Вывод wmr через карту Сбербанка и налоговая

1 23
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

никакого кипиша.

банк нервничает в случае больших траншей по его мнению.

и сообщает куда надо на предмет - узнать откуда бабло.

так как мне лениво кому то в чем то отчитываться - я подвязал на карты подчиненных свой счет.

если что - проблемы у подчиненных, а не у меня.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
pupseg:
подвязал на карты подчиненных свой счет.
если что - проблемы у подчиненных, а не у меня

Ещё хлеще. Подчиненные деньги отдают и соглашаются на проблемы? Афигительные подчинённые. Я плакаю. Трогательно-то как.

Masaco:
Врите складнее и люди к вам потянуться.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Stadany:
Ещё хлеще. Подчиненные деньги отдают и соглашаются на проблемы? Афигительные подчинённые.

Вполне реально, кстати.

Недели три назад по ящику показывали такого умника, директора крупной компании. Набрал кредиты, а подчинённые ставили подпись как поручители. :D Не глядя, даже не ведали, босс велел.

Оплачивал он кредиты со счёта предприятия. История была чиста, он ещё больше набрал кредитов, а тут учредителям не понравилось что-то. И сняли его, а он скрылся. Сами понимаете, кто кредиты платить будет.

Hi!
Stadany
На сайте с 18.09.2010
3

pauk, про кредиты слышали - это, кстати, не редкость. Но люди получают денежку на свою карточку, снимают и несут боссу. :) Я думаю, история развивалась таким макаром: когда он привязывал их карточки к своим вебманям (!), он им сказал: слышь, я тут деньгу на твою карту перевожу, ты как получишь, снимай и неси мне. Только учти, что если чё, проблемы с налоговой будут у тебя. И подчиненный заулыбался радостно - конечно, босс, какие проблемы, мне ж к роли зиц-председателя не привыкать. "Я всегда сидел. … Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". (с)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий