adbn, выплата. Как понимать?

[Удален]
1478

Цитата с adbn "Показы выкупаются только у участников, которые накопили за месяц показов к выкупу на сумму не менее 10$."

Я посчитал, чтобы за месяц получалось 10$ нужно 1100 показов в день. Мой сайт может >6000 обеспечить, но рекламодателей видимо не хватает, поэтому баннер показывается только утром где-то 700 показов, а потом исчезает. Как быть, если они сами мне не могут предоставить рекламодателей на такую сумму? получается баннер висит просто так и я ничего не получу в конце месяца или я что-то неправильно понимаю в этой формулировке?

N
На сайте с 07.04.2008
4

Да я в adbn тоже разочаровался так, цена то хорошая за 1000, вот только они их показывать не хотят особо, и весь смысл пропадает

А насчет 10 в месяц, это надо у них узнавать, у них расплывчато написано слишком. А я там на баксов 7 собрал и забил - смысла нет

§-
[Удален]

А куда перешел если не секрет? просто я в поисках куда пристроить эти 6000 показов...

А у них узнавать - их суппорт не ответил ни на одно из 3 моих писем (различных тематик). Отмалчиваются.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
N
На сайте с 07.04.2008
4

я в qle перешел... цены пониже, но баннеры на 100% откручиваются и выплаты стабильные

А так еще на mestkom'e выставляю, берут переодически по более приятным ценам, а в целом в поисках.

Надо разобратся с ценами и выставить нормально под частные закупки без систем

[Удален]

В месткоме нужно указывать конкретные страницы на которых я ставлю баннер. А страниц на сайте у меня 5000, все перечислять запарюсь, да и новые постоянно появляются. А ставить только на некоторые не прибыльно.

qle посмотрю.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
PCSpeaker:
В месткоме нужно указывать конкретные страницы на которых я ставлю баннер. А страниц на сайте у меня 5000, все перечислять запарюсь, да и новые постоянно появляются. А ставить только на некоторые не прибыльно.

Помоему Вы ерунду сказали. Ничего подобного там делать не нужно, во всяком случае не обязательно.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
[Удален]
Помоему Вы ерунду сказали. Ничего подобного там делать не нужно, во всяком случае не обязательно.

Ну там при регистрации места под рекламу есть графа "страница где будет реклама", а снизу приписка, что если страниц несколько напишите их сюда. Возможно вы и правы и всё будет работать без этого. Спасибо, попробую тогда.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Все будет работать без этого, проверено на себе

N
На сайте с 07.04.2008
4

Да это все фигня, местком отлично ест сквозные баннеры, указываете одну страницу и пишите по какому принципу баннер показывается (на всех страницах форума например) а остальное уже дело рекламодателя, он поймет что и где покупает

[Удален]

А что имеется ввиду под уникальными показами? это показ уникальному посетителю? если да, то как-то дешево получается больно. на том же adbn считают все показы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий