Кинули при обмене......

1 2345 6
[Удален]

Готов заплатить и 150$ и все 200$ только чтоб этого придурка "изнасиловали" и вернули деньги оставшие.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Rexcorp, угомонитесь.

если нет мозгов - деньги хранить лучше под матрасом.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Бумеранг777:

ты вот будучи кинутым на 300$ согласился бы заплатить 100$ чтобы вернуть 200$ и наказать кидка?

почему к ментам не пойдёшь? а то меня в той ветке всё прессуют что мол нужно прибегать к правосудию. вот ты будешь прибегать? если нет то почему? и ответь пожалуйста на этот вопрос:

ты вот будучи кинутым на 300$ согласился бы заплатить 100$ чтобы вернуть 200$ и наказать кидка?

Копипастите вопрос с какой целью?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Я наверное самый продвинувшийся юзер тут на форуме по кидалову в таком случае - приведу примеры из личного опыта.

Ноябрь 2006 - с Рупея увели 40к рублей в е-голд. Оценка - в принципе безнадёжно.

Результат: было возвращено в полном размере через 3 дня, с комментарием - дело о массовом взломе взято под личный контроль администратора системы - тогда это был Юрий Чайка. Гадёныш пробил защиту нода вирём, вылез в саппорт - а эти гоблины восстановили ему все мои данные. Судя по всему - мыло тогда тоже снифалось.

2009, не помню точно - отписывался на форуме. Суббота. По глупости спросонья разместил на форуме объяву об обмене wmr на wmz или наоборот, не помню точно. Перевёл потому что высветилась инфа о получателе - перс и бл 250+. После перевода - молчок.

Результат: деньги вернули в тот же день в полном объёме. Хватило звонка владельцу кипера, подробного объяснения ситуации - обидно конечно что когда упырь пришёл за баблом - не повязали его, как я предлагал сделать. Но сделали видео с камер наружного наблюдения.

Резюме - постоянная бдительность. Как видите - прочувствовал подобное на собственном опыте и купил мозгов по экономичному тарифу.

И выполнение того, что написано на security.webmoney.ru

В Вашем случае - пишите в саппорт пока. Больше не знаю даже чем помочь :(

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
CoolZar:
Я наверное самый продвинувшийся юзер тут на форуме по кидалову в таком случае

да да... все помнят)

[Удален]

Получил ответ:

Здравствуйте.

Платёж, совершённый Вами и зачисленный на счёт 41001790217832, потрачен для приобретения товаров и услуг в платёжной системе Яндекс.Деньги. Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваш платёж.

Чтобы постараться вернуть Ваши средства и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.

Банально...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Rexcorp:
Банально...

Надо было не клювом щелкать, а сразу в саппорт писать. "ты кинул меня да? скажи хоть" - только время было потрачено.

[Удален]

-= Serafim =-, это точно...Только я написал ещё до создания темки данной) Они мне ответили мол опиши всё подробно, скинул скрины паспортов к тому сообщению и дали этот ответ...

Первый раз попался на кидок(

[Удален]

Я тоже пострадал от этого человека на 200 у.е.

Я написал в Яндекс, через 20 минут после перевода ЯД, пришло письмо что человек уже перевел деньги в другое место и все типа обращайтесь в милицию.

Потом вышел через др. аську к нему и поговорил, но так ни к чему и не пришли, очередной игнор как только понял по поводу чего я говорю с ним.

А считаю, что нужно на сервис forum.searchengines.ru - подать в суд, они до сих пор не закрыли тему этого человека и он продолжает кидать людей. Они должны нести ответственность за выложенные материалы у них на форуме (потому как я хотел создать тему, у меня не получилось, типа прав нет). Даже если они не в состоянии были проверить изначально, то уже после первого сообщения о кидалове, можно было и прикрыть тему. А они пишут, типа "смени мозги".

Вот "одноклассники" заплатили 50 000 руб, за типа антисемитическое сообщение.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mr_Dim:
А они пишут, типа "смени мозги".

Правильно пишут. Срочно менять!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий