Сателлиты нынче в почете?

12
O
На сайте с 29.05.2008
195
1199

Здравствуйте, дорогие коллеги.

Собственно, закупил себе 12 доменов с PR2, не в бане Яндекса, и вот думаю, а стоит ли делать эти сателлиты? Отсутствие апа PR, конечно радует, но.. Как сейчас относится Яндекс к сателлитам. Были они у меня они, так до конца срока домена, висели спокойно в сапе и полностью в индексе Яши (2008 год). А нынче что? Много не хочу.. Сателлитики подумываю делать на копирайте, с чистыми дизайнами (html5, без лишней графики), постов эдак 15 на сателлит, страничек эдак 30, цены в 1.85 раз выше средних.

Что посоветуете? Актуально нынче или варезники и ГС захватили сапко?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Вы не много не правильно мыслите. Сателлиты никогда не делали под сапу. Сателлит - спутник, т.е. если говорить о сайтах, то это сайт, который продвигает, пиарит другой сайт, который специально создан для этого.

ГС и варезникам никогда сапу не заполонить, только для автоматической закупки ссылок. Но и сателлиты тоже не очень в сапе рулят, так как обычно (а тем более если это 15-ти страничный сайт) их тоже очень хорошо видно (на них даже счетчик ставить ленятся) и понимая, что это сайт под сапу на нём будут покупать ссылки, но не с особой охотой.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Ну что можно взять с 15 страничек в сапе без ТИЦа? Либо делать много страниц, либо нарастить ТИЦ и размещать статьи.

O
На сайте с 29.05.2008
195
ortegas:
страничек эдак 30

Cranking, я понимаю.

Rassmus, нашел удивительную вещь.. Эти сайты доступны в веб архиве.. PR этих страничек сохранился. Так, что вопрос сам по себе отпал.

Спасибо всем.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ortegas:
или варезники и ГС захватили сапко?

Варезники и ГС бодро отсеиваются, как самими Оптимизаторами, так и Яндексом. :D

ortegas:
Сателлитики подумываю делать на копирайте, с чистыми дизайнами (html5, без лишней графики), постов эдак 15 на сателлит

Человеческие сателлиты, либо MFS прекрасно живут, даже самые свежие и нулевые.

ortegas:
страничек эдак 30, цены в 1.85 раз выше средних.

Тридцать страниц, в той же Сапе, это копье.

Тем более, с таким кол-вом страниц могут смело поулетать в ГБЛ Оптимизатора, как АГСные. На них же не будет написано, что они не под АГС. :)

B
На сайте с 28.10.2008
39

Сателлиты в почете, но если устанавливать там ссылки с сапы то это уже не сателлит)

Может стоит задуматься чтобы переориентироваться не под сапу? У вас ведь PR есть, зачем говорить про яндекс?

[Удален]

Сателлиты создают чтобы набрать массу основному сайту, они всегда в почете будут, если сделаны на совесть. Даже не понимаю как можно ГС и их сравнивать.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Cranking:
Сателлиты никогда не делали под сапу.

Да ну?🤪

Сателлит - спутник, т.е. если говорить о сайтах, то это сайт, который продвигает, пиарит другой сайт, который специально создан для этого.

А кто мешает делать это посредством системы sape?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

ТС, продай домены с PR2 и купи на эти деньги доменов с ТИЦ10 или ТИЦ20. и делай на сотни страниц ГСы.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kasperzzz:
А кто мешает делать это посредством системы sape?

Здравый смысл. Если нужен сателлит, то нужно сделать его себе, а не покупать ссылки у других. Если покупать ссылки на других сайтах, то называть их сателлитами неправильно, они просто будут донорами.

Поэтому сателлиты под сапу не создают.

Kasperzzz:
Да ну?

Ну да.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Cranking:
Здравый смысл. Если нужен сателлит, то нужно сделать его себе, а не покупать ссылки у других. Если покупать ссылки на других сайтах, то называть их сателлитами неправильно, они просто будут донорами.
Поэтому сателлиты под сапу не создают.

Ну да.

Т.е сателлит не донор, а донор не сателлит.😂 Ну-ну...

Если вы не заметили, тот тут топик не о "покупать ссылки", а о продаже их.

Кто сказал что сателлиты делаются только для себя?:)

Cranking я в шоке с вас, ей богу.🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий