Вниманию старых и новых клиентов!

DS
На сайте с 04.11.2009
7
DJ Sich:
Оставляю отрицательный отзыв пока не появится исполнитель. Кидалово вроде, оплатил деньги показал одну статью и пропал! Обещал сделать еще вчера до 3-4 ночи, затем сегодня, и говорил что не получилось, разные истории.

Отзыв меняю, человек на самом деле имеет проблемы со здоровьем. И никуда не пропал. Прошу прощения.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
DJ Sich:
человек на самом деле имеет проблемы со здоровьем

Точнее - имел проблемы со здоровьем, недуг канул в прошлое :). DJ Sich, благодарю за понимание!

--- --- ---

Конфликтная ситуация с клиентом разрешена.

О возможности приема заказов уточняйте в ЛС. Несколько позже озвучим новые цены.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Заказал десяток статей + рерайт их же.

Ждёмс результата...

A
На сайте с 04.02.2005
39
aya

Заказали пару небольших статей на достаточно специализированную техническую тему для теста. Отпишемся о результатах.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Уважаемые клиенты! Вновь переполнен заказами, до понедельника в работу взять ничего не смогу.

Увидимся на волнах нашего радио ;) До скорого!

DS
На сайте с 04.11.2009
7

Работа идет - я доволен, получил уже часть заказанного материала)))

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

заказывал у ТС-а несколько статей, качество неплохое, наверно буду работать еще - заказывать тексты для сайтов, если цена будет прежней :)

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Mills, спасибо за отзыв. Приятно было работать с вами!

Hedgehog1o
На сайте с 14.06.2009
40

Получил от ТС выполненные работы - копирайт и рерайт на самые различные тематики.

Сделано добротно, особенно порадовало виртуозное впихивание в текст очень хитровыкрученных ключевиков (согласно ТЗ) или изощренное перестроение фраз при рерайте, что позволяло достичь высокой уникальности на тексте, насыщенном устоявшимися оборотами или техническими терминами.

Дроп-домены с ТИЦ от 5$ (http://t.co/4JWuowQ6o7) - зарегистрироваться и получить список освобождающихся доменов
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Информация для клиентов:

При заказе до 10 000 символов контента, стоимость услуг составляет:

- Рерайт - 1,5wmz/1000 символов;
- Копирайтинг - 2wmz/1000 символов;
- SEO-копирайтинг - от 3wmz/1000 символов.

При заказе свыше 10 000 символов контента, стоимость услуг составляет:

- Рерайт - 1wmz/1000 символов;
- Копирайтинг - 1,5wmz/1000 символов;
- SEO-копирайтинг - от 2.5wmz/1000 символов.

Если объем заказов превышает 50 000 символов контента, стоимость моих услуг составит:

- Рерайт - 0.8wmz/1000 символов;
- Копирайтинг - 1,2wmz/1000 символов;
- SEO-копирайтинг - от 2wmz/1000 символов.

Стоимость работы указана с пробелами.

Для удобства клиентов, я принимаю к оплате:

- Яндекс Деньги;
- WebMoney;
- Альфа-Клик;
- Moneta.RU.

При рублевом расчете валюта конвертируется согласно курсу ЦБ на момент оформления заказа.

Я не беру заказы на "все подряд". Темы работы обговариваются с клиентом предварительно.

Я гарантирую вам ответственный подход к работе, а так же оперативность в ее исполнении.

Заинтересованных людей, просьба обращаться посредством ЛС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий