руцентр умывает руки

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87
Мастер Йода:
да. если конечно нет желания наехать на РЦ с воплями.

желания всё больше,но смысла сейчас не вижу ещё больше усложнять.по их действиям будет дальше видно.В суд вроде подали они на КЦ.Если будут защищать домены,значит им внаглую не дают оказать услугу.Если кинут людей с доменами,то всё понятно.

K
На сайте с 03.02.2008
87
_interceptor_:
принял единоличное решение заблокировать домены .РФ, выставленные RU-CENTER на закрытые аукционы

Насколько я понимаю, не все домены, а только те, которые зарегистрированы через партнеров RU-CENTER. Суть претензий - использование лимитов других регистраторов. А г-н Колесников решил впереди паровоза пробежаться.

С другой стороны, почему нет претензий к РЕГ.РУ? Они ведь тоже "сотрудничали" с Клевер-Телеком.

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
W
На сайте с 28.09.2009
102
Kramer:
Насколько я понимаю, не все домены, а только те, которые зарегистрированы через партнеров RU-CENTER. Суть претензий - использование лимитов других регистраторов. А г-н Колесников решил впереди паровоза пробежаться.

С другой стороны, почему нет претензий к РЕГ.РУ? Они ведь тоже "сотрудничали" с Клевер-Телеком.

будут, но они не проводят массовых аукционов, не проводят все по черным схемам - с ними все проще. Штраф наложат. А с Ру-центром будет все очень плохо. В ФАС сейчас очень плохо настроены по отношению к этому регистратору - он их просто взбесил. Еще ни с одной компанией, в таком виде проблем небыло. Думаю, что на уме у них сейчас слово "обанкротить" может вертеться.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

writercommunity, Вам не надоело бред генерить?

То руцентру уголовное дело грозит, то банкротство. Вы как бездомный шарик пустобрех на пустыре:)

W
На сайте с 28.09.2009
102
AndyM:
То руцентру уголовное дело грозит, то банкротство. Вы как бездомный шарик пустобрех на пустыре:)

Вообщем-то обанкротить могут, Вы в какой стране живете? Не в России случаем? Сомнения есть на этот счет.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
AndyM:

ну как-же. сережа-кирпич у нас главный консультант президента и правительства. ему ли не знать :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я живу в России, не переживайте. Да ситуация у Руцентра сейчас не из приятных, но ничего критически страшного, смертельного не происходит.

Просто некая группа людей проплатила и защищает свои интересы используя КЦ.

[Удален]
AndyM:

1000%. Моська и слон.

Очень жалко что негативный фон вокруг РУЦЕНТРа поздно подняли...

Если бы раньше на пару дней - цены интересующих меня аукционов могли "просесть"...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Мастер Йода:
ну как-же. сережа-кирпич у нас главный консультант президента и правительства. ему ли не знать

Да я в курсе, пирог большой вот все и пытаются слизнуть с него глазурь:)

W
На сайте с 28.09.2009
102
AndyM:
Я живу в России, не переживайте. Да ситуация у Руцентра сейчас не из приятных, но ничего критически страшного, смертельного не происходит.
Просто некая группа людей проплатила и защищает свои интересы используя КЦ.

Да, вот уже и Президента купили с администрацией, ФАС, Минкомсвязи. Видимо, они ради этого домена сейчас всю страну готовы продать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий