Кто работает на рынке форекс подскажите совет

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Playerror:
Потому что легких денег не бывает 🚬
В БК и покере примерно такая же статистика, кто играет в +

дык поди объясни это народу.. А в итоге типичный Proctor пишет абсолютно типичный пост про то, что "форекс - лохотрон"..

P
На сайте с 05.03.2006
177

_Ad ты ПЛОХО читаешь что я пишу. Я пишу что не форекс лохотрон, а что игра в российских конторах на форекс это лохотрон. А то что игра идет внутри конторы а не на рынках - если бы сами конторы бы об этом говорили то не было бы проблем, я говорю что идет обман с их стороны и они лохотронщики по своей сути, не из-за того даже что они умалчивают где деньги крутятся, а по другим причинам, про которые я уже написал и еще не написал.

G
На сайте с 02.12.2010
5

Ихмо форекс - ЛОХОТРОН. Хотя слышал что некоторые ухитряются чёто заработать

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gutorberg:
Хотя слышал что некоторые ухитряются чёто заработать

Ну а что же они будут признаваться, что все просадили. Не хотят быть лохами.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Proctor:
_Ad ты ПЛОХО читаешь что я пишу. Я пишу что не форекс лохотрон, а что игра в российских конторах на форекс это лохотрон. А то что игра идет внутри конторы а не на рынках - если бы сами конторы бы об этом говорили то не было бы проблем, я говорю что идет обман с их стороны и они лохотронщики по своей сути, не из-за того даже что они умалчивают где деньги крутятся, а по другим причинам, про которые я уже написал и еще не написал.

а вы плохо читаете то, что я пишу..

Я вам сказал, что защита от пипсовки (задержка в выдаче цены) предусмотрена у любого дилингового центра, буть до швейцарский, американский, японский и любой другой.. И русские дц тут не исключение..

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Кто работает на рынке форекс подскажите совет

Преимущественно те же, что и в игровые автоматы не прочь поиграть ;)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Полгода назад тоже заинтересовался Форексом, даже прошел оффлайн курсы от Форекс-Клуб, по окончанию занятий - понял что это за зверь такой и пожалел что зря время убил :)

P
На сайте с 05.03.2006
177
_Ad:
а вы плохо читаете то, что я пишу..
Я вам сказал, что защита от пипсовки (задержка в выдаче цены) предусмотрена у любого дилингового центра, буть до швейцарский, американский, японский и любой другой.. И русские дц тут не исключение..

что вы хотите сказать и доказать я так и не понял, в теории можно что угодно говорить. Я по моему четко выразился - играть через российски конторы НЕ СТОИТ мягко говоря, это лохотрон и это вам скажет любой нормальный профессиаональный трейдер (по крайней мере очень многие). Если это совсем не так то говорите прямо, что не так потому что так то и так то, иначе разговор считаю ни о чем. А то что там есть какие то защиты в теории это даже слушать не хочется. я вам говорю про практику игры через рос конторы а не теорию.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Proctor:
что вы хотите сказать и доказать я так и не понял, в теории можно что угодно говорить. Я по моему четко выразился - играть через российски конторы НЕ СТОИТ мягко говоря, это лохотрон и это вам скажет любой нормальный профессиаональный трейдер (по крайней мере очень многие). Если это совсем не так то говорите прямо, что не так потому что так то и так то, иначе разговор считаю ни о чем. А то что там есть какие то защиты в теории это даже слушать не хочется. я вам говорю про практику игры через рос конторы а не теорию.

у меня не теория.. сейчас, к примеру, я работаю с эстонским дц под названием адмирал маркетс.. На нонках точно такие же задержки с ценой, как и везде.. Есть счет и в пресловутом форекс клуб.. По ощущениям, торговля ничем не отличается.. У форекс клуба просто спред выше (3 пункта против 1 у эстонцев), поэтому у эстонцев интересней..

Можно открыть счет в швейцарии в дц, у которых нет офисов в рф. Это будет очень респектабельно - большие лимиты, настоящий счет в настоящем банке, также это займет около месяца из-за пересылки бумажной почтой кучи бумаг, и в итоге получить точно такие же косяки с выдачей цены.. Они просто в рекламе пишут, что сделки открываются/закрываются по той цене, которую вы видите, а по факту если новая цена отличается хотя бы на 5 пунктов, от той, при которой вы нажимали на кнопку, вам будет предложено совершить сделку по новой цене или отложить ее совершение.. В общем, те же яйца вид сбоку.

Единственный отечественный дц, к которому у меня претензии - это альпари, который пару лет назад накосячил с платежом.. перевод на мой счет в банке не прошел, суппорт мотивировал тем, что я реквизиты криво указал, а деньги на счет так и не вернулись.. Но к самому процессу торговли это никак не относится.

насчет профессиональных трейдеров: у меня высшее экономическое образование (финэк 2001, спб), форексом занимаюсь с 2003 года. Я достаточно профессиональный трейдер по вашим меркам или еще не очень?

поэтому я еще раз говорю, заканчивайте ахинею нести.. У меня на ваш счет две теории:

1) либо все так как вы рассказываете, и тогда вы повторяете старый анегдот про "шаляпин - гавно, я не сам не слышал, но мне рабинович напел". А это тупо и некомпетентно.

2) либо вы типичный пианер, который повелся на рекламу и без знаний и навыков слился в течение недели. Уж больно ваши посты типичны для таких случаев.. У вебмастеров это вообще бы сошло за копипаст :)

я склоняюсь ко второму варианту.. Потому что таких как вы сотни.

P
На сайте с 05.03.2006
177

я ни рубля не проиграл на форексе - я там только зарабатываю, но не играя, а работая по партнерской программе, поэтому ваши предположения не верны.

Я ваше мнение услышал, но это мнение одного человека, пусть и трейдера со стажем, я обычно если делаю какие то выводы относительно чего-то, то изучив тему от и до и услышав мнения десятков людей. Как правило всегда есть люди которых все устраивает и которых не устраивает, вы видимо относитесь к первой категории. Вам либо просто везет что с вами не приключались подобные истории про которые я говорил, либо вы не видите что вас обманывают, либо вы играете без большого плюса для себя.

Начните стабильно выигрывать именно большие суммы, перестаните писать то что вы тут пишите и доказывать обратное. Я повторюсь я не игрок, не могу кидаться проф. терминами объяснять что да как, я просто услышал много мнений проф трейдеров (не те которые толкутся на форумах самих контор) и большинство трердит одно и тоже, вы скорее исключение из правил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий