть полный аналог - можно кататься по российскому паспорту в белоруссию... туда ведь тоже штампик не ставят.. Если б ставили, попросили бы загранпаспорт.
Но эксперты со стороны правительства, например с фамилией Полторанин (ничего не напоминает фамилие?) утверждает, что сие есть благо.
Тот самый? Люблю экспертов правительства, которых из самого правительства выгнали.
Это да - так и живут продвинутые европейцы: приехал в Россию немец - сунул гаишнику в морду магнитный аусвайс - тот его считал мозжечком - и поехал немец дальше.
В Грузии хотят водительские права отменить. Точнее права выдаваться будут, но возить их с собой не обязательно. Зачем, если все можно проверить на компьютере?
А зачем джигитам водительские права, да?:) Неполиткорректно как-то говорите...:)
особенно прикольно это выглядит в схеме:
калужане работают в Апрелевке (2,5 часа на электричке до работы), а жители Апрелевки (50 минут до нерезиновой) - в Москве.
А глобализацию кто вам отменял??? Русские вынуждены работать официантами в Литве, литовцы - в Англии... Да, в России официантами зачастую китайцы, узбеки и украинцы... Млин, а кто там-то официантами???:)
Ну и тут: в Калуге - сельские жители Калужской области, калужане - в Апрелевке, апрелевцы - в Бирюлево, бирюлевцы - сдают квартиры, питерцы - в Кремле...
прокрустинация - уклонение от реальных дел путем занятия себя всякой фигнёй .. я про правительство наше..
в общем, поскольку с реальностью такие планы не имеют никакого отношения, можно не обращать внимания.
Вот самая разумная мысль. Правда, это прокрАстинация, но вспоминая Прокруста, несложно и ошибиться - сам проверять полез.:(