- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с какой суммы Сбербанк начинает стучать в налоговую за вывод средств?
Ранее выводил через эту карту через guarantee.ru , вывел примерно 600-700к, в период с марта месяца 2010 до октября 2010. Проблем не возникло, остановился по причине того, что вычитал здесь сообщение, что сбербанк стучит налоговой за суммы около 100к в месяц, знакомый пишет, что не более 300к в месяц и сбербанку всё равно, вот решил спросить у Вас. Заранее благодарен.
Не стучит никому и ни о чем Сбер.
Спокойно заплатите 13% от выведенной суммы до 1-го апреля и будет вас счастье, мир и благодать.
Спокойно заплатите 13% от выведенной суммы до 1-го апреля и будет вас счастье, мир и благодать.
Вот мне нужен выход, чтобы не платить 13%
Вот мне нужен выход, чтобы не платить 13%
Теперь у вас его нету.
И скажите Медведеву спасибо, что поднял до 1,5 лямов минимальную сумму по незаконному предпринимательству.
А почему Сбер будет кому-то и с какой-то суммы стучать?
Ах..Вы про финмониторинг? Тогда, если разово от 600к и выше...ну или на худой конец от рубля, если им Ваши переводы (поступления) не понравятся.
А вобще, когда речь касается налогов, т.е. ваших интимных отношений с государством, то я всегда рекомендую......ну не имеете же вы свою подругу (или она вас) публично...Вобщем хотя бы азы подучите, иначе насоветуют до такого блуда, что чвек помните будете, да по кустам ныкаться.
И скажите Медведеву спасибо, что поднял до 1,5 лямов минимальную сумму по незаконному предпринимательству.
Можно ссылку? (чё то почитать захотелось :))
-StranikS-, выводите через менял под 1.5-2.5% (не знаю сколько в РФ) и получайте спокойно нал, не парьтесь с налоговой ;)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с какой суммы Сбербанк начинает стучать в налоговую за вывод средств?
Ранее выводил через эту карту через guarantee.ru , вывел примерно 600-700к, в период с марта месяца 2010 до октября 2010. Проблем не возникло, остановился по причине того, что вычитал здесь сообщение, что сбербанк стучит налоговой за суммы около 100к в месяц, знакомый пишет, что не более 300к в месяц и сбербанку всё равно, вот решил спросить у Вас. Заранее благодарен.
никто не видел человека, который заплатил налоги за вывод вмр.
но все слышали или где то читали, что знакомый троюродного брата платил.
p.s особенно это истории любят обменники рассказывать, понятно в каких целях.
:) Банк закрыть счет может по 115-ФЗ за сомнительные переводы с примечанием "продажа ценных бумаг" и прецеденты были. Насчет налогов вопрос спорный, но я считаю что + несколько % разумная плата за покрытие рисков. Тем более учитывая последние тенденции интереса государства рынком Интернета
Кстати 600к это не совсем в день. Как мне сказала начальник отдела в Альфабанке в Финмониторинге смотрят за отчетный период, если сумма по "сомнительным операциям" (к коим относится продажа ценных бумаг) больше порога то СБ Альфабанка блокируют счета до выяснения обстоятельств.
Блин, в некоторых странах подоходный все 50%... Жадность до добра не доводит
p.s особенно это истории любят обменники рассказывать, понятно в каких целях.
Я троих видел :)