- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да. если конечно нет желания наехать на РЦ с воплями.
желания всё больше,но смысла сейчас не вижу ещё больше усложнять.по их действиям будет дальше видно.В суд вроде подали они на КЦ.Если будут защищать домены,значит им внаглую не дают оказать услугу.Если кинут людей с доменами,то всё понятно.
принял единоличное решение заблокировать домены .РФ, выставленные RU-CENTER на закрытые аукционы
Насколько я понимаю, не все домены, а только те, которые зарегистрированы через партнеров RU-CENTER. Суть претензий - использование лимитов других регистраторов. А г-н Колесников решил впереди паровоза пробежаться.
С другой стороны, почему нет претензий к РЕГ.РУ? Они ведь тоже "сотрудничали" с Клевер-Телеком.
Насколько я понимаю, не все домены, а только те, которые зарегистрированы через партнеров RU-CENTER. Суть претензий - использование лимитов других регистраторов. А г-н Колесников решил впереди паровоза пробежаться.
С другой стороны, почему нет претензий к РЕГ.РУ? Они ведь тоже "сотрудничали" с Клевер-Телеком.
будут, но они не проводят массовых аукционов, не проводят все по черным схемам - с ними все проще. Штраф наложат. А с Ру-центром будет все очень плохо. В ФАС сейчас очень плохо настроены по отношению к этому регистратору - он их просто взбесил. Еще ни с одной компанией, в таком виде проблем небыло. Думаю, что на уме у них сейчас слово "обанкротить" может вертеться.
writercommunity, Вам не надоело бред генерить?
То руцентру уголовное дело грозит, то банкротство. Вы как бездомный шарик пустобрех на пустыре:)
То руцентру уголовное дело грозит, то банкротство. Вы как бездомный шарик пустобрех на пустыре:)
Вообщем-то обанкротить могут, Вы в какой стране живете? Не в России случаем? Сомнения есть на этот счет.
ну как-же. сережа-кирпич у нас главный консультант президента и правительства. ему ли не знать :)
Я живу в России, не переживайте. Да ситуация у Руцентра сейчас не из приятных, но ничего критически страшного, смертельного не происходит.
Просто некая группа людей проплатила и защищает свои интересы используя КЦ.
1000%. Моська и слон.
Очень жалко что негативный фон вокруг РУЦЕНТРа поздно подняли...
Если бы раньше на пару дней - цены интересующих меня аукционов могли "просесть"...
ну как-же. сережа-кирпич у нас главный консультант президента и правительства. ему ли не знать
Да я в курсе, пирог большой вот все и пытаются слизнуть с него глазурь:)
Я живу в России, не переживайте. Да ситуация у Руцентра сейчас не из приятных, но ничего критически страшного, смертельного не происходит.
Просто некая группа людей проплатила и защищает свои интересы используя КЦ.
Да, вот уже и Президента купили с администрацией, ФАС, Минкомсвязи. Видимо, они ради этого домена сейчас всю страну готовы продать 😂