- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Хочу разбавить закупленные с сапы ссылки блогами/белыми каталогами/ссылками с миралинкс.
Какое бы соотношение количества/жирности ссылок вы назвали оптимальном в данной каше?:)
И еще - на сколько принципиальна одновременная закупка из всех этих источников или всеже Яша переживет если ссылки закупаются поочередно?
Пока я вижу это примерно так, если закупаться поочередно: 2 недели сапа (50 ссылок), 2 недели на закупку в блогах (20 ссылок), каталоги сложно учесть - по ним прогон 1 раз в 3-4 месяца, миралинкс - 2 недели на закупку 10 статей с 30 ссылками.
Я бы сделал всё поровну. Очерёдность пофик, желательно равномерно. И ещё скорее всего каталоги выкинул бы из списка нафик. А мож и оставил бы, для разнообразия :)
В принципе это всё не суть, главное доноров хорошенько, вручную отбирать и не гнаться за пузом.
главное доноров хорошенько, вручную отбирать
Я вот еще сомневаюсь - для естественных ссылок и частично для разбавляющих я беру все что одобряет Винк с ТИЦ 10-30 (срок от 365 дней). Делаю это ради экономии, но вот вопрос - не аукнется ли такая экономия в качестве доноров на позициях?
Я вот еще сомневаюсь - для естественных ссылок и частично для разбавляющих я беру все что одобряет Винк с ТИЦ 10-30 (срок от 365 дней). Делаю это ради экономии, но вот вопрос - не аукнется ли такая экономия в качестве доноров на позициях?
Я винка использовал только для закупки в "промышленных масштабах", для себя только вручную отбираю.
Палю тему по экономии - очень неплохо работают СДЛ - "нулёвки" ;) Хотя и пузатые сайты иногда очень хорошо помогают.
очень неплохо работают СДЛ - "нулёвки" ;)
Это точно, иногда совсем немного "нулёвок" дают очень хороший результат. :)
для себя только вручную отбираю.
Что такое вручную? Я открываю те 5% что остаются после Винка и смотрю что за текст на странице и что за дизайн. Если похоже на нормальную страницу сайта - покупаю. Нужно ли что-то смотреть еще? По-хорошему конечно надо бы уникальность, но тогда я думаю что подойдет максимум 1 страница из 100..
очень неплохо работают СДЛ - "нулёвки"
Меня в этом варианте настораживает огромное количество ГС. Очевидно что здесь много ручного труда чтобы отобрать из ГС - СДЛ. В принципе здесь тот же вариант проверки страницы глазами + закупка должна вестись в не много бОльших количествах чтобы был вес.
oleg1979 добавил 26.11.2010 в 01:31
Это точно, иногда совсем немного "нулёвок" дают очень хороший результат. :)
Вряд ли для ВК ВЧ:)
Вероятно эта тема лучше работает для ествественых ссылок на НЧ
А какая разница какое соотношение? Есть возможность крутануть в хороших каталогах - крутаните. Нашли в сапе достойные сайты - ставьте ссылки. Подобрали в миралинкс хорошие площадки - размещайтесь. Чем больше тем лучше, но, как уже сказано выше, не стоит забывать о постепенности.
а вот что такое постепенность и как её рассчитать...
иногда сайт вытаскиваешь размещая 5 статей, порядка 20 ссылок, и сайт в топе по нескольким жирным запросам (например строительство бассейнов, купить бассейн, бассейны для дачи)...
конечно постепенность зависит от конкуренции, и если взять серьезную тематику, то общую массу ссылок мы как бы должны учитывать исходя из конкурентов (например ТИЦ, покажет насколько качественные ссыли на сайт конкурентов) а есть сайты с бэками +1500 и тиц 30)) соответственно ссылки не очень качественные, но возраст рулит тут поэтому и висят они (такое редко бывает, но есть)..
я за последнее время убедился, что реально сайт поставить гораздо меньшим числом ссылок в топ рядом с монстрами по ТИЦ, т.к. все щас склонилось к более естественному наращиванию ссылочной массы (как мне кажется), та самая постепенность)), но естественная не значит постоянная...
иногда действительно сайт ставил в топ, 2 статьями и оптимизацией с тиц 0. и стоял он несколько месяцев, далее подкупал..
все выше описанное сработало в + для меня на практике...
я имею ввиду постепенность размещения ссылок. Это добавляет естественности для поисковиков. Если сразу после возникновения сайта на него сразу поставить 1000ссылок, то это будет немного подозрительно для поисковиков. Вполне логично, что сначала ссылок не будет, потом они постепенно будут добавляться...по 10 в день, к примеру.
Главное - бороться с естественными ссылками, чтобы оптимальное соотношение "сапа/блоги/каталоги" не нарушалось.
количества/жирности ссылок
Я обычно использую соотношение стопиццот/кило сала.