руцентр умывает руки

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Колесников наплевал на решение комиссий созданной специально для решения данной проблемы.

24 ноября 2010 года директор КЦ Андрей Колесников, не дожидаясь выводов Совета КЦ, принял единоличное решение заблокировать домены .РФ, выставленные RU-CENTER на закрытые аукционы. При этом никакой официальной информации в адрес регистратора до сих пор не поступило. Данное решение, по нашему мнению, неправомерно, мы рассматриваем его как неправомочное вмешательство в деятельность компании и обжалуем его в суде. RU-CENTER завершит закрытые аукционы и передаст домены их законным владельцам.

Правила первой руки не было в помине. Это только слова. Многие регистраторы также планировали проведение аукционов. Так что те, кому не повезло, зарегить домен у других регистраторов умывайте руки из темы. Вы просто обиженки. Было ясно для адекватных людей что Ру-Центр отхватит большую часть доменов т.к у них достаточно качественный сервис, а остальные регистраторы извините, стояли в стороне и сосали лапу т.к являются натуральными чмошниками и слабыми компаниями. И это так.

Действия КЦ считаю неправомерными. В любом случае сейчас домены принадлежат RU-Center, и никто у НИХ их не заберёт.

А что они там с ними делают это их право и их бизнес модель.

[Удален]
Sergey Nazarov:
нет
домены нельзя делегировать. Изменения происходят только в whois ру-центра, а в whois.ripn.net ничего не меняется

У меня - и на whois.ripn.net - dns поменялись. вот только часа четыре назад менял:

domain: ........................

idn: ..........рф

nserver: ns.masterhost.ru.

nserver: ns1.masterhost.ru.

nserver: ns2.masterhost.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

org: JSC "RU-CENTER"

phone: +7 495 737 0601

fax-no: +7 495 737 0602

e-mail: rf@nic.ru

домен куплен с аукциона

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Мне интересно Колесников осознает сложившеюся ситуацию, тысячи доменов тождественно равно тысячам заявителей-пользователей, которые вот вот начнут массовые волнения.

Anatolich007 добавил 25.11.2010 в 22:05

По праву домены сейчас принадлежат Ru-Centrу, и КЦ запрещает их использовать… Как не смешно это бы звучало.. Они ограничивают действия законного (в данный момент auction@nic.ru) владельца.

T
На сайте с 10.01.2007
51
Dali:
У меня - и на whois.ripn.net - dns поменялись. вот только часа четыре назад менял:

domain: ........................
idn: ..........рф
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: JSC "RU-CENTER"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: rf@nic.ru

домен куплен с аукциона

Что за домен, такой особенный? 😎

M
На сайте с 22.05.2009
25

я свои ns тоже пару часов назад поменял, без проблем работают ( пока;)

A
На сайте с 18.09.2006
43
Артемидка:
По моим трем домена второй участник не явился, получила их за номинал.
Теперь все они перечислены в аналогичном письме.

Такая же фигня. Деньги за домен РУ-ЦЕНТР забрал, пользоваться им нельзя, так они еще и посылают нас .... в КЦ. И это при том, что официально все эти домены зарегистрированы на РЦ. Послнее на что мог надеяться РУ-ЦЕНТР в противостоянии с КЦ, ФАС и конкурирующими структурами - это поддержка своих клиентов. Подобными действиями они даже клиентов настраивают против себя.

Слава Богу у меня только один домен в РЦ, а остальное я зарегил в наунете. В РЦ больше ни ногой и .ru домены от них заберу нах !

R
На сайте с 21.12.2006
163
Anatolich007:
Правила первой руки не было в помине. Это только слова. Многие регистраторы также планировали проведение аукционов.

http://www.cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=901 - датирована новость 24 сентября.

А вот предварительных заявок на регистрацию действительно не было в регламенте.

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

Не совсем понял.Вчера претензии были только по аукционам,а сейчас прочитал на почте сообщение о том,что мой домен заблокирован КЦ.Он был зарегистрирован на партнёра Ру-Центра.Это типа аннулировать собрались?!

Л
На сайте с 24.11.2010
2

поменялся dns - практически мгновенно

http://www.ripn.net/nic/whois/whois.cgi

или я не туду смотрю?

CP
На сайте с 16.04.2010
5
Любознательный:
поменялся dns - практически мгновенно

http://www.ripn.net/nic/whois/whois.cgi

или я не туду смотрю?

Везет Вам.

А вот у моих друзей домен не делегируется (делегировал сегодня в районе 14:45), информация whois на nic.ru и на ripn.net разная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий