Куда вложить 1000 руб.

1 234 5
O
На сайте с 29.05.2008
195

MrStorm, ТС, вы что 5 лет делали на форуме? Купите себе домены с PR.. Или один домен с PR3, не в бане Яндекс и без присвоенной тематики. С нынешними апами тулбарного ранга, успеете сделать сателлитик и получите профит с сапко.

MS
На сайте с 02.02.2006
70

ortegas, да я не пять лет разбираюсь в сео. Просто зарегился давно и все. Блин, хоть новый акк создавай :)

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

купите вечных ссылок и прогоните по трастам.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

ТС, сорри за офф.

Ребята, что вы за чухню тут пишите, если ****** не хотите советовать, то ***** молчите и отписывайтесь максимум в весы ТСа о своём мнеинии о его топике и квалификации. Поверьте, ваш мусор никому тут не нужен, да и мой тоже.

Я просто был в шоке, когда ТСу пришлось 3 раза за весь топик упоминать, что он давно на форум не заходил.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

ТС, а зачем тратить, если не знаете на что? Это болезнь шопоголика.

Статей закажите для сайта чтоли.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
MS
На сайте с 02.02.2006
70

Потратить деньги необходимо для получения большего эффекта - поднять запросы. 1к - мало, но это первоначально. Создал эту тему т.к хотел услышать конкретных советов для действий. Теории изучил много, на практике пока что не получал желаемого эффекта, поэтому сливать деньги просто не хочется. Небольшие кнечно, но это первоначальный этап.

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Возьмите консультацию по SEO на эти деньги.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Поднакопите лучше. С бОльшими знаниями потом потратить можно куда успешнее (и за меньшие деньги).

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
MrStorm:
Потратить деньги необходимо для получения большего эффекта - поднять запросы. 1к - мало, но это первоначально. Создал эту тему т.к хотел услышать конкретных советов для действий. Теории изучил много, на практике пока что не получал желаемого эффекта, поэтому сливать деньги просто не хочется. Небольшие кнечно, но это первоначальный этап.

С 1000 рублей для первоначальных действий по раскрутке, действовал бы приблизительно по такому плану:

1. Прогон по соц закладкам (тщательный выбор исполнителя) - 50 -100 р.

2. Прогон по каталогам (тщательный выбор исполнителя) - 300-400 р.

3. Рерайт 5-ти статей вашей тематики по 1.5 - 2к знаков каждая - 200 - 250 р.

4. Размещение 5-ти статей на 5-ти площадках (например через миралинкс) вашей тематики - на оставшиеся деньги, а это 250-450 рублей, за эту сумму можно подобрать неплохие, перспективные площадки с тИЦ 10-20

как то так...

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

ТС, вы тут уже несколько раз написали, что «деньги небольшие, но это для начала». Не хочу Вас расстраивать, но это настолько небольшие деньги, что их можно просто не учитывать в бюджете! Это погрешность… Это то, что можно «вложить» во что угодно, чисто 4fun, на эксперименты… И чтоб не жалко.

Теперь по теме:

Самый правильный ответ, уже тут прозвучавший, — консультация у SEO-специалиста.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий