Кажется тема по платежу в этом месяце не актуальна

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
Kater-INA:
chemax = а адрес в акке адсенса - как дословно пишете? чтоб на а.я отправлялось ?

на почте все письма переадресовываются в ая, чтоб в подъезде с ящика не воровали:)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
M
На сайте с 18.08.2007
84

Вот паникеры, еще даже ноябрь толком не закончился, а уже из мухи раздули слона ))) Получим в первых числах, как обычно и бывает.

Той осенью я получал все платежи в полном объеме и в срок, ни задержек, ни возвратов небыло.

+100500

Подпись находится на реконструкции.
A1
На сайте с 29.08.2010
74

Multiname, для меня например критична неделя разницы в получении денег. Если скмма выплат небольшая, то может и подождать не проблема.

И так на всякий случай, еще одно сообщение с форума Адсенс:

"А так по сабжу, я написал письмо на на support@rapida.ru мне в течении 2 часов ответили, что платежей нет. Просто коротко и ясно. Видимо их уже замучили звонками. "

D
На сайте с 29.08.2008
27

Дозвонился в Рапиду: В Самару деньги отправлены сегодня, на почте будут ориентировочно в течение 3-4 дней.

A1
На сайте с 29.08.2010
74
d2boy:
Дозвонился в Рапиду: В Самару деньги отправлены сегодня, на почте будут ориентировочно в течение 3-4 дней.

Вот первый дельный ответ! Кто дозвониться пусть указывает регион! Может и правда ПОВЕЗЛО на Камчатке жить! В Рапиде на любой индекс с Камчатки говорят... НЕТ денег((((

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
anastasiy1983:
Намек на то,что повезло где жить?))) Да ладно, я думаю на перевод это не влияет. Просто может почта, работает спустя рукава, хотя и это как бы общероссийская разгильдяйство наверное.

Ну я сам из Новороссийска - тоже не центр России. В Питере 3 года только живу. А через месяц лечу на Камчатку в Вилючинск в гости на Новый Год ))))

Билеты на самолет уже куплены ))))

titaniMOZG добавил 29.11.2010 в 18:18

kadaber-baber:
Отпишись, пожалуйста, если получишь :) Тоже жду в СПб

Оке.

Только я сам как правило жду отписавшихся тут, потому как живу на Лесной, а получаю деньги на Ломоносовской ))))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
alex4
На сайте с 14.02.2008
56
Multiname:
Вот паникеры, еще даже ноябрь толком не закончился, а уже из мухи раздули слона ))) Получим в первых числах, как обычно и бывает.

И не говори! В прошлом месяце тряслись, что платеж не оформляют, в этом - что денег Рапида не получила.

Уже не раз видел, как кто-то пишет, что, мол, в Рапиде ни про какие деньги от Гугла не слышали, а на следующий день люди начинают получать переводы по всей стране.

Успокойтесь! Ну нет у Гугла с Рапидой против вас вселенского заговора! ;)

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Ох, как же вы достали со своей общественной деятельностью…

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
Erick Flatcher:
Ох, как же вы достали со своей общественной деятельностью…

вы о чем?

_______

T
На сайте с 17.05.2006
50
alex4:
Уже не раз видел, как кто-то пишет, что, мол, в Рапиде ни про какие деньги от Гугла не слышали, а на следующий день люди начинают получать переводы по всей стране.

Так и я о том же. Иной раз и в тот же день. Причем совершенна абсурдна перекличка по городам. Как правило, топик ценен до сообщения о первом получившим на почте. Ну и еще курс.

Прям сижу и вижу, как в Рапиде перечисляют: "Ивановна, ты с Урюпинском закончила? Давай тогда Мудково начинай..." :) Не приходило в голову перекликивальщикам городов, что платежи с Рапиды на почту автоматизированны - и идут по выборке с базы Адсенса по почтовым индексам сразу всем. Если, кто и получает с задержкой, так это уже косяк непосредственно его почтового отделения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий