Маркет в топ3. Надолго?

12
alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81
S.Alexeev:
Ага, а еще напишем что бы директ из выдачи убрали... Ибо нефиг... 😂

Директ вне выдачи, сверуху. И там пометка есть, о том что это реклама. не надо путать понятия рядом с выдачей и в выдаче

alexkrin добавил 28.11.2010 в 12:49

nikola32:
Ну многовато конечно(ща посмотрел на ноуте первая страница реально вся продана самим яндексом, кроме двух позиций.. оптимизаторы проиграли? :) ).. с другой стороны сам запрос "коммерческий" тут жаловаться на "рекламу" не вполне логично. Кстати на маркете сами присутствуете, если нет - почему?

Собираюсь присутствовать конечно. Сейчас оптимизирую существующий бюджет и буду добавляться.Какой то трафик и заказы маркет дает все таки.)

Продвижение сайтов (http://alexkrin.u/) Зачем вам быть самим собой, если можно стать кем-то лучше?
F
На сайте с 25.07.2007
116

да уж осталось выводить по запросу:

вики

яндекс директ

яндекс маркет

яндекс картинки

яндекс видео

и пользователи довольны ;) и яндекс молодец

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81
foxyrus:
да уж осталось выводить по запросу:

вики
яндекс директ
яндекс маркет
яндекс картинки
яндекс видео

и пользователи довольны ;) и яндекс молодец

Ага! А вообще это просто маленький шажок к платной выдаче.

L8
На сайте с 01.01.2011
53
alexkrin:
Директ вне выдачи, сверуху. И там пометка есть, о том что это реклама. не надо путать понятия рядом с выдачей и в выдаче

alexkrin добавил 28.11.2010 в 12:49

Собираюсь присутствовать конечно. Сейчас оптимизирую существующий бюджет и буду добавляться.Какой то трафик и заказы маркет дает все таки.)

А ничего, что в маркете ставки такие же что и в директе,ну может на малость дешевле???

В маркет еще нужно попасть, могут аффилиат наложить и показать в ответном письме на какие сайты ваш сайт похож. Там фейс контроль. У меня есть сайт в маркете, но прибыли там можно сказать нет. В директе платят за тройку в спец размещении а в маркете за первую страницу. Одним словом яндекс любит очень деньги. Скоро яша вообще весь ТОП-10 в выдаче продавать начнет. А что начнет продавать первую страницу это факт!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий