- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Достоверно можно сказать пока лишь, что Рапида денег не получала и реестров тоже (со слов работников Рапиды соответственно)
chemax = а адрес в акке адсенса - как дословно пишете? чтоб на а.я отправлялось ?
Достоверно можно сказать пока лишь, что Рапида денег не получала и реестров тоже (со слов работников Рапиды соответственно)
Кстати, у меня платеж не оформился, хотя я не ставила задержку. Возможно, имеется общая ошибка, из-за которой деньги еще не перевели.
Вам телефон Рапиды? Поиск поможет))
Телефон:
Горячая линия (для жителей России, кроме г.Москва)
8-800-555-444-1
звонок бесплатный
8 (495) 363-22-80 (для жителей г.Москва)
Звонила с Камчатки.
Вот чего написал один из пользователей на форуме Адсенс
"Только что дозвонился в рапиду, сказали, что возможно в этом месяце выплат может и не быть, т.к. гугл не прислал реестры и деньги как и прошлой осенью и в позапрошлый декабрь вернутся на аккаунты всех пользователей до следующего учетного периода - тоесть вернутся числа тридцатого-тридцать первого ноября, к десятому декабря посчитают и двадцать пятого декабря вновь оформят платеж. "
Ну, дурак херню сморозил, а вы, зачем то, распространяете эту дезинформацию. И прошлой осенью и в позапрошлом декабре платежи приходили и в акк не возвращались.Знайте это!
Erick Flatcher, Значит дезу распостроняет Рапида! Они говорят денег НЕТ! Реестров НЕТ!
anastasiy1983, помнится в прошлом месяце, Вы числа 3-го, также писали про Рапиду, какие-то отправленные (неотправленные) коды (списки), а потом в тот же день, человек отписался, что получил деньги и сообщил курс.
anastasiy1983, помнится в прошлом месяце, Вы числа 3-го, также писали про Рапиду, какие-то отправленные (неотправленные) коды (списки)
В прошлом месяце так и вышло! У кого почта быстро сработала и до праздников отправила подтверждение, те получили. У кого нет (я в том числе) получили после. Я например 10 числа, а квиток вобще 15 ноября принесли! Так что, если Вам повезло, это хорошо! Но тогда деньги как бы априори в Рапиде были и они их разослали, просто им нужны какие то там коды подтверждения от почты были
anastasiy1983 добавил 29.11.2010 в 15:32
Tash, Вы бы позвонили и сами спросили в Рапиде, раз что то не так в ДЕЗинформации для Вас.
Да ну нафег панику наводить.
Той осенью я получал все платежи в полном объеме и в срок, ни задержек, ни возвратов небыло.
День-два, и будут денюшки на почте.
Разве что у Вас на Камчатке - можете через неделю-две )))
День-два, и будут денюшки на почте.
Отпишись, пожалуйста, если получишь :) Тоже жду в СПб
Разве что у Вас на Камчатке - можете через неделю-две )))
Намек на то,что повезло где жить?))) Да ладно, я думаю на перевод это не влияет. Просто может почта, работает спустя рукава, хотя и это как бы общероссийская разгильдяйство наверное.
Той осенью я получал все платежи в полном объеме и в срок
Не прошлой осенью была одна большая задержка, даже в блоге Адсенса они отписывались, так и так, да задержка.