- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата с adbn "Показы выкупаются только у участников, которые накопили за месяц показов к выкупу на сумму не менее 10$."
Я посчитал, чтобы за месяц получалось 10$ нужно 1100 показов в день. Мой сайт может >6000 обеспечить, но рекламодателей видимо не хватает, поэтому баннер показывается только утром где-то 700 показов, а потом исчезает. Как быть, если они сами мне не могут предоставить рекламодателей на такую сумму? получается баннер висит просто так и я ничего не получу в конце месяца или я что-то неправильно понимаю в этой формулировке?
Да я в adbn тоже разочаровался так, цена то хорошая за 1000, вот только они их показывать не хотят особо, и весь смысл пропадает
А насчет 10 в месяц, это надо у них узнавать, у них расплывчато написано слишком. А я там на баксов 7 собрал и забил - смысла нет
А куда перешел если не секрет? просто я в поисках куда пристроить эти 6000 показов...
А у них узнавать - их суппорт не ответил ни на одно из 3 моих писем (различных тематик). Отмалчиваются.
как вариант:
http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/banner
я в qle перешел... цены пониже, но баннеры на 100% откручиваются и выплаты стабильные
А так еще на mestkom'e выставляю, берут переодически по более приятным ценам, а в целом в поисках.
Надо разобратся с ценами и выставить нормально под частные закупки без систем
В месткоме нужно указывать конкретные страницы на которых я ставлю баннер. А страниц на сайте у меня 5000, все перечислять запарюсь, да и новые постоянно появляются. А ставить только на некоторые не прибыльно.
qle посмотрю.
В месткоме нужно указывать конкретные страницы на которых я ставлю баннер. А страниц на сайте у меня 5000, все перечислять запарюсь, да и новые постоянно появляются. А ставить только на некоторые не прибыльно.
Помоему Вы ерунду сказали. Ничего подобного там делать не нужно, во всяком случае не обязательно.
Ну там при регистрации места под рекламу есть графа "страница где будет реклама", а снизу приписка, что если страниц несколько напишите их сюда. Возможно вы и правы и всё будет работать без этого. Спасибо, попробую тогда.
Все будет работать без этого, проверено на себе
Да это все фигня, местком отлично ест сквозные баннеры, указываете одну страницу и пишите по какому принципу баннер показывается (на всех страницах форума например) а остальное уже дело рекламодателя, он поймет что и где покупает
А что имеется ввиду под уникальными показами? это показ уникальному посетителю? если да, то как-то дешево получается больно. на том же adbn считают все показы.