LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

M
На сайте с 29.12.2010
10

я извиняюсь, xronik2, а вы кто? работаете на лимон?

[Удален]
MCAc:
я извиняюсь, xronik2, а вы кто? работаете на лимон?

да я саппорт)

M
На сайте с 29.12.2010
10
xronik2:
да я саппорт)

саппорт на форуме - оригинально :)

ну так я понимаю, что вы зарегистрировались здесь, чтобы людям помогать. вот человек написал:

Amastreus:
Вот уже два часа не одной подписки.

а вы, вместо того, чтобы выяснить в чем там проблема обвиняете его в клевете. пока саппорт на форуме, скажем прямо, не очень эффективен.

все это мое ИМХО, извините, если кого обидел

[Удален]

to MCAc

система работает нормально и созданы инструменты для отслеживания того как идут подписки, про часовые провалы это полный бред

так если у адвертов есть проблемы или вопросы пишите тикеты

зачем вводить в заблуждение многих людей, и писать то что не соответствует действительности

если бы адверт писал - мой логин такой, слил столько то трафика на такой то сайт, с такого то времени по такое то не было подписок, тестировал на своем телефоне - и вижу тоже проблему

тогда была бы информация к размышление и на основание чего провести анализ возможной проблемы

а если просто писать: да....тут много часовые провалы....

это только портит репутацию партнерки, из за не обоснованных слов одного адверта

Voronik
На сайте с 19.06.2009
61

xronik2 владелец этой партнерки.

Провалов с подписками не заметил, лимон в новостях обычно пишет если есть проблемы, да и в мониторинге видно как подписки идут.

[Удален]
MCAc:

а вы, вместо того, чтобы выяснить в чем там проблема обвиняете его в клевете. пока саппорт на форуме, скажем прямо, не очень эффективен.
все это мое ИМХО, извините, если кого обидел

да этот саппорт болт ложил на всех и вся

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

MCAc, вчера тоже говорили, что все отлично, а на деле оказалось, что действительно была проблема с ребилами. Так, что для меня подобные заявления не являются истиной.

[Удален]

ну да был небольшой провал с подписками вчера, сейчас у меня все норм.

[Удален]
turn2009:
у меня та же проблема на 3к трафика 1 подписка (трафик что и был раньше, время тоже самое)

Оказывается мне ещё повезло.)

Ну его н**уй этот лимон. На других партнёрках с кликандера больше выходит чем здесь с тизеров. 😡

jpg 2010-12-29_152012.jpg
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну хоть, я не один такой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий