руцентр умывает руки

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
_interceptor_:
СирЁжа а сколько тебе заплатят за твой позор?
Или тебе уже откатили
https://www.nic.ru/whois/?query=%F5%F3%E9%F7%E8%EA%E8.%F0%F4&opensearch=1
https://www.nic.ru/whois/?query=%F5%F3%E9%F7%E8%EA.%F0%F4&opensearch=1 :D

И зачем стИсняться и менять почтовый адрес на такой громкий
polit_гав!_r-f.ru

фуйчики и российская федерации - навек связали и пропиарили

эта такой хитрый ответ сквотеров президенту

ну а сережу они в тёмную использовали

попал паря...

A
На сайте с 12.11.2010
13
Dali:
Те, кто не оплачивают свои домены - выжидая до последнего дня, а вы не думали, что 29 примут решение, что те, кто оплатил - тому оставить, а кто еще не оплачивал - у тех забрать ?
Я наоборот - самое лучшее - оплатил сразу. Остальные - подожду.

подскажите, пожалуйста, а как вы выборочно смогли оплатить домены?

у меня не получается, добавляю бабки на счет и скрипт панели Ру-центра автоматом блокирует средства под домены в порядке возрастания цены домена, вот у меня выиграно 15 штук доменов, кинул 20 тыс. руб,

пять дешевых доменов сразу на себя заблокировали средства и теперь либо их обязательно оплачивай, либо отказывайся от оплаты вообще... (так понимаю, уйдет домен под оплату сразу второму аукционеру)...

а я бы хотел вначале оплатить домен тысяч за 50 например...с конкретным именем...

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Anofeles:
подскажите, пожалуйста, а как вы выборочно смогли оплатить домены?

у меня не получается, добавляю бабки на счет и скрипт панели Ру-центра автоматом блокирует средства под домены в порядке возрастания цены домена, вот у меня выиграно 15 штук доменов, кинул 20 тыс. руб,
пять дешевых доменов сразу на себя заблокировали средства и теперь либо их обязательно оплачивай, либо отказывайся от оплаты вообще... (так понимаю, уйдет домен под оплату сразу второму аукционеру)...
а я бы хотел вначале оплатить домен тысяч за 50 например...с конкретным именем...

У вас партнерский договор или прямой?

На партнерском можно выбирать, про прямой не в курсе.

Socionics добавил 27.11.2010 в 05:05

Anatolich007:
РУ-ЦЕНТР не умоет руки они поступают верно. Нужно организовать недовольных клиентов и дать шквалом по КЦ. Наивернейшее решение в данной ситуации.

Ага, клиентам больше заняться нечем, кроме как за свои деньги получить геморрой по поводу разборок РЦ и КЦ.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

смысла спорить нет.

Правых и виноватых не найдешь. Все в грязи

распилили.рф

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
A
На сайте с 12.11.2010
13
Socionics:
У вас партнерский договор или прямой?
На партнерском можно выбирать, про прямой не в курсе.

Наверное, прямой,

спасибо, вроде разобрался,

просто, нужно было кнопку "отказаться" нажать для доменов, на которые автоматом блокируются средства.

Потом до 6 ноября можно в любое время настройки изменить на оплату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий