Прогон по соц. закладкам, всего за - 1 WMZ.

12
Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
1173

Предлагаю услугу прогон по социальным закладкам.

Количество соц. закладок 90, аккаунтов в каждом от 4 до 10.

Количество успешных регистраций, от 300 до 500 (возможно и больше).

Ваш проект должен быть таков (стоимость 1 WMZ):

1). Адрес страницы, которую нужно прогнать (ссылка).

2). Название страницы.

3). Описание.

4). Ключевые слова, через запятую (до 10 слов).

5). Желательно и тематику (для выбора категории).

Название и описание страницы делайте с тегами {|||} (для лучшего результата).

Пример:

Мой {замечательный|красивый|лучший} блог о {развлечениях.|отдыхе.}

Если у Вас нет времени для составления проекта, можете заказать под ключ за 2 WMZ.

С Вас только ссылка.

Бонусы:

1). Каждый 5 прогон бесплатно.

2). После 10-го прогона с Вашим проектом цена прогона будет стоить 0,7 WMZ.

Ваша выгода: получается при заказе 10 проектов 3 Вы получаете бесплатно - при вашем проекте.

С моим проектом 1,5 WMZ. – тоже так же сэкономите.

3). Постинг в Twitter - 2 аккаунта, количество фолловеров в сумме 3000. Фолловил в осномном только живых фолловеров.

Отчет в виде скрина или детальный со ссылками (на Ваш выбор).

-----------------------------------------------------

Контакты:

ICQ - 555387два76

Или пишите в личку.

Оплата:

R158662369444
Z300809966539

-----------------------------------------------------

Вопрос - ответ:

Почему если 90 закладок и 10 (примерно) аккаунтов, количество успешных регистраций от 300 до 500, а не 900?

Это количество зависит от:

1) Качества составленого проекта.

2) Некоторые закладки не принимают дубликаты ссылок.

3) От того, что прогоняли ли Вы раннее сайт по соц. закладкам, а именно определенную ссылку (если прогоняли можно прогнать другую ссылку, например внутреннюю, эффект будет такой же, как еще не прогоняли).

Что дает мне прогон по социальным закладкам?

1) Быстрая индексация сайта в поисковиках.

2) Продвижение по НЧ запросам.

3) Целевой трафик.

4) Дополнительные беки.

S1
На сайте с 13.07.2008
69

За отзыв можно один прогончик заказать!?

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
Secret1:
За отзыв можно один прогончик заказать!?

Берусь за отзыв!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ещё места есть за отзыв?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
Bronza:
Ещё места есть за отзыв?

Есть. Вы второй клиент. Возьму еще одного!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Запишусь и я за отзыв, если ещё можно. Описания какого должны быть объема, 300 зн хватит?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Bronza очень не красиво. Особенно как то странно /ru/forum/450897 наводит на мысли что ваш отзыв просто от дружбана. Как и от kat76 НУ это я так.... мысли, домыслы.

А по делу с жукладочником знаком (это софт у Тс) и количество закладок в индексе и не закрытых от индексации в Яшки там 0+-. ТОже самое касается и гугла(закрытых) и накой черт такая база не понятно. И непонятно о каких бэках идет речь. Если их там и не будет. Как и трафа(Кроме перехода ботов самих соцев, только толку от этого).

Очень много мертвых соцев.

Программа как и сама база очень слабая. Тухлая - самое хороше слово для этой базы.

--

Хотя софт этот и так есть у меня есть, и увы сказать, что он хорош не могу, а наоборот больше негатива.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
kat76:
Запишусь и я за отзыв, если ещё можно. Описания какого должны быть объема, 300 зн хватит?

Взял Вас за отзыв!

Название где то 50-100

Описание 200-250

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

mursoul, не понимаю, что именно Вас так возмутило? Я за 2 года у многих заказывала прогоны, имен (точнее - ников) всех не припомню. Сайты у меня не коммерческие, поэтому, естественно, я ищу, где подешевле, в том числе и за отзыв.

Насчет софта - увы, не разбираюсь: вот прогонит ТС и узнаю, лучше это, чем у других или нет.

Dinaris, урл отправила в личку

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82

Bronza Верно подмечено - конкурент конкуренту рознь, одни улучшают свои услуги и добавляют бонусы,чтобы быть лучше, другие льют грязь на других, тем самым гнобя себя.

mursoul А по поводу трафика ошибаетесь! Приносит трафик, хоть и маленький. Посмотрел у себя статистику на сайте, 37 переходов за сегодня. Беки тоже дают, я понимаю что большинство в noindex, но все же. А главная цель программы для быстрой индексации сайта (страницы).

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

Dinaris

Это mursoul устраняет конкурентов. :)

Когда-то сам хотел гонять по закладкам, на что он мне в теме маленький пост накатал...

Но зато дал понять что я к этой теме не подготовлен был (и что оно мне собственно не надо) ;)

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий