Маркет в топ3. Надолго?

12
alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81
2227

Интересно, а яндекс.маркет в выдаче на долго?

Только вот вышел сайт по вч вк на 3 позицию, как траф просто в разы упал, смотрю выдачу, а там Маркет на 3й позиции... я в шоке, ведь если человек туда зайдёт в бесплатный поиск не вернётся. а значит и до 3-й позиции не дойдёт. Это не честная конкуренция. Давайте напишим от лица вебмастеров письмо, чтоб убрали это безобразие. Пусть маркет на место вернут.:madd::madd::madd:

апд хотя хрен вернут наверно

апд2 вот такое безобразие в выдаче

Продвижение сайтов (http://alexkrin.u/) Зачем вам быть самим собой, если можно стать кем-то лучше?
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

alexkrin, к чему тема, опять писать, как Я мешает зарабатывать на своей выдаче?

Хотя пятница :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

очередная какашка к Новому Году от Яши :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81
SmileP:
alexkrin, к чему тема, опять писать, как Я мешает зарабатывать на своей выдаче?
Хотя пятница :)

Да очень просто. Раньше он был мелкими буквами где то около директа, а сейчас ссылка замаскирована в бесплатной выдаче. Причем эта ссылка на платную выдачу. Траффик может стльно жрать такая ссыль. И CTR уменьшить

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
alexkrin:
Интересно, а яндекс.маркет в выдаче на долго?
Только вот вышел сайт по вч вк на 3 позицию, как траф просто в разы упал, смотрю выдачу, а там Маркет на 3й позиции... я в шоке, ведь если человек туда зайдёт в бесплатный поиск не вернётся. а значит и до 3-й позиции не дойдёт. Это не честная конкуренция. Давайте напишим от лица вебмастеров письмо, чтоб убрали это безобразие. Пусть маркет на место вернут.😡😡😡
апд хотя хрен вернут наверно
апд2 вот такое безобразие в выдаче

Заодно напишем в Гугл, там тоже с их географией, я вместо четвертого на одиннадцатом месте. У нас как в сказке - чем дальше - тем страшнее.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

alexkrin, в доке, на которую вы дали линк упоминалась выдача гидромассажные ванны.

Что мы там имеем:

• Половина сайтов действительно выдают каталог с ценами, парочка даже в в довольно приятном виде.
  • Вторая половина сайтов в выдаче показывают морды с подобием портянок, которые люди вряд ли будут читать. Методы оптимизации и продвижения сайта времен халявы с потерей качества.

Лично я не вижу ничего плохого в том что на третьем месте красуется еще один сайт, показывающий каталог продукции с ценами и картинками, пусть этот сайт и принадлежит яндексу. Считайте это эталоном для как минимум половины оптимизаторов, к которому надо стремиться. (пора вспомнить смысл слова оптимизация, а не ограничиваться закупкой говноссылок)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

еще надо подумать, выгодно ли это тем, кто размещается на маркете. помню как в прошлый новый год трафа с маркета было немеряно, а вот продажи не радовали.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
alexkrin:
Давайте напишим от лица вебмастеров письмо, чтоб убрали это безобразие. Пусть маркет на место вернут.

Маркет это один из инструментов получения прибыли Я.

А давайте все поисковики напишут письмо, чтобы вы перестали покупать ссылки? Или нет, давайте они тупо выбросят вас, потому что вы используете поисковый спам, так как наверняка на ваш сайт стоят покупные ссылки.

Детсад ептыть.

alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81
Barlog:
еще надо подумать, выгодно ли это тем, кто размещается на маркете. помню как в прошлый новый год трафа с маркета было немеряно, а вот продажи не радовали.

Для маркета важны не ваши продажи а клики.От этого растет у них доход. Вот и подсовывают платную выдачу в бесплатную.

alexkrin добавил 27.11.2010 в 13:51

nikola32:
alexkrin, в доке, на которую вы дали линк упоминалась выдача гидромассажные ванны.

У меня сайт не имеет портянки на главной а в выдаче очень удобный каталог. .плюс оптимизирован по правилам по инструкции Яндекса. Но подсовывать перед ним платную выдачу - это плохой тон. Почему не устраивает Яндекс старая позиция Маркета рядом с Яндекс Директом? Что то уж слишком много рекламы...
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
alexkrin:

У меня сайт не имеет портянки на главной а в выдаче очень удобный каталог. Что то уж слишком много рекламы...

Ну многовато конечно(ща посмотрел на ноуте первая страница реально вся продана самим яндексом, кроме двух позиций.. оптимизаторы проиграли? :) ).. с другой стороны сам запрос "коммерческий" тут жаловаться на "рекламу" не вполне логично. Кстати на маркете сами присутствуете, если нет - почему?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
alexkrin:
Давайте напишим от лица вебмастеров письмо, чтоб убрали это безобразие. Пусть маркет на место вернут.😡😡😡

Ага, а еще напишем что бы директ из выдачи убрали... Ибо нефиг... 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий