Прогон по соц. закладкам, всего за - 1 WMZ.

12
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Bronza

Да ладно вам появится через 6 минут в топике. И типа случайно. Как и по ссылке выше. Давайте не будем мусолить эту тему. Мне лично без разницы. Хотите пофлудить в темке ТС не проблема. Но у меня нет желания это делать.

Dinaris

Ага все ссылки в ноуидекс и нофелоу и нет там не каких бэков. Я уж молчу о том что в базе все соцы под Агсос(в бане). Хорошо, если одын или два бэка будет и то вероятность 0.

Нет там трафа, а переходы боты с соцев полное фуфло. Только и делаете, что фантазируете. Сразу видно, что вы теоретик. ВЫ еще напишите НЕ ВИНОВАТАЯ.

WebJunior

Свой детсад про конкурентов можете оставить себе. А если вы школьник с нулевыми знаниями это вобше не ко мне. И не нужно флудить в теме и коментировать насчет этого в теме ТС

Ссылки удалены- реклама и другие и меня там нет, странно.

И еще 100500 ссылок. А если База Уг - фуфло если хотите, то от этого не уйти.

НЕ смею мусолить вашу тему и разводить флуд. ПОКА.

Пс

Писать вобше больше нечего не хотел, но после поста камрада выше, решил все такие прокомментировать. Более не смею отнимать у вас время.

Псс

А про индексацию могу как минимум 3 способа написать, которые не требуют ни каких затрат и особых телодвижений.

Пссс

Я не удевлюсь, если дальше пойдет флуд, от мимо проходящих лиц.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
mursoul:
Bronza
Да ладно вам появится через 6 минут в топике. И типа случайно.

Мама дорогая! 😂 Так вот откуда у паранойи ноги растут! 😂😂😂 Создание темы - 21.00, 1-й отзыв (от друга?)- 21.06, 2 (или этот от друга? или оба?) - в 21.12, а третий (тоже от друга?) - в 21.17- просто песня: уже и проект составлен, и прогон сделан, и отчет получен, и отзыв оставлен. Лихо!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

Ради интереса воспользовалась услугой. Вообще мне и так раскручивают сайт и, естественно, не за такие маленькие деньги)) Вот всегда думала - какая польза то от этого? Неужели за 60р. можно что-то сделать с сайтом?)) Ну вот сделали, повлияло это как-то или повлияет на него еще, - не знаю... =) Но в любом, случае, конечно, спасибо)))

makeenkov
На сайте с 16.11.2010
2

Весело у Вас тут.... приходит могучий типо самый знающий и со словами "да мне на Вас пофигу", "да мне тут с Вами нет времени трепаться" начинает грязь лить....

Сидите в своей теме и там рассказывайте о способах, методах, эффективности и прочем, а клиентов своими постами отбивать - это не к лицу даже подлецу! :)

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82

Спасибо всем за поддержку!

S1
На сайте с 13.07.2008
69

Прогон выполнил , отчет предоставил. Нормально, четко и оперативно без лишних телодвижений.

Понравилось.

На счет пользы от закладок: она есть, и чтобы кто ни говорил, она ЕСТЬ.

А лить грязь не хорошо

[Удален]

все супер прогнал всем советую

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий